Я тоже слабо верю в беременность Альянки. Может сейчас супер УЗИ, но лично мне делали плановое УЗИ на определение пола на 18-20 неделе, пузо уже было не скрыть, согласна, что у всех по-разному размер живота, но что женщина меняется, меняется поведение, она как будто становится сосредоточена на себе, внутрь смотрит. Живот может и не выпячивается, но талия по любому "заплывает". И мужья нормальные никогда (даже при сильных ссорах) так себя не ведут, есть у них внутренний стоп, возможно даже страх, что жена потеряет ребенка, Гобозу же все по фиг. Ребенок в животе как игрушка, событие для шоу. Списывать на молодость смешно. Не одна она в 19 рожает. Гобозу - дубине стоеросовой вообще 30, в его возрасте мужчины готовы к ответственности. Помните, Ритка и Дашка, вот не помню Салибекову, делали фото и оформляли фото-альбомы, начиная с фото УЗИ? Тут все каким-то наскоком. И я повторяюсь уже, УЗИ у них показатель наличия беременности видимо. Салибекова ездила по больницам, анализы сдавала, зубы лечила. Эта ни разу кроме как на УЗИ не ездила.