ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 152 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 152 +18

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Габитабор надоел. Мне нравился по накалу Д2 в период прихода сестер Шаньгиных
http://www.dom2home.ru/up/photos/dom2/all/dom2foto180.jpg http://allstars.pp.ru/articles/tretyakov/6.jpg
Эх, вот бы их вернуть! Вот бы встряхнули они всех!
Они не только скандалили - они как паучихи плели такую паутину интриг, что даже Руся чуть не поплатился!
А то Габитабор уже скучно - только они ругаются, сколчатся, а хомяки тихонько колбасу халявную жуют по углам. При Шаньгиных была бы движуха во всех углах проекта)))
Бесплатно отдаю эту идею оргам!)))

Отредактировано НиФеНтИтЕ (9 Дек 2013 00:48:08)

0

142

НиФеНтИтЕ написал(а):

Мне нравился по накалу Д2 в период прихода сестер Шаньгиных

чем?

0

143

Мэнни написал(а):

чем?

тот же табор был с ругачками, но сестрицы были не без мозгов - просчитывали ходы, считали голоса, плели интриги. Это интереснее, на мой взгляд, чем просто орать, как сейчас в габитаборе. Потом сейчас все вокруг коек крутится. Шаньгины (при всей их неприятности) были с мозгами, на койко-местах не пробивали себе дорогу, плюс своими "бронебойными" аргументами кого-хочешь могли за пояс заткнуть. Был террариум, а не расслабленный планктон, как сейчас в Д2.

Отредактировано НиФеНтИтЕ (9 Дек 2013 01:55:55)

0

144

НиФеНтИтЕ написал(а):

тот же табор был с ругачками, но сестрицы были не без мозгов

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

145

http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/dobroe_utro/2162-lussi-96N9Yzzye4.gif

0

146

Бапка сдала сыночка сегодня с потрахами: он ей обещал и квартиру и поездки за границу каждый год, а сейчас она поняла, что этого ничего не будет!!! Нормально??? А она виновата во всем??  А Руся как прикалывался, когда габоз ему переписку Светки с сестрой пересказывал))  Габоз: Света пишет, что я балабол, Руся ржет и думает наверное: а кто ты есть??? Бапка опять: она мечтает о Мальдивах, а шаша прям сразу отказался?? Ага, первый орал - я полечу(( Прявильно индеец сказал: это все похмелье(( По моим подсчетам не просыхает уже 10 дней!! Хороший мужинек: старый нищий алкаш-балабол, да еще и с приданым в в виде бапки((( Сори, Утренний меня достал, слишком много габозов там((

0

147

Доброго утречка лапушки!!!!

http://s7.uploads.ru/t/wF80b.gif

0

148

Ромашка написал(а):

Я не заметила!!!!!!!
Он брал её за шкирку и ногами подгонял к дому))))))))))))

Ну, прально - не бил. Меня не сильно покоробила единственная (для Гобоза единственная в тот момент) мера воздействия: он никакой боли ей не причинил - если внимательно пересмотреть эпизод - он просто схватил ее за шкварник и стал тащить домой. Не бил, не пинал ногами. Тащил. Пусть и с усилием. Она передвигалась своими ногами, упиралась, сама садилась на снег, препятствуя ему себя тащить. Потом ее мамаша подскочила и повисла на его руке, а потом обхватила  дочу сзади и повисла уже на ней. Как он удержался и не послал Свету на хер, не двинул - я удивляюсь.  Но надо сказать, что Али очень постаралась,  чтобы Габ сделал именно то, что сделал.

Ах, он девочку слабенькую, насквозь беременную, по снегу волок, сволочь нехорошая и нигадзяйская морда! Ой-ё-ёй... Да эта мамзелька не слабое существо, а  злобная гремучая змея. И вот тут я не знаю, правильно ли  было ее не удавить... Не удавил, гуманист наш Габик. Нет, Альянка - это какой-то другой случай, на который не распространяется табу не применять силу к тому, кто слабее. Тут исключение из правил. Я действительно так считаю.
Лично я видела, что  Габи просто помогал супруге, так сказать, переставлять ноги в сторону дома. А то что при этом орал: домой, домой пошла, я сказал!!!!!... Ну, это меньшее из того, что он в принципе мог сказать в такой ситуации. Почему-то, презирая Гобоза, мы не видим, что он поступает с этой дебилкой вполне лояльно, если учитывать всю, так сказать, прелюдию к основному действу.

На оффе, говорят, беснуются... Полстраны во всем виноватит ОВ. Вторая половина жаждет двинуть по морде Алиане.  Как говорится, либо к умным, либо к красивым, хотя речь-то, в целом, об обезьянах.

А вообще, конечно, пипец, ребята....

Отредактировано Алевтина (9 Дек 2013 09:13:29)

0

149

Кстати, губу он ей  разбил... Ага... А за что? Не  помним? Ну так за поганый рот... Кто там присутствовал во время разборок у ворот на снежку? Прально, Задойнов. Что Алиана сказала, какую, точнее, пакость, ляпнула? ммммм?

Вот многие  ей прощают  возраст (что для меня совершенно непонятно, потому что ей не 5, не 10, не 12 лет, когда какие-то вещи можно и пропустить мимо глаз и ушей). Я же прощаю бабке маразм - там стопроцентные мозговые отклонения при кажущейся (!!!) общей нормальности, т.е. способности адекватно воспринимать действительность. Я их вижу, отклонения эти, потому что знаю точно, как это выглядит со стороны при общении с маразматиком - долго рассказывать. Для меня заболевание приоритетнее нежели распущенный, без тормозов и фильтрации, поганый язык и отвратительные (для меня) поступки... Алиана ищет приключений на жопу. Именно ищет. Если не находит, начинает создавать сама. Это ли не мерзость ? Причем, приключения ей нужны лишь такие, где обязательно будет травля, унижение и прочие прелести подобного свойства по отношению к объекту. Не имеет значения - к какому именно. Если есть объект, которые сам подставляется -  бабка, например - прекрасно!!!

Девка от процесса травли получает удовольствие. Как этого можно не видеть, я не понимаю. И именно садюжное удовольствие и есть конечная ее цель. Потому ей  обязательно нужна жертва на расстоянии вытянутой руки...

==

Кстати, я нисколько не осуждаю Алиану за пощечину и шампанское в рожу Чирка - было за что... Ерничал он о дешевизне невесты реально гнусно. Это как раз то самое, за что в морду - самое оно. На собственной свадьбе слышать это от свидетеля обидно... Хоть и не выношу ее, но предпочла бы, чтобы ей место указывали по-другому, не подло.

Нет, а вообще Чирок говно, конечно... Как он вчера старуху разводил на весточку Алиане в городские по телефону... И он ведь утверждает, что относится к ОВ хорошо... И подставляет при этом дуру старую опять-таки подло... И с Альянкой - мерзавец, и с вражиной ее, бабкай ОВ - подонок.  А старая дура,  как дитё глупое, ведется по какой-то совершенно непонятной мне доверчивости на любую фигню своей группы поддержки. И уж сколько раз они ее на банане крутили, а все равно доверяется, делится, советов спрашивает. А Чирок, и Руся на счет раз ее делают...

0

150

Всем салют!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 152 +18