Алевтина привет!
Да,Алианка редкостная дрянь,девочка совсем "берега попутала"!Самое ужасное,что смотрят все это девочки и считают такое поведение нормой! ОВ-женщина без мудрости!
Отредактировано РОССИЯНКА (9 Дек 2013 09:40:04)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 152 +18
Алевтина привет!
Да,Алианка редкостная дрянь,девочка совсем "берега попутала"!Самое ужасное,что смотрят все это девочки и считают такое поведение нормой! ОВ-женщина без мудрости!
Отредактировано РОССИЯНКА (9 Дек 2013 09:40:04)
Yulya Ko
Ланчик
Нет, а вообще Чирок говно, конечно... Как он вчера старуху разводил на весточку Алиане в городские по телефону... И он ведь утверждает, что относится к ОВ хорошо... И подставляет при этом дуру старую опять-таки подло... И с Альянкой - мерзавец, и с вражиной ее, бабкай ОВ - подонок.
Привет, Алечка.
Ужасный типиус. Прямо сосредоточие подленькой мерзости, залакированное масляной улыбочкой.
Мурашки по коже от омерзения,,,,,,,,,
РОССИЯНКА
Привет, дорогая
Всем, всем всем - доброе утро!
РОССИЯНКА
Привет, дорогая
Привет подружка!!!
МамОля и Кирилючка
Кирилючка тоже в эфиры залезла и будет Щас "звездить" а ГОАна сказав ,что она больше не лезет и АМПУТИРУЕТСЯ от всего, бежит в в другую комнату и начинает названивать и жаловаться.
Короче Гобозы добились, что опять их обсуждают, а то давно их не обсуждали, хех
О, плиин, там уже колдовство вуду в ход идёт))))
Блоги героев (Светлана Михайловна) / Конфликтная ситуация.....
Алиана и Саша на Мальдивах) отдыхают, у них всё замечательно.
Я сейчас на Поляне.
С Ольгой Васильевной у нас напряженные отношения. Мы были с ней на фотосессии. Ольга Васильевна очень негативно на меня реагировала, хотя между нами не было конфликта. Она говорила уберите ее, пускай ее здесь не будет, отстаньте от меня.
Потом Ольга Васильевна начала на меня кидаться, хотела мне шубу на голову надеть.
Я не хотела разжигать скандал, старалась не реагировать на провокацию...
Я понимала, что если начну отвечать, то дойдет до драки.
Ольга Васильевна долго не могла успокоится. Стала говорить Алиане, что ее надо сжечь!!!! Как можно желать зла жене своего сына, которая носит будущего внука!!!!!
Потом отрезала куколке, которая была на торте голову и руку.
Мы всё нашли и скрепили.
Я не понимаю поступков Ольги Васильевны! Зачем???
Потом узнаю, что она созванивается с колдуном....
Я не хочу общаться с человеком, который желает зла мне, моей дочери, моей семье....Я не желаю ей ничего плохого просто не хочу общаться и жить под одной крышей. Мне в какой-то мере жалко Ольгу Васильевну. Мне неприятно лицемерие.
Сейчас Ольга Васильевна с улыбкой на лице говорит, что хочет со всеми помириться и подарить подарки на Новый год. Я удивлена такому поведению и лицемерию!
Девочки , всем доброго дня .
Алевтина 149
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 152 +18