ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 152 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 152 +18

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Из группы ОВ)))

*

0

162

Yulya Ko написал(а):

Бапка сдала сыночка сегодня с потрахами: он ей обещал и квартиру и поездки за границу каждый год, а сейчас она поняла, что этого ничего не будет!!!

Вчера бабуся грит: "А может, вы с Алианой договорились?"
Таки да, очень похоже  :yep: И эта мысль пришла Пятачку не сама, подсказали ей.

0

163

Аленаро написал(а):

Из группы ОВ)))
*

космические корабли бороздят, ёпть, просторы Вселенной  :D

0

164

Аленаро написал(а):

Потом узнаю, что она созванивается с колдуном....
Я не хочу общаться с человеком, который желает зла мне, моей дочери, моей семье....Я не желаю ей ничего плохого просто не хочу общаться и жить под одной крышей.

Как сказала мама Вождя - и че сидим? Дуй домой!

0

165

Аленаро написал(а):

Из группы ОВ)))

ну, группа Алианы тоже не отстает))))

Свернутый текст

http://cs412125.vk.me/v412125546/7b92/caoPmeAq7OI.jpg

0

166

Ужас, люди с ума посходили, как за себя и своих переживают. Как бы покушения не организовали. Неее, у нас тут хоть и споры, но войны нет, за это и люблю этот форум

0

167

НиФеНтИтЕ написал(а):

Шаньгины (при всей их неприятности) были с мозгами, на койко-местах не пробивали себе дорогу,

если это так, то они сейчас успешны, создали семьи, мужья их любят, родили прекрасных детей. очень благополучны и им нет смысла расписываться в своей никчемности, возвращаясь на дурку  :flirt:

0

168

Кирька написал(а):

Ужас, люди с ума посходили, как за себя и своих переживают. Как бы покушения не организовали. Неее, у нас тут хоть и споры, но войны нет, за это и люблю этот форум

А че нам-то шуметь? Че показывают, то и обсуждаем, кто как видит. Остальное - их проблемы.

0

169

http://cs425022.vk.me/v425022333/798e/8WZxBNnzlt0.jpg

0

170

Аленаро написал(а):

Из группы ОВ))

Моему мужу жена сделала приворот))) ХЗ че мелют))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 152 +18