Меня тож к вам в группу запишите
Завтра прочтем во всех газетах))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 152 +18
Меня тож к вам в группу запишите
Завтра прочтем во всех газетах))
У меня с сынулей долго не было живота , он уже шевелился ,
Так же было
САДИСТ-РОМАНТИК(((
Пичально это все((
Чтобы тебе не одиноко было
Да, а то мне одиноко и страшно, когда никого нет
ОВ бабушка Саши, а мать Марина
Вот это красиво!!!! Санта-Габитаборятина)))
А че, правда Вешанка всех достала в больнице и ее общим голосованием врачей выгнали?
Такой анекдот есть: выгнали из тюрьмы за плохое поведение
В первый день прихода Саши он увез Алиану к себе домой - ночевали без камер. Там они договорились, как порвать эфиры и заработать. Алиана давно показала, что готова на любой кипишь легко, а партнера не было достойного.
Тут Гобоз и смекнул - самое оно! о приезде ОВ Алиана также знала, как и то, что та никуда не уедет - это будет трэш - эфиры, ради славы и обсуждений (и денег) оба согласны на всё. Последние полгода мы видим их неплохую игру.
ОВ не посвящена в сценарий.
Светка - все знает, потому и спокойна как удав, ее реакция на все ваще неадекватна именно потому, что все знает.
Саша с Алианой , есть ли что-то за этим кроме "для здоровья", покажет время.
А вот это очень похоже на настоящий сценарий. Склоняюсь к тому, что так и есть.
))
Такой анекдот есть: выгнали из тюрьмы за плохое поведение
Мож, подралась там с кем?
Жаль,что орки не понимают весь вред таких показов..
Вы уверенны в этом?
Я уже где-то озвучивала свою мысль, повторюсь здесь:
Последнее время у меня складывается стойкое убеждение что цель Д2 показать как мерзки все люди на свете и что каждый за деньги продастся
и в каждом человеке нет ничего святого.
Ведь заметьте как они всегда поступают. показывают человека что он допустим что-то осуждает, а потом делают так что изобличают как бы.
Вот и Мама вождя Женьки, сидела на лобном и просто верещала что матерям не место на Д2, и что мол
- чего сидите кого ждете , идите домой. Я то в гости приехала и уеду, а у вас типа совести нет, это неправильно тут вам взрослым сидеть, я бы так не стала ит.п
И вуаля, она приезжает на их место.
Странные люди делают Д2,(да и вообще ТНТ в целом) Такое впечатление что настолько гнилые и не имеющие ничего святого, что их цель доказать себе и всему миру что ВСЕ такие как они.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 152 +18