Алла Пугачева
С добрым утром!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 575
Алла Пугачева
С добрым утром!
Ирина Агибалова
Уже завтра состоится наше венчание🙏❤❤ Вроде мы такие уже "взрослые"))) и нас мало чем можно удивить и вывести из равновесия, но сейчас мы испытываем волнение нешуточное перед венчанием. И мне нравится то что я испытываю. Это правильно. Нельзя идти в церковь венчаться с холодным сердцем. Надеюсь, вы, моя любимая #инстасемья , будете мысленно с нами завтра🙏❤
Слава Потемкин и Саша Ульянцева расстались
Таня Щербакова, сестра Черно
На поляне мне хорошо! Коллектив принял отлично! У них не было выбора 😃 Сестра-то у меня ууух! 💪🏻
Саше здесь очень сложно давалась Дружба, но в выборе этого человека она точно не ошиблась. Прям как моя Сашка-строгая, но справедливая!!! ☝🏻
Артем Сорока
Кристина Черкасова
Излюбленное лакомство французов - круассаны 🥐 и багет 🥖
⠀
Ставь ❤, если любишь выпечку, также как и мы 😇
⠀
По истине самые вкусные круассаны готовят во Франции, у каждого повара свой семейный рецепт и он им не желает делиться ☝🏽
⠀
Настоящий французский круассан должен тяготеть к рассыпчатости, не содержать начинки и при нажатии слегка выпускать воздух 😍🤤
⠀
И немного о настоящих французских багетах.🥖 - он всегда длинный и имеет насечки; - с твердой коркой, но внутри очень мягкий, хранится благодаря этому может несколько дней📆; - изготавливается багет из такой муки, которая не содержит много калорий, что позволяет французам есть его в большом количестве без вреда для фигуры 👍🏽;
⠀
А вы что больше любите выпечку 🥧🥐 или сладости (конфеты)🧁🍭??
⠀
Даша Пынзарь
Настроение это то, что мы можем поменять в секунду- улыбнитесь ❤всем хорошей субботы) а мы на Турецкий завтрак)
Марина Африка
Сегодня я леди, а завтра — простушка, Сегодня — стройняшка, а завтра — толстушка, Сегодня я буду примерной женой, А завтра устрою себе выходной. Сегодня болтаю, а завтра — молчу.
А просто я женщина. Я так хочу 🙌
.
#маринаафрикантова
Ольга Бузова
Вот она я 😈
Милена
Закончить или продолжить?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 575