я как-то писала вам о восстанавливающемся монастыре в г. Козельске. И вот первый фильм от ТВ "Ника" г. Калуги
Фильм «Начало доброго дела» рассказывает об истории древнего Вознесенского женского монастыря, который начали возрождать вместе с жителями Козельска сёстры Малоярославецкого Свято-Никольского Черноостровского монастыря.
«Откровенно о важном». «Начало доброго дела»Ссылка
Тогда из желающих попасть на шоу да ещё и заработать толпы должны стоять, может конечно у неё абонемент.
Так и программ много и не каждый сможет...а кому-то и не надо....у них какой-то сайт есть...где набирают... Знакомая помню отказалась со временем...потому, что ехать было далековато...говорила, что лучше всего тем, кто живёт рядом...у Соловьёва съёмки до поздна...там точно лучше рядом жить...
СКР проводит обыски из-за мошенничества в медцентрах По данным следствия, в Санкт-Петербурге преступные группы организовали фиктивные медицинские центры. В них гражданам диагностировали серьезные заболевания и убеждали взять кредиты на лечение. В Москве и Санкт-Петербурге проводят около 40 обысков по делу о фиктивных медцентрах, которые ставили ложные диагнозы пациентам. Об этом сообщается на сайте СКР.Следователи возбудили 12 уголовных дел о мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК) и о покушении на него (ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК). Эти дела объединили в одно производство. По данным СКР, не менее четырех преступных групп под единым руководством открыли в Петербурге фиктивные медучреждения. Среди таких «медицинских» центров – «АнгелМед», «Роял Клиник», «Верба» и «Ювента».
Мошенники привлекали в свои учреждения преимущественно пенсионеров. У них «диагностировали» серьезные и даже смертельные болезни и убеждали в необходимости скорейшего лечения. Если у пациентов не хватало средств на оплату услуг центра, их принуждали взять деньги в кредит.
«Людей убеждали, что отказ от прохождения незамедлительного лечения в указанных центрах негативным образом отразится на их здоровье и дальнейшем образе жизни, в результате они соглашались на заключение кредитных договоров, денежные средства по которым впоследствии переводились на счета, подконтрольные организаторам и участникам преступных групп, и распределялись указанными лицами по своему усмотрению», – говорится в сообщении СКР. В общей сложности мошенники получили более 1,5 млн руб. с обманутых граждан, сообщает пресс-служба СКР. Сейчас на причастность к преступлениям следователи проверяют 11 человек.
Ранее правоохранительные органы разоблачили другую масштабную аферу в сфере коммерческой медицины. Более 11 000 граждан обманули врачи ряда частных клиник по всей России. Медики убеждали пациентов пройти дорогостоящее лечение от несуществующих заболеваний. Ущерб составил около 1 млрд руб.
Всё уже украдено до Греты: в 1992 году 12-летняя девочка уже пугала человечество озоновыми дырами
В 1992 году 12-летняя Северн Сузуки выступила с речью на конференции ООН по экологии. Выдержки из ее выступления:
«Я сражаюсь за своё будущее. Потерять своё будущее – это не то же самое, что проиграть выборы или потерять несколько пунктов на фондовой бирже. Я пришла сюда для того, чтобы говорить от имени всех будущих поколений... Я боюсь гулять в солнечный день из-за дыр в озоновом слое. Я боюсь дышать этим воздухом потому, что не знаю, что за химические реагенты теперь в нём находятся».Северн Куллис-Сузуки родилась и выросла в г. Ванкувере, Канада. Её мать – писательница Тара Элизабет Куллис. Отец – генетик и эколог-активист Дэвид Сузуки, японский канадец в третьем поколении. В возрасте 9 лет Северн организовала Детскую экологическую организацию «E.C.O.», объединившую детей, которые были преданы делу изучения и обучения других детей вопросам, связанным с экологией.
В 1992 году, в возрасте 12 лет Куллис-Сузуки и другие члены E.C.O. заработали деньги на участие во встрече на высшем уровне по проблемам Земли (Earth Summit) под эгидой ООН в Рио-де-Жанейро. Вышеприведённое выступление получило мировую известность под названием «Девочка, заставившая мир замолчать на 5 минут».
В конференции принимали участие 172 страны, 108 руководителей правительств и глав государств, 2400 представителей НПО и 17000 участников «Глобального форума», имевших консультативный статус.
Впрочем, как и любое сумашествие, тема озоновых дыр к началу 2000-х исчерпала себя. Тогда нашли новую тему - глобальное потепление.
А сама Северн получила всемирную славу, закончила Йельский университет, вышла замуж, родила двух детей, является членом советов тучи разных экологических организаций, живет в Канаде и спокойно дышит "этим воздухом". Жизнь удалась.
ПОДТВЕРЖДЕНО: несколько сообщений о беспокойстве по поводу Греты обрабатываются социальными службами
Вчера « Социальные новости» как первое средство массовой информации могли показать, что социальные службы Кунгсхольмена должны оценить ситуацию с Гретой Тунберг после того, как частное лицо сообщило о своей обеспокоенности семейной единице в районной администрации. Сегодня мы можем подтвердить, что есть несколько сообщений о беспокойстве в отношении 16-летнего пророка из области климата.
Социальные новости приняли к сведению два из них. В качестве причины для беспокойства, о котором сообщалось вчера, описывается следующее:
Свернутый текст
«Грета за очень короткое время стала медиа-знаменитостью со всем, что это значит. Исходя из собственного опыта, я знаю, что на детей-инвалидов плохо оказывать давление. В последнее время в социальных сетях было много критики в адрес Греты. Я заметил, что она начинает выглядеть все более уставшей и измученной. Ее странное лицо миньонов и тики, которые становятся все более и более повторяющимися (по моему мнению), показывают, что она близка к психическому расстройству. Решающим для этого доклада было ее публичное обращение к Генеральному секретарю ООН 23 сентября 2019 года, где она начала плакать, говоря / крича, что ее детство было разрушено. Я обеспокоен тем, что она подвергается физическому или психическому насилию, из-за которого она чувствует, что ее детство разрушено ».Причины для отчета включают, среди прочего, «Жестокое обращение с детьми - преступление против детей», «Родители с ограниченными возможностями» и «Родители с психическими заболеваниями»:
В другом сообщении о тревоге, которое было сделано сегодня, частное лицо заявляет, что Грета эксплуатируется глобалистскими силами для «введения нового мирового порядка». Социальные новости приняли участие в обмене электронной почтой, который показывает, что уведомление было получено социальным секретарем в семейной единице администрации Кунгсхольменского района в 2 часа дня. 11 сегодня:
«Социальные службы должны обеспечивать, чтобы дети получали уход и уход, в которых они нуждаются. Это включает в себя обучение - у нас есть школьные обязанности в стране - тогда она не должна путешествовать по земле и проповедовать климат. Я следил за ней с самого начала, поэтому у меня есть четкое представление о том, кто стоит за ней и как ее используют глобалисты для этой цели. Именно Римский клуб в Рио-де-Жанейро в 1992 году решил использовать климат, чтобы запугать людей и тем самым легче ввести новый мировой порядок с полным контролем над человеком. Вот что сейчас происходит. И здесь ребенок с СДВГ не должен использоваться для достижения этой цели. Страшно цинично разрушать ее будущее таким образом. Отчасти потому, что ей не хватает знаний, которые ей принадлежат, когда она не посещает школу, а также того, что она подвергается воздействию темных сил, которые не хотят ни ее, ни других людей ".
Социальные новости говорили с семейной единицей Кунгсхольмена, которая, однако, не хочет комментировать происходящее и ссылается на информатора:
- У нас довольно строгая политика в отношении того, кто может поговорить с журналистом.
Социальные новости будут продолжать следить за развитием событий в этом вопросе.
Филипп Масловский @soulstray Сначала любимый президент свидомитов Володимiр Зеленьский для пущего эффекта хотел выступить в ООН с отрубленной украинскими нацистами рукой донбасского ополченца, но в последний момент согласился обойтись обычной пулей и жалостливой байкой
Голос Мордора @spacelordrock Киевский проспект Космонавта Комарова будет переименован в проспект бывшего главы националистической УГКЦ, бандеровца Любомира Гузара, призывавшего убивать людей на Донбассе. Как вам такие перемены при Зеленском?
Лукашенко по просьбе Зеленского отложил ремонт НПЗ, чтобы обеспечить Украину топливом Москва. 26 сентября. INTERFAX.RU - Президент Белоруссии Александр Лукашенко по просьбе украинского лидера Владимира Зеленского поручил перенести плановый ремонт на Мозырском нефтеперерабатывающем заводе (НПЗ), чтобы поставить в соседнюю республику необходимые нефтепродукты.
"Недавно позвонил Зеленский и сказал, что во время уборочной кампании Россия прекратила поставки нефтепродуктов (на Украину - ИФ), и попросил помочь", - сказал Лукашенко на встрече с представителями украинских СМИ в Минске.
По словам белорусского президента, он поговорил с руководством НПЗ и завод перенес сроки планового ремонта. "Мы все сделали, чтобы Украина получила необходимые ей нефтепродукты", - сказал он, добавив, что "если говорить о мерах доверия - то это и была одна из таких мер". Ссылка