"Чтобы птица не чувствовала себя ущербной, людям приходится писать его языком, чтобы только он понимал🤣"
из инета
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 575
"Чтобы птица не чувствовала себя ущербной, людям приходится писать его языком, чтобы только он понимал🤣"
из инета
Арай Чобанян и Ирина Пинчук
Арай
26 лет я не понимал смысл слова «любовь»
⠀
Когда я видел переживания влюблённых, не мог понять и поверить в то, что действительно так сильно можно переживать из-за противоположного пола.
⠀
Порой возникало чувство, что я не способен на любовь. И тут то, 4 месяца назад, мне судьба подкинула подарок.Я полюбил впервые в жизни.Я это испытал и теперь понимаю весь смысл тех слов, которые мне когда-то говорили о любви.
⠀
Она моя мотивация, мой источник вдохновения, мое настроение, мое будущее.Никогда не писал душевных постов, иногда читая подобное я смеялся, но сейчас, встретив тебя я могу сказать-это невероятная жизнь, когда ты любишь.Она копия меня, не знаю встречали ли вы хоть раз парня/девушку которая/ый понимал с одного взгляда. pinchuk мне с тобой так легко, так классно, так кайфово и обалденно, что невозможно все те эмоции, которые я испытываю по отношению к тебе, описать в этом посте❤
Я тебя люблю! Люблю так сильно, что уже не вижу жизни без твоего присутствия💏
Ирина
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
Мне никогда не было так хорошо,эмоционально,позитивно!Я счастлива.
То,что происходит между нами-это действительно редкость,я нашла отражение себя😻
Первый раз в жизни я чувствую себя окрылённой рядом с человеком,который меня принимает такой,какая я есть.
Рядом с тобой я не стесняюсь быть странной,шутить и вести себя,как с подругами...местами вести себя,как ребёнок!Спасибо за то,что позволяешь быть собой...и спасибо за то,что я чувствую сейчас внутри.Я не была к этому готова😀,как и ты...
Каждый раз,когда ты не рядом я жду от тебя сообщение словно мне должны написать «Ирина вы выиграли 10000000000$»
У нас свой юмор,фишки,приколы.Это НАШ МИР.НАШ.Мы в нём наслаждаемся друг другом,кайфуем и улетаем в космос.
А всем кто этого не понимает и льёт негатив я хочу пожелать найти отражение себя,создать ВАШ МИР и наслаждаться.
.
Я счастлива-это главное.
Я не боюсь и не стесняюсь своей второй половинки-это главное.
Я не боюсь осуждений и косого взгляда с его стороны-это главное.
Я любима и люблю-это самое главное.
arai_chobanyan
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456249624&hash=f29065266f276bd9[/video2]
Русалка
Тигр Хувер – единственный выживший узник передвижного зоопарка в Перу. Зоозащитники потратили 8 месяцев, чтобы выследить владельцев цирка и освободить измученного зверя. И вот как он выглядит сейчас
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456240932&hash=385d7c56d98c03dd&hd=1[/video2]
Невероятное спасение: самолет в США едва не сбил мужчину во время аварийной посадки. Ему чудом удалось увернуться.
На этом чудеса не закончились: два человека, находившихся на борту самолета, также выжили и получили легкие травмы. Одного из пострадавших выписали из больницы. У другого — несколько ушибов и перелом ноги. Спасение кажется невероятным, если увидеть, что осталось от самолета после посадки.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456281786&hash=5a07f85e9aeee042[/video2]
Пресняковы
Подкаминская
Похолодало....
— Арабская но-о-о-о-чь, словно день, горяча-а-а, — Джин, не переставая петь, налил в пиалу чай, — При свете луны сбыва-а-а-а-ются сны, и к чёрту печа-а-а-а-ль!
— Прекрати! — Алладин хлопнул по ковру ладонью.
— Да ладно, хорошая же песня, — Джин недовольно поморщился.
— Где мой дворец, я спрашиваю? Я заказывал дворец, ты помнишь?
— О да, мой господин, всё идет по плану. Я согласовал проектную документацию, провёл тендеры на поставку строительных материалов и заложил фундамент. Вот, можно посмотреть!
Джин указал рукой на большой пустырь, где кучка полуголых строителей катали тачки с камнями.
— Что? Ты же джин! Ты должен пальцами так "пух!" и готово!
Джин пожал плечами.
— Желание было какое? "Построй мне дворец". Так? И я его строю, с соблюдением всех СНИПов и САНПИНов. Вот если бы ты сказал "наколдуй мне дворец", тогда да, "пух" и готово. А ты заказывал построить.
— И надолго это всё?
— Лет за пять управимся.
Алладин насупился.
— А что с моим вторым желанием?
— Всё как ты заказывал!
Джин вытащил толстую пачку писем.
— Я веду переговоры с десятью султанами, тремя падишахами, семью князьями и одним королём. Это те, у кого есть принцессы на выданье. Как минимум четверо готовы рассмотреть твою кандидатуры в зятья
— Что? Я тебя просил помочь жениться на принцессе! На Жасмин!
— Ничего подобного! У меня всё записано, желание было "хочу жениться на принцессе". На какой конкретно, ты не уточнял. Да, Жасмин ближе всего, но её отец отказал. Значит я буду искать другие варианты.
Алладин застонал.
— Но мне нужна Жасмин!
— Ничего не знаю. Чётче надо желания формулировать. Да не переживай ты! Вот принцесса Брунгильда например, — Джин показал юноше фотографию пышной девицы, — разве не хороша?
— М-м-м-м, ничего так.
— А как она поёт! И отец её вроде готов отдать за тебя.
— Только она же на севере. Там холодно, снег.
— Сюда её привезёшь.
— Подожди. За принцессу же земли там, замки положены. А дворец у меня тут!
— Тебе не угодишь! — Джин обиженно отвернулся, — Как заказал, так я и делаю. Никаких указаний о землях не было. А если не нравится, можешь вернуть лампу по гарантии.
— Стоп! Что с третьим желанием?
— Это которое "хочу много денег", верно?
— Да!
— Вот, — Джин протянул Алладину газету.
— Что это?
— Объявления о вакансиях, — Джин улыбнулся, — я обвёл, где зарплата по-больше.
Алладин застонал и упал на ковер. Джин стал его обмахивать газеткой, посмеиваясь про себя. Живущий уже тысячи лет, он терпеть не мог халявщиков.
(с) Александ "Котобус" Горбов
Спасибо тебе, жизнь, за то, что я имею,
За то, что берегу, о чём просить не смею…
Спасибо за мечту, за радость и за слёзы,
Спасибо за любовь, хоть временами грозы.
Спасибо за полёт, хотя бываю сбита.
Спасибо за друзей, хоть и не раз забыта.
Души моей огонь становится всё ярче.
Я есть. Дышу. Люблю. И в этом - уже счастье!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 575