Кстати, губу он ей разбил... Ага... А за что? Не помним? Ну так за поганый рот... Кто там присутствовал во время разборок у ворот на снежку? Прально, Задойнов. Что Алиана сказала, какую, точнее, пакость, ляпнула? ммммм?
Вот многие ей прощают возраст (что для меня совершенно непонятно, потому что ей не 5, не 10, не 12 лет, когда какие-то вещи можно и пропустить мимо глаз и ушей). Я же прощаю бабке маразм - там стопроцентные мозговые отклонения при кажущейся (!!!) общей нормальности, т.е. способности адекватно воспринимать действительность. Я их вижу, отклонения эти, потому что знаю точно, как это выглядит со стороны при общении с маразматиком - долго рассказывать. Для меня заболевание приоритетнее нежели распущенный, без тормозов и фильтрации, поганый язык и отвратительные (для меня) поступки... Алиана ищет приключений на жопу. Именно ищет. Если не находит, начинает создавать сама. Это ли не мерзость ? Причем, приключения ей нужны лишь такие, где обязательно будет травля, унижение и прочие прелести подобного свойства по отношению к объекту. Не имеет значения - к какому именно. Если есть объект, которые сам подставляется - бабка, например - прекрасно!!!
Девка от процесса травли получает удовольствие. Как этого можно не видеть, я не понимаю. И именно садюжное удовольствие и есть конечная ее цель. Потому ей обязательно нужна жертва на расстоянии вытянутой руки...
==
Кстати, я нисколько не осуждаю Алиану за пощечину и шампанское в рожу Чирка - было за что... Ерничал он о дешевизне невесты реально гнусно. Это как раз то самое, за что в морду - самое оно. На собственной свадьбе слышать это от свидетеля обидно... Хоть и не выношу ее, но предпочла бы, чтобы ей место указывали по-другому, не подло.
Нет, а вообще Чирок говно, конечно... Как он вчера старуху разводил на весточку Алиане в городские по телефону... И он ведь утверждает, что относится к ОВ хорошо... И подставляет при этом дуру старую опять-таки подло... И с Альянкой - мерзавец, и с вражиной ее, бабкай ОВ - подонок. А старая дура, как дитё глупое, ведется по какой-то совершенно непонятной мне доверчивости на любую фигню своей группы поддержки. И уж сколько раз они ее на банане крутили, а все равно доверяется, делится, советов спрашивает. А Чирок, и Руся на счет раз ее делают...