ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА
Волкера на Украине называли волком, но он оказался паршивой овцой. Есть информация, что именно он организовал встречу между Джулиани и советником Зеленского Ермаком для обсуждения расследования «дела Хантера Байдена» и тем самым предал не только память своего учителя Маккейна, но и всю Америку. В общем, стыд и позор😉
= = =
До свиданья, цех кузнечный, аж до гвоздика родной.
До свиданья, план мой встречный, перевыполненный мной.
Пили мы, мне спирт в аорту проникал.
Я весь путь к аэропорту проикал.
К трапу я, а сзади в спину, будто лай:
"На кого ты нас покинул, Николай!"(с)
= = =
от СОЛОВЬЕВА
А как этот марш может помочь климату? Какое-то массовое помешательство. Какой следующий шаг? Великий Зелёный Климатический Поход? Куда?
Крестовые походы шли освобождать Святую Землю, но под ней понимали Иерусалим. А куда отправится нынешний? Освобождать Землю от кого? Экологической угрозы?
Заводы и фабрики, скважины и шахты, и, учитывая нынешние тенденции, животноводческие фермы подлежат уничтожению?
В какой-то момент времени ЭкоФанатики поймут, что именно существование человека-индустриального как вида несёт самую страшную угрозу существования экосистемы земли?
Массовый психоз в обществе с клиповым сознанием ведёт к трагедиям.
Девочка Грета в одном шаге от того, чтобы объявить себя Пророком Новой Эры - восхищённая толпа уже готова. Дело за малым: чудом или жертвой, и процесс приобретёт лавинообразный характер.
Вот только бороться Армии Зелёного Мира придётся с теми, чья жизнь далека от сытости Золотого Миллиарда.
Могут возникнуть проблемы. Готова ли Армия Зелёного Мира вооружаться экологически грязным оружием? Или для решения Великой Зеленой Задачи вполне можно смириться с суровой необходимостью использовать существующие военные технологии?
Великая Зелёная Война?
На Земле нет места для 7 миллиардов?
Когда появится теория, что человеческая популяция не должна превышать естественных размеров?
Великая Зелёная Антиутопия.
https://t.me/dinamika_ria/6926
= = =
19-я латышская дивизия СС принимала непосредственное участие в карательных акциях против советских граждан на территориях Ленинградской и Новгородской областей. В 1943 году части дивизии участвовали в карательных операциях против советских партизан в районах городов Невель, Опочка и Псков (в 3 км от Пскова, ими было расстреляно 560 человек).
Роты жандармерии 19-й латышской дивизии СС 18 декабря 1943 года расстреляла около 250 мирных жителей деревни Заля-Гора, западнее Новгорода. В начале января 1944 года рота участвовала в массовых расстрелах в городе Чудово Ленинградской области. 21 января в деревне Глухая были заперты в сарае и расстреляны из пулеметов около 200 человек. Всего с 18 декабря 1943 года по 2 апреля 1944 года подразделения 19-й латышской дивизии СС участвовали в карательных акциях, во время которых было уничтожено 23 деревни (в 13 из них расстреляны до 1300 человек)".
Участвовали военнослужащие латышских дивизий СС и в зверских убийствах захваченных в плен советских солдат, включая женщин.
https://t.me/dimsmirnov175/6935