Модельеры Тарасовы представляют семейную коллекцию
Скоро все узнаете сами⠀
Coming soon ✨
TARASOVY 2020
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456249661&hash=0119d87713d9219b[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 575
Модельеры Тарасовы представляют семейную коллекцию
Скоро все узнаете сами⠀
Coming soon ✨
TARASOVY 2020
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456249661&hash=0119d87713d9219b[/video2]
Купин
Официально КУПИНА❤️ ⠀
Сегодня жена получила свой красивый новенький паспорт😁 Теперь И документально мы семья Купиных😊
Юля Щаулина
Давно этого красавчика не было в ленте ☺️
Лена Бушина
«В женщине есть огонь. Если любить ее правильно, она согреет весь ваш дом. Если нет, сожжет его»🔥
Писательница Водонаева
Семейные ценности, это самое важное, что передали мне родители с самого детства.
Я помню то ощущение, когда просыпаешься от запаха, ещё лежишь в кровати и знаешь... мама делает торт 🍰
Тот самый, мамин Сметанник.
Это чувство не покидает меня с детства. Казалось бы, сколько прошло и сколько десертов и сладкого было, но есть вещи, которые не купить 🍰
Сметанник, в котором невероятно тонкие коржи, медовик, который можно съесть полностью за раз, безейный торт. Продолжать можно бесконечно. Этой книгой мы с мамой хотели передать всю любовь и теплоту, которую хранили все эти годы. Ощущение семьи, нежности и той самой кухни, где тебя всегда обнимут и за чашечкой чая с тортом выслушают. И я очень надеюсь и верю, что это откликнется у вас прямо в сердце ❣
Ссылка на предзаказ в шапке профиля, цена как всегда дешевле чем в магазинах и в подарок открытка любви от нас с Ма❣
Мам, а тебя я поздравляю с таким важным событием. Кто если не ты должен был подарить миру свою книгу самых вкусных десертов 🥞
Розалия Райсон
Идеальное видение нашей пары для Андрея - он лейтенант 👨🏻✈мужественный, строгий, отважный, властный и всегда любое решение за ним☝🏼
Я - хозяйственная, добрая, нежная, любвеобильная, но покорная☝🏼 и послушная жена 💗
Я не против такого формата отношений, но если Андрей будет меня уважать и всегда дорожить мной и нашей семьёй🙏🏼
Я готова быть ЗА МУЖЕМ, но при условии, если мой муж будет меня любить и уважать!)
Мне большего и не нужно☝🏼
Что вы думаете по этому поводу ??
Сложиться ли у нас семья с Андреем ?)
Сможет ли Андрей исправиться ?
Или же я что-то делаю не так ?
Буду очень рада вашему мнению 🙏🏼❤😘
Катя Колисниченко
Скучали по Савёнку....😍🙏🏼? #сын #матьисын #яисын #сыночек #сынок #сынуля
Саша Артемова
И кому беременность идёт больше ?🤪
Мне аж не верится ,что новая эра материнства и отцовства наступает в нашу жизнь 🍼🐽
Вроде бы так долго время шло ...Первый триместр вообще еле пережила .Дикие боли ,угроза ,тошнота ,постельный режим .Второй триместр пролетел на столько легко и быстро ,даже глазом моргнуть не успели .Третий триместр дался в конце уже тяжело ...Неполноценный сон ,беспокойства ,ожидание и стремление получить безболезненный и здоровый итог .
Мы молодцы ✊🏾Я молодец .Горжусь собой ,правда .Горжусь мужем .Он всю беременность меня оберегает ,охраняет и помогает .Жень , @kuzin_zhenya ,при всех говорю ,ну вот хочется сказать и не молчать об этом ...Я ТЕБЕ ЛЮБЛЮ ♥️
Мы прошли самый тяжёлый и самый трепетный путь .Осталось совсем чуть-чуть и мы увидим нашу мечту ,наш плод любви .
Пусть у каждой женщины будет такой любящий и заботливый мужчина ,особенно в таком прекрасном положении 🙏
Участник "Дома-2" Филипп Кострубов оказался замешан в рейдерстве.
На мужчину пожаловались в полицию, что он обманом захватил ТЦ.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456255438&hash=91dc07e646ea65e0[/video2]
Супруг Нелли Ермолаевой
Храни Бог Россию! Разливы, Поля! И острые зубки на стенах КРЕМЛЯ 🚀💌
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 575