ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 152 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 152 +18

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

У нас сегодня факел таскают, пол города перекрыто, остольная стоит :yep:

0

752

Keeri написал(а):

- Да как же так! Как может мать детей такое говорить - на другую мать!!!
... твою мать

В общем даже удивительно как люди бывают слепы к себе и зорки к другим,  ладно месяц бы прошел между этими высказываниями, а то минута!
Ей значит можно говорить, а другая то же тоже самое сказала  -так она змея , оскорбила святую и как вообще могло ей в голову придти и все такое...

[взломанный сайт]

0

753

Ежик написал(а):

Я не поняла с какого ГОВ привязалась к СМ, чтоб та не смотрела как ее красят.... Там гримерка одна для ВСЕХ хомяков

Обе исполняли  http://pipcindom.ru/images/smilies/7.gif 
Помнишь, как одно лобное не обсуждали семейку? Весь Габитабор был в шоке, ВЕСЬ!  :D

0

754

Yulya Ko написал(а):

пирожкова исполняла показательный плач

я их с Богданом вообще никогда не смотрю, он тухлый мерин, а ее не выношу на дух (звиняйте кого обидела) - визжащая озабоченка, интеллект остановился в день, когда ее первый раз вые сфотографировали ню. И мне кажется завистливая она. подлая. Не могут вообще ничем зацепиться на проекте, так хоть ОВ утешают. С ними вроде и не дружит никто. Вот и встретились два одиночества. Если б не нашли друкдрука, давно б вылетели.

0

755

Ежик написал(а):

Справка от Гнезда Пересмешника - в Ясенево отделения клиники Бурденко нет.

:D

Yulya Ko написал(а):

Заметила, а эта дура все оправдывается( точно жертва по жизни

:yep:

0

756

Ежик написал(а):

вот же старая обманщица - говорила сустав надо менять, а сама в неврологии лежит.
С артрозами и коксартрозами, и уж для замены сустава на обследование в неврологию не кладут

и на ЭТУ "операцию" подписались орги еще в августе?  :D

0

757

Справка от Гнезда Пересмешника - в Ясенево отделения клиники Бурденко нет.

Ага, она еще и МФТИ им. Баумана закончила  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

758

Кирька написал(а):

. И мне кажется завистливая она. подлая.

Вообще мерзкая, тоже мотаю ее всегда(( А Бргдаше желаю на ней женица, родителей порадовать :D

0

759

Yulya Ko написал(а):

Кирька написал(а):

она всю жизнь на руководящих должностях. В это вообще не верю.

Полный физдешь :yep: Руся  гонит)

Конечно гонит. Человек на руководящей должности умеет себя вести с людьми. А уж если всю жизнь-то  даже ОВ пооптесалась бы давно и умело маневрировала бы между сыном , снохой и свахой. А тут такое впечатление что всю жизнь дома просидела. Хотя умные женщины и дома растут и само образовываются. уж к 65 годам каждая понимает что говорить , а где промолчать.

0

760

Всем доброе утро!
http://s017.radikal.ru/i443/1110/22/b2b985bb7c5b.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 152 +18