ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 152 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 152 +18

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Yulya Ko написал(а):

Ну так братья жеж??? и сестры в смысле))

Со своим официальным сыном такой фотки нет) И с сестрой. Ни с кем. У нее особое отношение именно к Сашке. И когда шли ругачки с родственниками, даже ведущие сильно настаивали, чтобы именно Марина присутствовала на свадьбе, и что Марина думает, и как относится. Ирину и Роберта как-то по-боку, между прочим. И именно Марина приезжала на дурку знакомиться в Алианкой. Почему и нафиг?

0

542

Я тоже слабо верю в беременность Альянки. Может сейчас супер УЗИ, но лично мне делали плановое УЗИ на определение пола на 18-20 неделе, пузо уже было не скрыть, согласна, что у всех по-разному размер живота, но что женщина меняется, меняется поведение, она как будто становится сосредоточена на себе, внутрь смотрит. Живот может и не выпячивается, но талия по любому "заплывает". И мужья нормальные никогда (даже при сильных ссорах) так себя не ведут, есть у них внутренний стоп, возможно даже страх, что жена потеряет ребенка, Гобозу же все по фиг. Ребенок в животе как игрушка, событие для шоу. Списывать на молодость смешно. Не одна она в 19 рожает. Гобозу - дубине стоеросовой вообще 30, в его возрасте мужчины готовы к ответственности. Помните, Ритка и Дашка, вот не помню Салибекову, делали фото и оформляли фото-альбомы, начиная с фото УЗИ? Тут все каким-то наскоком. И я повторяюсь уже, УЗИ у них показатель наличия беременности видимо. Салибекова ездила по больницам, анализы сдавала, зубы лечила. Эта ни разу кроме как на УЗИ не ездила.

0

543

Yulya Ko написал(а):

Спорить не буду, но думаю, что беременная. А живота нет - так у всех по-разному.

У меня с сынулей долго не было живота , он уже шевелился , а некоторые на работе  даже не знали о моей беременности . :yep:

0

544

Мэнни написал(а):

И именно Марина приезжала на дурку знакомиться в Алианкой. Почему и нафиг?

Спеть хотела и телеке посидеть :yep: Мэнчик!!! Если хочешь, я тоже поверю, что Марина его мать))) Говорят у Леонтьева тоже бабушка воспитывала, а говорили, что  она мать??

0

545

Кирька написал(а):

Гобозу - дубине стоеросовой вообще 30, в его возрасте мужчины готовы к ответственности.

Шаша--козёл редкостный,но даже он,наверное,на беременную...хотя у него на морде нарисовано  САДИСТ-РОМАНТИК(((  Жаль,что орки не понимают весь вред таких показов..сколько ещё мальчиков после такого просмотра поднимут руку на беременных подружек((((

0

546

Yulya Ko написал(а):

Если хочешь, я тоже поверю, что Марина его мать

Меня тож к вам в группу запишите http://www.mamzeli.ru/images/smilies/1/e4137cc5d2491b2c0bb9756ec5480343.gif

0

547

Кирька написал(а):

Может сейчас супер УЗИ,

Подожжжжжжжжжжи, так онаж сказало, что предварительно и не точно. Т.е. на 13-15 недели не точно, а на 20 неделе 22 года назад говорили точно. Так я не вижу противоречия :dontknow:

0

548

Мэнни написал(а):

Со страницы Марины "Нам с Сашей по 16 лет" (?)

Одно лицо , может и впрямь мамка Марина. :dontknow:

0

549

Yulya Ko написал(а):

Если хочешь, я тоже поверю, что Марина его мать)))

Тогда и я поверю  :crazyfun: Чтобы тебе не одиноко было  :crazyfun:
Я просто этому не удивлюсь, если вскроется  :yep:

0

550

Евдокия написал(а):

Меня тож к вам в группу запишите http://www.mamzeli.ru/images/smilies/1/e4137cc5d2491b2c0bb9756ec5480343.gif

:writing: Пока они разбежались по больницам и Мальдивам, поддержим рейтинг звезд  :love:
А че, правда Вешанка всех достала в больнице и ее общим голосованием врачей  выгнали?  :question:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 152 +18