Оля Рапунцель
Вечерняя прогулка по набережной 🌊💙Владивосток город у моря,как же здесь здорово,свежий воздух, морской бриз,проводили солнышко,встретили закат и получили заряд хорошего настроения🙏❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 575
Оля Рапунцель
Вечерняя прогулка по набережной 🌊💙Владивосток город у моря,как же здесь здорово,свежий воздух, морской бриз,проводили солнышко,встретили закат и получили заряд хорошего настроения🙏❤
Самая обтекаемая форма - у котов!
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456272495&hash=e2ebba58fb9c0212[/video2]
Беременная Шева пожаловалась на тяжёлую жизнь мамы-одиночки
Саша Шева, завершив серию постов, посвящённых сложным отношениям с Виктором Шароваровым, подняла в микроблоге другую тему, которая ей тоже очень близка. Беременная Саша заговорила о нелёгкой доле матерей-одиночек. Она сочувствует женщинам, которые прошли испытание разлукой с любимым человеком и остались с малышами на руках.
[float=left][/float]
Как известно, подобное притягивает подобное. И среди подписчиков Саши Шевы очень много молодых женщин, которые воспитывают своих детей без мужской поддержки.
«Мне очень много пишут мам, которые одни воспитывают своих детей. У кого-то один ребёнок, у кого-то два, есть даже трое. Уже слышу змеиное шипение: к тебе это не относится, ты свою дочь не воспитываешь. Да, согласна. Почти два года моя дочь и я жили отдельно. Год я была на проекте, уйдя от отношений с отцом Арианны. Если бы я это не сделала, не знаю, где бы сейчас была. Только обрубив все концы проектом «ДОМ-2», я смогла отпустить этого человека, которого очень любила», — откровенно призналась Саша Шева.
Она объяснила, что полностью осознаёт свою вину перед дочкой, которая продолжительное время жила без материнской ласки. Но теперь, уверена экс-участница, в жизни Арианны всё будет складываться по-другому, только самым лучшим и счастливым образом. Расставаться с дочкой Шева больше не планирует.
«Я вынуждена в одиночку думать и решать, как жить дальше, — продолжила Александра. — Последний месяц я не расставалась со своей дочкой и уже не мыслю своей жизни без неё. Как бы мне ни было тяжело сейчас в моральном и материальном плане, я твёрдо решила перевезти дочь в Москву. Вот скажите мне мамы, в одиночку воспитывающие своих деток, почему современные мужчины, если их таковыми можно назвать, такие инфантильные, безответственные? Диван перед телевизором — это их удел, и мечты как разбогатеть. Есть поговорка: счастье у всех одинаково, а несчастлив каждый по-своему. Так, кажется, она звучит. Хотелось бы знать, мои дорогие мамочки, у которых судьба схожа с моей, мы несчастливы каждая по своему или у нас много общего?»
Подписчицы дали понять Саше Шеве, что в любой ситуации важно не унывать, а стараться сохранять позитив. Ведь с рождением ребёнка женщина перестаёт быть одинокой, в её жизни появляется человек, который будет любить её безусловной любовью.
«Счастливы одинаковы, что у нас у всех есть дети. Некоторым женщинам Бог не дал испытать такого счастье. У меня тоже двое, я тебе рассказывала, и тащу одна. Тяжело — да, но я только на позитиве, люблю моих крошек безумно», «У меня такая же история, но я не сдаюсь, много наслышана советов, но только я знаю, как лучше для моего ребёнка», «У кого есть дочка и сыночек, тот далеко не одиночка. Записать отцов-одиночек — у них нет ни сына, ни дочек!» — подбадривают взгрустнувшую Шеву в Сети.
dom2life
Венчание Ксении Собчак и Константина Богомолова, прошедшее накануне, прокомментировал в своем телеграм-канале председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ, врио главы пресс-службы Патриарха Кирилла Владимир Легойда.
По его словам, все церковные требования, предшествующие таинству, были соблюдены. В частности, состоялась подробная беседа со священником о смысле венчания и христианском понимании семейной жизни.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456272498&hash=97b71f6e146f133c[/video2]
Юля Салибекова
Когда дома завелась живая игрушка и каждый хочет ее поймать и потискать )))
Элла Суханова
Моя страница - это абсолютно личный проект и никакой коммерции. Я перестала заниматься рекламой и волноваться за статистику , я вообще её не смотрю. Я не расстраиваюсь из-за нововведений Инстаграм , отмены лайков и чего-то ещё. Единственное 👆🏻мне не нравится возможность жалоб на страницу , просто из-за того что кто-то в плохом настроении и ему не понравился пост. Я считаю , это абсолютная глупость и тем более нельзя вводить санкции и банить . Помните у меня так случилось в период моего нахождения в Италии , кому-то просто это не понравилось и меня отправили в теневой баг на 21 день. Незаслуженно и несправедливо . Но после этого я поняла , что люди зациклены на какой-то выдуманной программе и если её не станет то у многих рухнет их жизнь. Рухнет целый «МИР» Ведь часть людей ведущих супер активно и супер красиво свой Инстаграм- это единственное что у них есть в жизни, и если этого не станет их самих не станет (( они мне кажется сопьются и некоторых даже бросит муж 😅😅😅
Многие скажут да тебе просто нечего рассказать, а я наверное с ними соглашусь ... ведь мне настолько в кайф сейчас просто жить , что я не успеваю о ней рассказывать. Например, вчера утром я успела съездить на педикюр, потом на работу, потом завезла клиенту платье и получила огромное количество благодарностей за качество и фасон , потом я быстрее мчалась домой , чтобы переодеться и бежать на банкет , который собирали мои друзья в честь проводов лета и просто потому что они захотели всех собрать вместе. Там было много разных и интересных людей, но я наслаждалась общением и мероприятием , а не снимала дорогие закуски, вино и людей сидящих по соседству . Сегодня утром я устроила экспресс прогулку собаке , затем помчалась в спортзал (заставила себя силой на двухчасовую тренировку) и это реально было тяжело 😅😅😅 после вчерашнего, потом приехала на работу в свой любимый Шоурум и через 3,5 часа поеду на иглоукалывание.
Вот так и живём )))) главный вывод из всего этого огромного и ненужного текста - Живите реальной жизнью и цените каждый момент. Не сравнивайте себя с кем-то, а то ведь мы все знаем, что у соседа газон зеленее и жена красивее. Только это совсем не так 😉
Саша Артемова: «Возможно, у нас с Женей будет двойня»
Сегодня экс-участница популярного реалити-шоу снова заинтриговала поклонников, задав вопрос: «Какие женские имена вам нравятся?» Поэтому многие пользователи Сети решили, что Саша ждет девочку.
[float=left][/float]
«Еще раз говорю, мы не хотим знать пол. Главное, чтобы все было хорошо, чтобы все были здоровы. Возможно, мы с Женей и вовсе двойню ждем, кто его знает. У моей мамы есть сестра-двойняшка, так что все возможно», — отметила она в беседе со «СтарХитом».
Последние месяцы беременности проходят для Артемовой очень насыщенно: она занимается обустройством детской комнаты и покупает необходимые вещи для малыша. В этом ей помогает не только супруг, но и близкие: мама с бабушкой, которые с нетерпением ждут появления на свет внука.
Напомним, Саша старалась как можно дольше скрыть свое положение от любопытных глаз. А в середине мая звезда «ДОМа-2» дала откровенное интервью «СтарХиту», в котром описала все, что чувствовала, узнав о беременности.
«Мне сердце подсказало, что что-то не так. Я сделала тест, потом — второй. Оба показали слабую вторую полоску. Сначала у меня был шок, хотя мы с Женей планировали малыша, очень ждали его. Я вроде была готова, но когда с этим столкнулась в реальности, то первое, что испытала — страх. Думаю, каждая женщина меня поймет. Наверняка, лукавят те, кто, увидев заветные две полоски, восклицает: «Какое счастье, я жду ребенка!» В первую очередь, становится страшно, в голове то и дело крутятся мысли: «А что делать дальше? А что я смогу дать ребенку?» Для меня все было как в тумане, у меня был стресс», — признавалась она.
Как и любой медийной персоне, Саше Артемовой приходится часто сталкиваться с негативом в социальных сетях. И если раньше она болезненно реагировала на нелестные выпады в свой адрес, то сейчас все совсем по-другому. «Отношусь к этому спокойно. Меня это смешит, иногда умиляет. Наверно, у недоброжелателей не все в порядке в жизни. И вообще, некрасиво говорить плохо о беременной женщине. Кстати, я заметила, что люди, которые меня когда-то сильно обидели, были наказаны, причем в двойном объеме», — подчеркивала Саша.
starhit
Жужа
Наша семья ❤️🤗 Мамочка с Днём Рождения ❤️
Визит на Дом 2 сестры Александры Черно оказался коротким
Не успела Александра Черно полностью насладиться своим триумфом, ставшим следствием появления на поляне её младшей сестры Татьяны Щербаковой. В реальном времени сестрица очередной участницы проекта, переименовав себя тоже в Черно, уже покинула периметр. Но обещает вернуться в ноябре.
Визит на Дом 2 сестры Александры Черно оказался коротким, видимо, посмотрев на отснятый с нею материал, создатели шоу Дом 2 сочли девушку не слишком подходящей для ранга участницы телестройки. Да и пользователи сети быстро выявили настоящий возраст сестры Саши Черно, поспешно измененный в соцсетях. Еще большее недоумение вызвала ложь об образовании, так как нет в стране юридических факультетов, куда берут после неполной средней школы.
Саму теперь уже Татьяну Черно обрадовала возможность побывать на проекте, подружиться с Татьяной Строковой и восхититься "медийностью" и крутостью своей старшей сестры. Как думаете, вернется Танюша в ноябре или попытка создать "династию Черно" на Доме 2 обречена была на провал с самого начала?
Наталья Борушко
Вот так активно выходные проходят у Сары Джессики Паркер и ее мужа Мэттью Бродерика
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 575