На новостной гляну. Молодые ко второй неделе должны начать ссориться и интригу закидывать с островов, как думаешь?
На новостной тока ссылки на офф.... дублировать из ВК?)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 152 +18
На новостной гляну. Молодые ко второй неделе должны начать ссориться и интригу закидывать с островов, как думаешь?
И учить пытается тоже, как детей несмышленых, тычком и приказом
деток пожалей)
вот, кстати, в пылу страстей, знаете, что мы из виду упустили?! Как прикольно, когда Алиана с мамой собирались уходить из дому в тот злополучный вечер, они эдак душевно оставили Гегамку в логове чудовищ
Ага, ага...
Очередное творчество из сети))))
Ежик 204
Давайте дружно пожалеем сироту босую... Однако, на какие-то шиши в Милан таки поехала...
Давайте дружно пожалеем сироту босую...
А я искренне пожалела тётку, сочинившую сей опус.
Совсем концы с концами не свела. БрЭд чистой воды.
Ну не талантливо ни разу.
В группе ГОВ кипеш начался)))
Только если чета очень крутое)))
Новости еще есть? ОВ клизмы все сделали, молодые уже "потеряли" ребеночка? (прости мя господи,.. или их)
))) ща ВСЕ пообещают найти лазутчика, ВСЕ!
Ежик написал(а):
))) ща ВСЕ пообещают найти лазутчика, ВСЕ!
слав богу, я в этой хруппе не состою, а то за все мои "цитаты" про мамулю-кисю-рыбку мне по мордям настучали бы
БрЭд чистой воды.
Полная чушь. ну тоесть по-моему видению
слав богу, я в этой хруппе не состою, а то за все мои "цитаты" про мамулю-кисю-рыбку мне по мордям настучали бы
Сами виноваты - ты их круче пинаешь, раз собственным творчеством занимаешься)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 152 +18