Алексей Кудряшов
Да просто дурак, не переживай
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 575
Алексей Кудряшов
Да просто дурак, не переживай
Ксения Собчак
Я дальше напишу подробнее,пока еще лежу и плохо вяжутся слова🙈😂🥂 ,но пока могу сказать огромное спасибо своему другу Мише Куснировичу за невероятную поддержку в организации,и за праздник в уникальном пространстве,где никогда ничего подобного не происходило!!! Без тебя этого всего бы не было!❤️ Ну и отдельное спасибо ДПС которые оштрафовав,подарили нам уникальное,сорокинское, : «ехали непристегнутые на месте гроба» !!!
Фёдор Стрелков
Так вышло, что у меня дичайшая аллергия на @блю мозгов и нытье. Потому если человек начинает еб@ть мне мозги или много ныть, я съ@бую, и вам советую.
стебка
Дочка Бони, Анджелина, в платьишке
Богдан Ленчук
Пора уже определиться и мне нужен ваш совет...
⠀
Лысый и с бородой
или
С волосами и без бороды )?
dmitry_dmitrenko
Неожиданная встреча 🎬
Дмитрий Хананович Астрахан когда-то возглавил школу, где обучал актерскому мастерству меня и участников телешоу на канале ТНТ, чтобы мы смогли построить не только любовь, но и актерскую карьеру 🎭
А сегодня мы встретились на Церемонии открытия XVII международного кинофестиваля стран АТР «Меридианы Тихого»
Кино должно заставить зрителя забыть о том, что он сидит в кино
«Я скатывалась по наклонной»: Деми Мур об изнасиловании и потере ребенка.
В мемуарах Деми упомянула те факты из своей биографии, о которых раньше не распространялась. Модель сообщила о том, что в 15 лет ее изнасиловали. Инцидент травмировал психику Мур. После случившегося она начала употреблять спиртные напитки и баловаться кокаином.
В браке с Эштоном Катчером звезда обрела счастье. Супруги ждали девочку и даже придумали ей имя — Чаплин Рэй. Однако актрису подвело здоровье — у нее случился выкидыш. Деми до сих пор тяжело переживает эту трагедию и винит себя в том, что ребенок не появился на свет.
После потери ребенка она пыталась вновь забеременеть от супруга, но ничего не вышло. Они приняли решение разойтись. После расставания с Эштоном артистка снова увлеклась алкоголем. «Я скатывалась по наклонной», — рассказала Деми.
Голливудские друзья отвернулись от нее. Дочери, рожденные в браке с Брюсом Уиллисом, избегали общения с матерью. Однажды у Мур случился срыв. Актриса попала в реабилитационную клинику. После лечения Деми посоветовали высказать накопившуюся боль в автобиографическом произведении. Звезда прислушалась к рекомендациям. Теперь она готовится презентовать свою книгу Inside Out.
Людмила Яббарова, бабушка Богдаши
Мятущаяся фиалка Кудряшов все чего-то ищет
Балинская VS Иванова
Это абсолютно два разных человека , которых нельзя сравнивать. Во-первых, потому что это не красиво. Во-вторых, это девушки, с которыми у меня были близкие отношения.
Суть поста в том, что я запутался...... Ощущаю себя героем любовником, как в фильме «Сумерки». Только там героиня Белла запуталась в отношениях и не могла определится между двумя парнями. А я запутался в реальной жизни между двумя девушками. 🙄
Меня разрывает изнутри. Я не понимаю, как мне быть. Я не понимаю, что мне нужно. Но хочу признаться в том, что я не могу находится на одной территории с Балинской ! Может быть это и есть любовь? Сколько мы не расставались, сколько бы мы с Настей не посылали друг друга , мы всё равно потом сходимся.
Не знаю , как будет в этот раз, но если уж и сходится, то значит навсегда ♾
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 575