ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 188 + 18


Россия, Украина и мир: политика и аналитика 188 + 18

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

Военные построили шесть автодорожных мостов в Тульской области

https://pbs.twimg.com/media/EGH9D7EWoAE0f8z?format=jpg&name=small
В Веневском районе Тульской области открылся мост через реку Осетр. Его построили бригады материально-технического обеспечения Западного военного округа. Это одна из шести переправ, которую построили в 2019 году во время тактико-специальных учений.

Мосты построили в период с 18 июля по 10 сентября. Они связывают социально значимые объекты и населенные пункты региона.

    «Все мостовые сооружения построены с опережением графика строительства. И сейчас мы торжественно открываем один из них - в Веневском районе области через реку Осетр», - сообщил замминистра обороны РФ Дмитрий Булгаков.

Раньше на месте нового моста был деревянный. Он связывал поселок Андреевка и деревню Махринка, где живет порядка 600 человек. Но старый мост пришел в негодность.

    «Для офицеров-участников выполнения задачи это очередной профессиональный шаг в своем совершенствовании, а для солдат - серьезная проверка мастерства и навыков, приобретенных за время военной службы», - считает Булгаков.

В строительстве приняли участие более 150 военнослужащих, а также свыше 60 единиц военной и спецтехники. Военные, которые отличились при строительстве переправ, получили ведомственные награды Министерства обороны РФ и благодарности губернатора региона.

Глава Тульской области Алексей Дюмин отметил, что строительство мостов силами и средствами ЗВО существенно снизило расходы регионального бюджета.

    «От имени всех жителей хочу выразить благодарность министру обороны РФ Сергею Шойгу за помощь, оказанную региону. Если бы финансовая нагрузка по строительству мостов легла на бюджет области, то расходы превысили бы 1 млрд рублей, а само проведение работ растянулось бы на пять-шесть лет», - сказал Дюмин.

Новые мосты появились в Плавском, Кимовском и Куркинском районах. Они связали населенные пункты области, где в общей сложности проживает более трех тысяч человек. ■

Ссылка

0

972

И при этом ЭТО ростовское ЧМО прекрасно пристроилось. Ведёт на Первом придурошную и никому не нужную программу (вот для "Спокойной ночи, малыши" там нет эфирного времени. И для "В мире животных" и для ... всего умного, образовывающего, просвещающего).  А тут - сколько хотите! В прайм-тайм.
А ещё свадьбы, похороны, корпоративы - любой каприз за ваши деньги.

Фома
Есть ли разница между Гозманом и Дибровым?
Уже нет: "Если я ещё не умер, ЭТО всё же лучше, чем Гитлер". Для Д.Диброва "ЭТО" - это Путин.
Он голосовал за Собчак, глубоко уважает Навального, судьбу Родины изучает по Д.Быкову,
"В Крым, естественно, не езжу", "В Украине у меня друзья."

https://pbs.twimg.com/media/EGFvwSmWoAIShZ6?format=jpg&name=small

0

973

1446479,492 написал(а):

Уже нет: "Если я ещё не умер, ЭТО всё же лучше, чем Гитлер". Для Д.Диброва "ЭТО" - это Путин.

https://pbs.twimg.com/media/EGHmHG0WoAExAfi?format=jpg&name=small

0

974

Армен Гаспарян
Привычная киевская осень. Время надеть кастрюлю и на Майдан.

https://pbs.twimg.com/media/EGL6qzVX0AE0vfw?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/EGL6qzOX0AA2RA_?format=jpg&name=900x900

0

975

https://i.ibb.co/K5Xy5LF/XYumB.gif

Международная ярмарка детей для ЛГБТ-пар. Железная логика 4.10.19

0

976

"Братский народ? Это я не чувствую!" Захарова. Политкафе. №41

0

977

Трагедия формулы Штайнмайера. Дмитрий Джангиров

0

978

Глава «МИД» Косово сболтнул о подкупе стран для признания «независимости»

Глава «МИД» Косово олигарх Беджет Пацолли, один из акционеров австрийской нефтегазовой компании ONV, похвалился, что тратил личные средства, чтобы добиться признания «независимости» незаконно отторгнутого от Сербии края 43 странами мира.

Об этом албанский чиновник заявил на предвыборном митинге своего «Альянса за новое Косово» в Гнилане.

«Я лично добыл 43 признания благодаря своим собственным средствами. И буду делать это еще много раз», – пообещал Пацолли.

Подкуп иностранных государств албанскими сепаратистами, скорее всего, действительно имел место, допускает сербский политолог Стевица Дежански. При этом он считает, что Пацолли накануне выборов в «парламент» Косово специально выпячивает свою значимость.

«Конечно, была оплата и взяточничество, но не в той степени, в которой Пацолли сейчас пытается показать это. Эти вещи не работают таким образом. Большинство стран признали Косово, потому что это было сделано США и под некоторым давлением со стороны Вашингтона и Брюсселя. Я не верю, что 43 страны взяли деньги у Пацолли, а затем признали независимость Косово», – подчеркнул Дежанский, добавив, что самые большие деньги ушли на американских лоббистов, которые работали над признанием независимости.

С другой стороны, похвальба Пацолли ярко демонстрирует уровень «элиты» Косово, рассуждает сербский политолог Деян Вук Станкович.

«Независимость Косово настолько проблематична, что не поддается описанию. Министр иностранных дел признает, что подкупом он добился признания независимости Косово. Ну, это противоречит здравому смыслу, международному праву, что бы это ни было … Это заявление является признанием того, что это государство было основано на коррупции и взяточничестве», – подчеркнул Станкович.

Свернутый текст

«Я не верю, что он заплатил за все это без своих интересов», – также сказал эксперт.

Напомним, сегодня в Косово «день тишины» перед досрочными выборами в «парламент», а уже завтра свои двери откроют избирательные участки.

Упомянутые выше американские лоббисты были задействованы в Косово и в ходе нынешней избирательной кампании.

Так, глава Демократической партии Косово и кандидат в «премьер-министры» ложного государства Кадри Весели нанял на финишной прямой выборов Сэмюэля Нэнберга, бывшего советника Дональда Трампа.

Американский консультант предоставлял Весели услуги по связям с общественностью, коммуникациям и стратегическому консалтингу. Его контракт ограничен сроком с 26 сентября по 15 декабря. Гонорар составляет 110 000 долларов, указывается в официальном документе, поданном в министерство юстиции США.

Ссылка

0

979

ПРЕКРАЩЕНИЕ ТРАНЗИТА РОССИЙСКОГО ГАЗА ЧЕРЕЗ УКРАИНУ / эксперт Дмитрий Марунич

0

980

Итоги недели с Ирадой Зейналовой 06.10.2019

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 188 + 18