Blonde
ну, я ж говорю!!!! Попал таки стрелок-Самсонов)))) И ведь молчок - умницы!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 152 +18
Blonde
ну, я ж говорю!!!! Попал таки стрелок-Самсонов)))) И ведь молчок - умницы!
Алиана:
Пока кто-то обсуждает или осуждает не знаю ,нам хорошо вместе - это самое главное )
таки если бы не обсуждали и не осуждали, Алиана бы дала шороху
а чего, вождь-таки взорвался что ли?! Чего он чумазый то какой? Яйки лопнули? Или сгорели...
Матронушка
Добрый вечер!
Бомба эфира! У Алианки рассосалась беременность, они вернулись непоруганные. Оказывается, у нее тоже как и Тоськи нет шансов, поэтому то бабка ложилась в больничку, орки готовят ее к ЭКО. Сенсация - на проекте ребенка для сына выносит бабка. Возможный суррогатный папаша - Руся (это его последний шанс стать отцом по причине невозможности соития с женщиной по физиологическому не восприятию женского пола)
Blonde
вот такой он дико страстный, типа)
спасибо, Тётушка Сова
елки-моталки, а эту барышню откудова подобрали? Волоком затолкали на ДД?! В наказание за нетрезвое вождение?! Или, попала она вожду под горячий хрен руки?!
Кирька
[взломанный сайт]
вот так и надоумишь оргов))
Кирька
привет!)
Матронушка
Добрый вечер!
Бомба эфира! У Алианки рассосалась беременность, они вернулись непоруганные. Оказывается, у нее тоже как и Тоськи нет шансов, поэтому то бабка ложилась в больничку, орки готовят ее к ЭКО. Сенсация - на проекте ребенка для сына выносит бабка. Возможный суррогатный папаша - Руся (это его последний шанс стать отцом по причине невозможности соития с женщиной по физиологическому не восприятию женского пола)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Тебя надо оргам на зарплату сажать!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 152 +18