На Востоке существует поверье, что птицы не умеют грустить, так как награждены вечной свободой. Когда они в чем-то разочаровываются, то надолго улетают в небо. Чем выше, тем лучше. Летят с уверенностью в том, что под порывами ветра высохнут слёзы, а стремительный полет приблизит их к новому счастью.
© Эльчин Сафарли. Любовь со дна Босфора
НОВОСТИ 575
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28116 Сен 2019 09:33:45
Поделиться28216 Сен 2019 09:42:01
Деми Мур страдала алкоголизмом после потери ребенка от Эштона Кутчера
Деми Мур рассказала об отношениях с бывшим мужем Эштоном Кутчером. Актриса мечтала родить избраннику ребенка. Когда же случился выкидыш, она потеряла контроль над эмоциями и стала злоупотреблять спиртным.
В середине 2000-х Деми Мур и Эштон Кутчер были одной из самых обсуждаемых пар во всем мире. Из-за большой разницы в возрасте влюбленным предрекали скорое расставание, но их брак просуществовал восемь лет.
Сейчас Деми уже спокойно вспоминает об отношениях с бывшим мужем, но не отрицает, что развод оказался для нее крайне болезненным. На заре их брака, в 2003 году, актриса забеременела. Тогда ей было 42, а Кучеру всего 27, но Мур была готова на все, чтобы родить любимому наследника. Супруги даже узнали, что будет дочь и придумали для нее имя — Чаплин Рэй. Однако на шестом месяце произошел выкидыш.
Артистка была в отчаянии. Она винила себя в произошедшем и хотела забеременеть еще раз, но все усилия оказались напрасными. Когда стало очевидно, что надежды нет, звезда начала злоупотреблять сильнодействующими обезболивающими и алкоголем.
«Мое пристрастие к алкоголю вышло из-под контроля, я скатывалась по наклонной», — делилась эмоциями 56-летняя артистка в одном из недавних интервью.
Зависимость Деми повлекла за собой трещину в отношениях с Эштоном. Влюбленные пытались спасти брак, но пришли лишь к отчаянному решению пожить отдельно. В 2011-м они разъехались, а официальный развод состоялся в 2013-м. После этого Мур прошла длительную реабилитацию, которая помогла ей избавиться от алкоголизма. Сейчас артистка практически не употребляет спиртное.
Об отношениях с Эштоном она вспоминает с ностальгией. По словам звезды, именно этот брак помог ей понять, насколько сильной может быть любовь.
«С Эштоном я чувствовала себя так, будто могу просто вернуться в прошлое и испытать, каково это быть молодой. Причем с ним это ощущение молодости было даже более ярким, чем тогда, когда мне на самом деле было за двадцать», — подчеркнула звезда.
Сейчас Кутчер счастлив в браке с Милой Кунис. Влюбленные воспитывают сына и дочь. А вот Деми Мур так и не вышла замуж. В книге Inside Out, которая поступит в продажу уже в конце сентября, актриса призналась, что ее изнасиловали в 15-летнем возрасте. По мнению звезды, та психологическая травма сказалась на ее личной жизни.
Напомним, что у Деми есть три дочери от Брюса Уиллиса. С первым супругом артистка поддерживает дружеские отношения. Она не скрывает, что раньше часто конфликтовала с наследницами, но теперь пытается быть для них другом.
Поделиться28316 Сен 2019 09:44:02
Карбонара – это название острого итальянского соуса, которым заправляют пасту и спагетти. Рецепты приготовления пасты и спагетти карбонара популярны не только в Италии, но и у нас. Итак...
Соус "Карбонара".
Ингредиенты:
1 столовая ложка оливкового масла
2 зубчика чеснока
250 миллилитров сливок
4 желтка,
80 грамм тертого сыра "Пармезан".
Приготовление:
1. Разогреть масло, обжарить чеснок, ветчину. Взбить сливки и желтки, влить смесь в ветчину.
2. Подогреть на медленном огне, помешивая, добавить сыр и приправы, и немедленно подавать.
От себя, вместе с ветчиной, обжариваю бекон и обязательно добавляю базилик и орегано! Обыкновенные макароны,становятся, восхитительным итальянским блюдом! На здоровье!
Поделиться28416 Сен 2019 09:46:02
Пока мы живы, можно всё исправить,
Всё осознать, раскаяться, простить.
Врагам не мстить, любимым не лукавить,
Друзей, что оттолкнули, возвратить.
Пока мы живы, можно оглянуться,
Увидеть путь, с которого сошли.
От страшных снов очнувшись, оттолкнуться
От пропасти, к которой подошли.
Пока мы живы... Многие ль сумели
Остановить любимых, что ушли?
Мы их простить при жизни не успели,
И попросить прощенья не смогли...
Когда они уходят в тишину,
Туда, откуда точно нет возврата,
Порой хватает нескольких минут
Понять – о, Боже, как мы виноваты!
И фото – чёрно-белое кино.
Усталые глаза – знакомым взглядом.
Они уже простили нас давно
За то, что слишком редко были рядом,
За не звонки, не встречи, не тепло.
Не лица перед нами, просто тени...
А сколько было сказано "не то",
И не о том, и фразами не теми.
Тугая боль, – вины последний штрих, –
Скребёт, изводит холодом по коже.
За всё, что мы не сделали для них,
Они прощают. Мы себя – не можем...
Поделиться28516 Сен 2019 09:55:08
Смешные...а когда-то по ним сходили с ума...😊
Поделиться28616 Сен 2019 09:56:46
Путеводитель по сыру ...
Как выбирать сыр!
Поделиться28716 Сен 2019 09:58:56
— Итак, ваша диета: одно яблоко, одно яйцо и творог. — Ясно, доктор, это до или после еды?
- Мадам, это платье вас полнит.
- Ну слава Богу, а то я все на пирожки грешила.
художник Ирина Бабиченко
Поделиться28816 Сен 2019 10:16:16
Ночью в общем доме разворачивались военные действия. Кто-то перепил
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456249638&hash=0c4bc1fccb9c34ee[/video2]
Наташа Запевина
Выгонять за это! И хватит им все прощать,,эти бездари только ломать и разрушать могут,пусть оплачивают за свой счет! Вот иногда посмотришь и подумаешь,а они и дома у себя так ведут? Или блин живут в горах..не в доме.И так сидят ,ничерта не делают,уборщицы приходят.
Поделиться28916 Сен 2019 10:22:01
Таня Щербакова, сестра Черно, отвечает на вопросы
Ей нравится Яббаров
Поделиться29016 Сен 2019 10:22:52
Роман Макеев
«Я в тайну масок все-таки проник, -
Уверен я, что мой анализ точен:
Что маски равнодушья у иных -
Защита от плевков и от пощечин.» В. Высоцкий