трансвестит
да-да,она похожа
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 152 +18
трансвестит
да-да,она похожа
Ежик написал(а):
Спасибо, Клара--Карловна Михельсон
☜ Дом 2 ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА ВКонтакте ☞
nusha5
привет всем!
высокие отношения!
(перенесено с новостной)
Ничечка
Милейшие люди эти Гобозовы!
Представляю, какой проказницей была бабуля Оля в молодости, если в преклонном возрасте способна на такие завитые кренделя.
Видимо, ей регулярно прилетало от дядюшки РобЭрта, а сынулька Шурик с молоком матери всосал, что женщина должна быть тупа, нудна, подлюча и бита.
Подбирая себе жену, Фафа явно руководствовался маманиным портретом, потому его все время тянуло на ведьм, женщин не очень привлекательных снаружи и весьма гнилых внутри.
Так что бабОля пусть не воет, что ей досталась Алианка в снохи. Умных к умным, а Асратяншу к Гобозовым. Пусть поставит Богу свечку, что это не НадюФка Ермакова, а то та бы ее и в Лермонтове стих..ями ославила.
Баба Груша
nusha5
"все семьи счастливы по-своему, и несчастливы тоже"...
Добрый вечер!
я все по привычке пишу в новостной,,, еще не привыкла..
Отредактировано nusha5 (10 Дек 2013 20:56:36)
nusha5
Это не страшно) [взломанный сайт]
nusha5
привет всем!
высокие отношения!
(перенесено с новостной)
спасибо! я постараюсь не нарушать))
Как-то вяленько мамки гавкались,ожидала бОльшего
да просто из пальца высасывают.
черкасов и светка-моль остались без бесноватых - оглобли с говнозом, а эфиры нужны. ну и к кому пристали - к ненавистной ов. она попросила - не подходите ко мне, не надо говорить со мной, нихочу, чтобы вообще рядом стояли . нет! и моль и черкасов пристали как банные листки к зад..це... и опять ов - ненормальная и снова она виновата... надоело глупость эту слушать.
без ов стухли лучший дружок, да и мол совсем не видно и не слышно - тухлые...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 152 +18