Ефременкова
Как же хорошо быть девушкой 👸для того чтобы поднять себе настроение ,достаточно всего лишь надеть любимое платье ❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 575
Ефременкова
Как же хорошо быть девушкой 👸для того чтобы поднять себе настроение ,достаточно всего лишь надеть любимое платье ❤
Бетти💕
#настядержись
По словам друга Анастасии Заворотнюк, актриса узнала о своем страшном диагнозе — раке головного мозга — зимой, после рождения третьего ребенка. Актрису начали мучать сильные головные боли, но несмотря на это, она продолжала работать.
«Весной в поездке по Польше Насте стало плохо, она практически потеряла сознание. Ее экстренно госпитализировали в местную больницу, где какое-то время наблюдали. Потом вернулась в Москву, но недомогание не проходило, болезнь слишком быстро развивалась. В июне Петя Чернышёв сказал Татьяне Навке, что вынужден покинуть ее ледовые шоу по семейным обстоятельствам».
Друзья и рады бы помочь семье Заворотнюк, предлагают им деньги, но они отказываются. «Я думаю, Настя их попросила не взывать к помощи, она не хотела, чтобы ее жалели», — сказал друг актрисы в интервью журналистам.
Максим Галкин
Дети маму поздравляют 😍 Я уже в работе, а семья ещё на море
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456249667&hash=27390680e1b7e4a1[/video2]
Российские гимнастки завоевали два золота чемпионата мира в Баку
[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1777680?utm_content=novosti[/video2]
Брянская
Девочки,а как выглядите вы дома⁉
.
И стараетесь ли быть секси и в тренде ⁉
.
Патчи ,маски 🐼🧖🏻♀ для лица модные танцы и грязные тапки 😅🤭
.
Примчала nataliasharonova и общаемся после проекта и живём поживаем вместе🤗
.
(Дальше,больше)😉
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456249668&hash=c626b2444792aed4[/video2]
Бренды в полном составе
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456249669&hash=66879ec60226fbce[/video2]
Иосиф Оганесян
Шафеева в гневе из-за того, что Саленко стал ведущим
Захар Саленко получил повышение и стал ведущим! Теперь участник проекта будет трудиться над новой активностью в рамках эфира «Остров Любви» — «ДОМ-2. Яхта Любви», которая стартует уже с 24 сентября. Главным холостякам проекта дадут лишь один шанс построить любовь или уйти за периметр. Три красавчика «ДОМа-2» проведут неделю на яхте с претендентками на их сердце. Если парни не встретят свою половинку, они покинут проект навсегда.
[float=left][/float]
Узнав о продвижении Захара по карьерной лестнице, Яна Шафеева не смогла сдержать слёз. Правда, не от радости, а от осознания того, что теперь её бойфренд будет окружён десятью длинноногими красотками в то время, как она будет засыпать одна в холодной Москве. Dom2Life связался с Яной, чтобы узнать, изменила ли она отношение к повышению Захара.
«Я промолчала, но мне это ужасно не нравится. Хотя я понимаю, что по-другому не может быть. Я встала себе на горло, не рассталась с ним. Подумала, просмотрела на ситуацию под другим углом. Ведь это его карьера, для него это в пользу. Я поняла, что должна это принять. Для нас это будет своеобразной проверкой наших чувств. Я верю ему, несмотря на то, что там очень много соблазнов», — поделилась Яна.
dom2life
Маша, дочка Инны Воловичевой
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 575