Даша Пынзарь
Наш папуля купается в любви)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 575
Даша Пынзарь
Наш папуля купается в любви)
Бoльше всего люди жрут в сентябре. Вы скажете про январь. Но нет, да, в январе тoже жрут. Но не то. А в сентябре еду. Потому что когда неурожай – это катастрoфа, а когда уpoжай – это две катастрофы. Две катастрофы и одна беда. Потoму что урожай может пропасть. А в него вложено всё. Все выходные, отпуск и пара отгулов. И горькие слёзы. И вода по счётчику. И бензин в машину. И любовь.
И потoму большинство российских семей с самого утра сентября жрут яблоки. Белый налив заедают коричневкой, антоновку в принюшку, и уже начинают бояться Симиренко. Каждый обязан взять пакет яблок на работу. А вернувшись с работы съесть ещё яблок. Но никто уже не может. И маме приходит в голову идея – давайте завернём яблоки в тесто и ещё немного их поедим. Давайте, говорят все, а потом колупают тесто и выедают яблоки. Но и это тоже результат.
Но яблоки – это ерунда. Страшно, когда пойдёт кабачок. Кабачковая икра уже закрыта на зиму во всех оставшихся от вишни банках, а кабачок всё идёт. Будете кабачковые оладьи? Нееееет! Хорошо, тогда я сейчас нажарю! Кабачковое суфле очень хорошо смотрится в холодильнике, кстати. Попробуйте. Недели две стоит там как живое.
Картoшку никто не ест. Потому что картошка, если положить её на балкон, может служить вечно. Как и всё, что кладут на балкон. Поэтому никогда в сентябре вы не дождётесь: приходите к нам на картошку! Зато вас будут звать на фаршированный перец, на аджику, дыню, арбуз. О, боже! Пропадает арбуз! И все садятся спасать арбуз. Его нельзя выкинуть. Каждый раз, как вы выкидываете арбуз, умирает арбуз.
Тыква! Тыква – очeнь хорошее растение. Когда оно растёт, можно фотографировать и выкладывать. И все будут говорить ооооо! Хорошее, но загадочное. Когда она вырастает, никто не понимает, зачем её сажал. Но пока она растёт, приятно думать: боже, ведь тыкву можно запечь в духовке, положить в кашу, сварить суп-пюре с тыквенными семечками! Здесь проблема в целеполагании, думаю. Никто не говорит себе: боже! Я скоро буду запекать её в духовке!
В пиковые две недели хозяйки познают комбинаторность, Они кладут в банки сливы и малину, груши и яблоки, капусту и морковь, а самые просветлённые норовят варить пастилу из кабачков с патиссонами. Домашних же кормят салатом из помидоров, огурцов, лука, капусты и пастернака. Никто не знает, что это, но все его сажают. Некоторые читают, но у тех на даче ёлки.
И пока это прёт всё со страшной силой, все мечтают, чтобы в соседнем дворе жила маленькая Оленька с хорошим аппетитом. Оленьку звали бы в гости каждый день. В разные семьи. И влюбленно смотрели бы на неё так, как, может, на Оленьку смотреть больше никогда не будут. А родители Оленьки, смекнув, сдавали бы её в аренду. Купили бы автомобиль и, конечно же, дачку. И тогда что? Тогда Оленька закончится, как пить дать. Но никто не знает, где живёт такая Оленька.
Поэтому, озверев от полноценного рациона, начинают звонить родственникам в Кагаловку и приглашать в гости. Родственники удивляются, что их зовут. Но они кладут в сумки кукурузу, они кладут в сумки помидоры и лучок, кочан капусты и чеснок, баночку варенья и баночку мёда, цыплёнка бройлера и кабачок, и приезжают в гости. И привозят еду... И не понимают, почему у хозяев на лицах неприязнь. Но не гнать же родственников, поэтому все садятся за большой стол и едят кабачок. Едят жаркое и щи. Едят малосольные огурцы и помидоры. Помидоры в шкурке и без шкурки. И смакуют маринованный чеснок. А когда всё уже поедено, хозяйка, светясь как номинант на Оскар, вытаскивает из духовки шарлотку. Родственники из Кагаловки вежливо улыбаются и говорят, что они там, в Кагаловке, забыли выключить свет, утюг и лампадку, и срочно уезжают. И хозяева доедают всё сами. Потому что нельзя витаминам дать пропасть.
Так что каждый дачник в сентябре – кладовая витаминов. Ходячая пузатая кладовая витаминов. Которая ест эти витамины впрок, что так же перспективно, как сожрать индульгенцию или смотреть на анальгин.
С дачи все обязательно заезжают на рынок, придирчиво смотрят кабачок и вспоминают, что на зиму надо морозить! И морозят клюкву, бруснику и пальцы, перекладывая удобней прошлогодние запасы.А похудев к маю и забыв весь ужас сентября, мы все снова выйдем на участок, обведём его взглядом и скажем: я не дурак, я посажу поменьше кабачков! А остальное хренану фасолькой!
Ира Зверева
Пётр Шепель
Надо конечно иногда оглядываться назад , постоянно туда смотреть не стоит .
Корректируйте курс исходя из сегодняшних данных .😉
Осень привет
Что стоит за любовью Ксении Собчак?
Автор: Лена Миро
Я понимаю любовь, как сиюминутную готовность умереть за человека в тот момент, когда тебе самому или самой очень хочется жить.
Когда вы заявляете, что любите своих детей, я вам верю. Вы отдадите за них жизнь, не задумываясь, несмотря на то, что эту жизнь вы любите и умирать не хотите.
Когда Ксения Собчак признаётся в любви к очередному стручку, я ржу в голос.
Вот как прокомментировала некрасивая женщина Ксюшадь начало своей беспорядочной половой связи с плохим режиссёром Богомоловым:
Я этого совершенно не ждала и не желала, чтобы так происходило. Но ты не можешь этому противостоять. Любовь -- единственное чувство, которое ты не в силах контролировать
В одном Собчак права: любовь -- чувство, которые действительно не поддаётся контролю.
Когда мать впервые берёт на руки своего ребёнка, она его уже так любит, что готова отдать за него жизнь. Это и есть бесконтрольное чувство любви.
Однако это чувство не имеет ровным счётом ничего общего с чувством, которое возникает между пьяноватой лошадью и самцом богомола, нечаянно столкнувшимся на очередной скотской тусовке.
Собчак намекает на любовь с первого взгляда, которой невозможно противостоять.
Такое понятие, как любовь с первого взгляда между мужчиной и женщиной, действительно существует, но только в литературе, кино и песнях. Это понятие придумали экзальтированные творческие люди, которым хотелось как-то покрасивее обозвать зуд своих половых органов.
В реальной жизни -- не в кино, не в романах и не в песнях -- любовь с первого взгляда возникает только у родителя по отношению к ребёнку. Любви с первого взгляда между мужчиной и женщиной не бывает.
С первого взгляда между мужчиной и женщиной может возникнуть половое влечение, и этому влечению любой порядочный и развитый человек, в отличие от лошади, противостоять может и должен, если пара заключила договор о моногамных отношениях.
Я не верю в то, что, увидев Богомолова, Собчак почувствовала моментальную готовность умереть за него, а, значит, и чувство своё к этому мужичку поношенного вида, называть любовью она не имеет никакого права.
А если же всё-таки это была любовь, как моментальная готовность умереть за другого человека, то Ксении требуется хороший психиатр.
Только психически больной человек может испытывать чувство любви к тому, кого он плохо знает. Это заболевание называется синдромом Адели. Синдром Адели -- навязчивое состояние, при котором человек испытывает патологическую любовную привязанность. Неважно -- к кому. Важно, что накрывает сразу, с головой и так, что «невозможно противостоять».
Именно в таком чувстве призналась Собчак.
Получается, что Ксения либо страдает серьёзным психическим расстройством, либо является банальной, скучной до зевоты потаскухой. Потаскухой, которая хочет быть в глазах общества хорошей, а потому называет зуд своей раздолбанной писи поэтичным словом «любовь».
Так кто же, по-вашему, Ксения Собчак: потаскуха или психбольная? Почему?
38-летнюю Меган Маркл нередко обвиняют в том, что она пренебрегает королевским этикетом. Многих ранее смущал и сам факт того, что американка станет членом семьи британских монархов. Но Меган ответственно готовилась к своему новому статусу. По крайней мере, она приложила усилия к тому, чтобы не оплошать за одним столом с королевой.
Еще перед ее свадьбой с принцем Гарри в прессе появились упоминания, что Меган брала уроки этикета. Сейчас ее учитель этикета из Калифорнии Эдмунд Фрай рассказал журналистам некоторые подробности первой встречи с будущей герцогиней.
Рожденный в Великобритании Фрай переехал в США, чтобы преподавать американцам хорошие манеры, и создал в солнечном штате настоящий уголок Англии — школу Rose Tree Cottage, где проводят традиционные чаепития.
Фрай рассказал, что перед переездом к принцу Гарри к нему обратилась и Меган Маркл, на тот момент еще будущая герцогиня Сассекская.
"Молодое поколение не знает, что такое фарфор, и уж точно не знает, как правильно обращаться с чашкой и блюдцем или как обращаться с ножом и вилкой. Они приходят к нам в основном, чтобы узнать: "Что нам делать, когда мы окажемся на светском мероприятии?". В подобном положении оказалась и Меган, она знала, что ей предстоит чаепитие с королевой", — рассказал журналистам Daily Mail Фрай.
Эксперт по этикету преподал Маркл двухчасовой урок (к слову, анонимный — Меган регистрировалась не под своим именем, урок был забронирован одним из ее друзей), после которого невеста принца Гарри, похоже, не только узнала тонкости поведения за столом, но и прониклась искренней симпатией к Англии.
"Мне кажется, она не была особенно в восторге от Англии до этого. Но она влюбилась в эту страну, когда оказалась в Rose Tree Cottage. Ей так понравилось, что она хотела продолжить занятия", — не без доли хвастовства отметил Фрай.
Похоже, что спустя время эксперт по этикету решил добавить новых подробностей, ведь ранее, накануне свадьбы Меган и Гарри, он уже встречался с журналистами. Это случилось после того, как королевский биограф Эндрю Мортон рассказал, что Маркл брала уроки этикета.
"Она была очень милой, очень вежливой, она была красиво одета, и она очень обходительна с людьми. Ей очень понравились ириски, и она даже оттопыривала мизинец, когда брала чашку. Я думаю, она отлично впишется в королевскую семью", — так еще год назад Фрай описывал встречу с Меган.
#королевскаясемья #Великобритания #PrinceHenry #Гарри #ПринцГарри #PrinceHarry #Harry #Гарри #Принц #ПринцУэльский #меганмаркл #семья #одежда #мода #fashion #коллекция #офис #офисныйстиль #деловойстиль
Лёша Купин: «Майя переживает из-за смены фамилии»
Майя Донцова вышла замуж за Лёшу Купина ещё месяц назад, но к смене документов она приступила только сейчас, так как сразу же после свадьбы супруги улетели в путешествие. По возвращении в Москву участники шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» сразу же обратились в учреждение и сдали все необходимые бумаги.
Лёша Купин признался, что этот процесс оказался для Майи не таким уж и лёгким. Но участник проекта уверяет, что это была полностью её инициатива.
«Майя меняет паспорт, она уже все документы сдала, теперь ждём получения нового с другой фамилией — теперь она будет Майя Купина. Конечно, она немного переживает, всё-таки 27 лет была под фамилией Донцова. В таком возрасте всё-таки волнительно менять фамилию, с которой ты прожил столько лет. Она даже у других девчонок спрашивала, как ей поступить. Это не так просто, но это было решение Майи. Скажу честно, я не настаивал, когда она говорила о смене фамилии. Я понимал, что нужно будет иметь дело с кипой документов, есть определённые сложности, но это была её инициатива. Она уже потихоньку привыкает, ей всё нравится», — поделился Купин.
dom2life
Американка съела во сне обручальное кольцо с бриллиантом
Просто ей приснился кошмар, в котором ее преследовали грабители. Чтобы они не забрали украшение, она и проглотила его.
Утром невеста поняла, что кольца у нее на пальце нет и наяву. А после того, как ее жених закончил хохотать, услышав эту историю, они вместе направились в клинику.
Снимок показал, что кольцо находится в желудке у девушки. Чтобы его достать, понадобилась эндоскопическая операция.
Ксения Собчак
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456249633&hash=a2cfabf4b0571764[/video2]
Ольга Бузова
После концертов я со своей командой стараюсь пересматривать каждую сторис и читать все комментарии. Не всегда удается, вас больше 16 миллионов, но я очень стараюсь держать с вами связь, и отвечать на комментарии! 🥰И мне приятно, что в нашей стране тоже стали обращать внимание не только на статистику, а на каждого конкретного человека из 146 миллионов. Ну, или по крайней мере стараться услышать и найти проблему. Показательно, что выделили бюджет на детские лекарства, которые в России не производятся. В масштабах реформ и населения - это небольшой вопрос, но конкретные 2-3 тысячи семей теперь решат свою проблему и, надеюсь, будут счастливы. У всех свои проблемы, но потребности одни - быть услышанными. Я хочу вас слышать всех всегда! Ваша Оля 🧝♀❤
Розалия Райсон
Вчера , 14 сентября, я отсутствовала на поляне(
А это был наш праздник, как вы знаете 💏💗
Очень жаль что мы не провели этот день вместе с любимым((🥺
Зато, сегодня с дороги (я провела в поездах 40 часов за эти 2-Е суток☝🏼🙈), Андрей меня очень тепло встретил - украсил комнату плакатами с приятными признаниями и пожеланиями, гелиевыми шариками и подарил мне букет красных роз 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🥰🙏🏼❤
Мне было очень мило ☺☺
А, и ещё☝🏼 , встретил меня, замёрзшую с поезда, с горячим чаем и вкусняхами 🍰🍫🍬🥜🍪😋
Безумно приятно, любимый, спасибо большое 😘😘😘😘😘😘😘😘
Я так же готовлю ему прикольное свидание👯♀✌
Очень надеюсь, что любимый оценит мои старания 😜
Всем желаем много радости, счастья и душевного тепла, в эти холодные осенние вечера 🥶🍂💨🙏🏼❤❤❤🤗🤗
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 575