Пожалуйста, умоляю, объясните серьезно почему СМ так реагирует?
Я к ней хорошо относилась, но не понимаю совсем ее реакции на драку, ее слов Алиане. Не понимаю мотивации и причины...
Видно что Алиане не нравится и что она помирилась только потому что незнает как быть дальше, не видит поддержки вообще ни от кого, и мирится от безвыходности. она молодая и не может понять что дальше будет хуже, что раз он под камерами так себя ведет, то он будет лупить ее даже в момент когда она будет грудью кормить. Он безнадежен.
Поговорим о шоу и обо всем другом 152 +18
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться4819 Дек 2013 23:54:43
Поделиться4829 Дек 2013 23:56:57
Пожалуйста, умоляю, объясните серьезно почему СМ так реагирует?Я к ней хорошо относилась, но не понимаю совсем ее реакции на драку, ее слов Алиане. Не понимаю мотивации и причины...Видно что Алиане не нравится и что она помирилась только потому что незнает как быть дальше, не видит поддержки вообще ни от кого, и мирится от безвыходности. она молодая и не может понять что дальше будет хуже, что раз он под камерами так себя ведет, то он будет лупить ее даже в момент когда она будет грудью кормить. Он безнадежен.
Похоже каждый сам за себя.С.М не хочет себе нервы трепать.Ей так удобней.
Поделиться48310 Дек 2013 00:10:07
Матронушка
Нет, тут должно быть какое-то объяснение. Мать просто так не отмахнется от дочери из-за нежелания трепать нервы, тут что-то есть, какая-то причина, но у меня не получается предположить даже:(
Поделиться48410 Дек 2013 00:12:58
Мать просто так не отмахнется от дочери из-за нежелания трепать нервы, тут что-то есть, какая-то причина, но у меня не получается предположить даже:(
Может не хочет подигрывать в этой бессовестной игре?
Или Алиана всё же не беременна?
Поделиться48510 Дек 2013 00:25:26
Аленаро
уверенна что беременна она.
Может СМ понимает что не потянуть ей ребенка одной, возможно думает что в случае развода Алиана вильнет хвастом родит и свалит, от Габозовых и копейки не получишь, вот Сашка как показал себя за эти 2 эфира, у него как и у матери его -только деньги на уме, ему на ребенка вообще плевать, это уже видно 100%
вот и понимает СМ что вручат ей конвертик с маленьким чудом, и все. А возможно у нее просто средств нет, и сил уже нет. На ней ведь еще Гегам...
Вот только такое объяснение напрашивается.
Отредактировано Keeri (10 Дек 2013 00:31:59)
Поделиться48710 Дек 2013 00:42:52
Вот так обидно порой бывает, мы с мужем 13 лет в браке, так хотели родить, но так ничего и не вышло. А кому-то сразу ОП и нате вам, а ведь он по сути никому из них особо-то и не нужен....
Может Света боится разрушить хоть какой-то иллюзорный мир между ними?
Кто его знает, что там у них впереди?
Сколько было разговоров, что Салибековы не будут вместе? И тоже его родители были резко против.
А сейчас у них кажется всё очень даже не плохо.
Вот и боится лезть, чтобы ещё хуже не сделать.
Поживём - увидим.
Но оба, конечно, психи........
Поделиться48810 Дек 2013 00:55:33
Может Света боится разрушить хоть какой-то иллюзорный мир между ними?
Кто его знает, что там у них впереди?
Вообще она молодец конечно, ведь дочь взрослая и жизнь ее. Это как оВ легко сказала и выньте положьте сделайте так, а ведь действительно не стоит на себя слишком много брать, кто знает что ждет их впереди, может из Сашки человек будет... потом... наверно)))))
Может Алианка действительно найдет к нему подход и будет счастлива с ним.
(пару чугунных сковородок может хватит) )))
кто знает где она-лучшая доля....
Поделиться48910 Дек 2013 01:00:04
Аленаро написал(а):У нас тоже детей нет. И тоже хотели. И есть всё для этого, а вот.....
у нас есть дочка:) но своих так и не получилось. Хотя тоже все для этого есть и финансово и семья крепкая и дружная, а вот подишь ты.
А как я переживала, забеременеет какая нибудь знакомая, а я знаю что она не просто со всем районом спала, а и болела даже болезнями всякими. так трудно было понять почему?!!! А потом ничего, как-то поняла что это просто кому как повезет. Или не повезет... и стало легче
Поделиться49010 Дек 2013 01:21:57
Keeri
Не всё получается так, как мы планируем.
Раз уж так случилось, значит так тому и быть.
Главное не зацикливаться.
У нас теперь котЭсын))) Получает дополнительную порцию родительской ласки))