Черно отвечает...
НОВОСТИ 575
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74219 Сен 2019 13:38:47
Евгений Кузин
❤
Поделиться74319 Сен 2019 13:49:34
Евгений Кузин в прямом эфире благодарит всех за поддержку.
Рожают сами, поэтому так долго. Очень волнительно.
Поделиться74419 Сен 2019 13:51:40
Нелли Ермолаева
Мирошка очень добрый ребёнок ☺
⠀
Я каждый день учу его, как нужно любить жизнь и быть добрым мальчиком 🙏
⠀
Показываю, что нужно делиться игрушками, печеньками с товарищами, родными, друзьями 🤚🏻
Нельзя отнимать или не дай бог драться 🙈
⠀
Так тепло на душе становится, когда вижу его общение на площадке с детьми.
Мирон получает от нас очень много теплоты, заботы и любви ❤
Это наша душа и наш Мир 🙏
Этот ребёнок создан для Мира, добра, развития, осмысления и глубины ....
⠀
Мы реально им гордимся и восхищаемся.
Не потому что он наш сынок, а действительно его уму и добротой к окружающему миру, к другим людям 🙏
⠀
Он всегда улыбается, в редких случаях плачет и если плачет, для всех сразу это практически шок!
⠀
Постараюсь изо всех сил и до конца моей жизни любить этого паренька, несмотря ни на что.
⠀
Даже если исчезнет небо над головой, я буду всегда с ним 🙏
Буду поддерживать в трудностях и удачах 🙏
Приду к нему даже больной и разбитой 🙏
Всегда буду верна🙏
И конечно ... всегда буду ждать 🙏
Поделиться74519 Сен 2019 13:54:44
Марина Тристановна
Доброе утро всей моей инста -семье
Всем позитивного и доброго дня . Всем вам радости и везения сегодня ❤ кто хочет встретить свою любовь пусть его встретит сегодня . Кто хочет здоровья пусть сотвориться чудо и вернётся к вам абсолютное, крепкое здоровье ! Кто нуждается в материальных благах пуст получат сегодня выгодное бизнес предложение ! Кто хочет спокойствие пусть пролетая на вас божья благодать и даст вам спокойной умиротворённой жизни ! А кто хочет скинут личных килограммов , тем желаю развить в себе силу вили и достижения максимальных результатов )))❤❤
А я тем временем продолжаю свою диету и хочу у вас спросить заметили ли вы результат ??? #люблювсех #скучаю #мояинстасемья❤ #скинемлишниекг #
Поделиться74619 Сен 2019 14:01:54
Удаление зуба, 1920-е годы.
Поделиться74719 Сен 2019 14:06:38
Татьяна Самойлова и Джейн Мэнсфилд, Канны, 1958 год
Поделиться74819 Сен 2019 16:28:19
Не маши ты косой, окаянная!
Мне еще бы немножко пожить!
Для меня ты сейчас нежеланная,
Так что лучше тебе отступить.
Не томи мою душу безвременьем!
Пролетели, как птицы, года.
Дней немало впустую потеряно,
А проблем и невзгод – череда.
Не буди меня снами тревожными!
В мою дверь по ночам не стучи.
Уж не стану теперь осторожнее.
Не пугай! Не зови! Не кричи!
В жизни мало хорошего видела
Разве нынче положенный срок?!
Может многих бездумно обидела,
На развилках житейских дорог?
Суетишься зачем, не ко времени?
Дай душе от забот отдохнуть!
У Пегаса запуталась в стремени.
Полной грудью хочу я вздохнуть.
Залежались воздушные крылышки.
Распахнуть бы и счастья глотнуть!
Лишь когда не останется силушки,
Мы с тобою отправимся в путь.
Не маши ты косой, окаянная!
Понапрасну меня не тревожь!
Вот душе когда станешь желанною,
То тогда и за телом придешь.
© Екатерина Башканова
Поделиться74919 Сен 2019 16:31:57
19.09
Краткое содержание:
Перед шоу ББ Антон Беккужев пообщался с участниками. Серафим Человеков уехал из дома в 16 лет, так как в родном городе работать было негде. В семье Серафима 9 детей, и он решил, что без него матери будет легче. Серафим привык быть одиночкой, он очень редко видит свою мать и свою семью. Настю Иванову обокрала подруга, они вдвоем снимали квартиру, квартплату вносила Иванова, так как у подруги постоянно не было денег, Настя попросила подругу съехать, ушла на съемки, а когда вернулась, не обнаружила ни денег, ни вещей.
Шоу «Бородина против Бузовой» - «Разбор недели» провели Ксения Бородина и Влад Кадони. Ксения рассказала, что ветреному и беззаботному Алексею Кудряшову предложили принять участие в новом проекте, где трое парнем и 10 девушек должны провести неделю на шикарной яхте в Индийском океане, но Леша выбрал свадьбу с Настей Балинской. Тема шоу «Двойной обман Кудряшова». После возвращения Леши с острова, он оставил Настю Иванову и вернулся к бывшей девушке. Кадони не жалеет Балинскую, так как Балинской не было жалко Иванову, которая рыдала, пока Кудряшов с Балинской занимались «волшебством» в туалете. Бородина начала защищать Балинскую, сказала, что Иванова увела у той парня. Влад напомнил, что Иванова не виновата, Леша сам добивался ее внимания, добился и стал строить с ней отношения. Ксюша считает, что Настя Иванова должна была понимать, что Леша только вышел из прошлых отношений. Поговорили о детях. Кудряшов детей не хочет и не планирует их. Кадони спросил, как тогда Балинская была дважды беременна от Леши за периметром. Настя ответила, что не может контролировать свою любовь к Алексею. Кудряшов объяснил, что Балинская поставила ему условие, либо он спит с ней без предохранения, либо не спит вообще. С Ивановой Леша тоже не предохранялся. Антон Беккужев считает, что женщина должна уважать себя и не ложиться под мужчину, который об нее вытирает ноги. Кадони осудил Балинскую за ее манеру одеваться, за ее слишком короткое платье, уже все эксперты по нескольку раз увидели ее трусики. Ксюша посоветовала Насте Балинской начать любить себя. Мама Насти узнала о том, что дочь собралась замуж за Кудряшова и отказалась от нее. Мама попросила не звонить ей, она не может достучаться до дочери, пусть на проекте считают, что у Насти нет мамы. Мама и папа Леши не оправдывают сына, а папа вообще считает, что Леша не любит Настю Балинскую. Кудряшов признался Насте Ивановой, что после той роковой ночи, когда у него с Балинской была близость, он просто решил плыть по течению, но он не хочет свадьбы, Леша вернулся к Балинской, так как она примет его любого. Ведущие осудили Алексея за его некрасивое поведение по отношению к Ивановой.
Главное за день:
• Шоу «Бородина против Бузовой» - «Разбор недели» провели Ксения Бородина и Влад Кадони.
• Тема шоу «Двойной обман Кудряшова».
Поделиться75019 Сен 2019 16:33:11
У Михаила Пришвина еcть такой замечательный оборот речи " Неoскорбляемая часть души ".
Неоскopбляемая, то есть неподдaющаяся действию извне, свято хранимая собой и тебя хранящая. Помните о ней.