ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 576

НОВОСТИ 576

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

"Секрет на миллион" с Лерой Кудрявцевой: Екатерина Семенова (22.09.2019)

Актриса театра и кино Екатерина Семёнова в откровенном разговоре с ведущей проекта Лерой Кудрявцевой впервые раскроет подробности любовных связей с влиятельными людьми мира искусства и большого бизнеса.

Екатерина Семёнова расскажет подробности своего романа с миллионером из девяностых Ильей Медковым. Они собирались пожениться, но судьба распорядилась иначе – её возлюбленный был убит. Не принёс счастья и единственный законный брак актрисы с бизнесменом Кириллом Сигалом, который ревновал Екатерину к каждому столбу, а после развода и вовсе угодил за решётку. Четыре года Екатерина Семёнова жила в гражданском браке со старшим сыном Олега Табакова Антоном. Стать невесткой знаменитого Олега Павловича Екатерина так и не смогла, однако подарила ему внука Никиту.

В выпуске «Секрета на миллион» актриса расскажет о романе с сыном Любови Полищук Алексеем Макаровым, познакомит телезрителей с сыном Никитой Табаковым и дочерью Машей, а также покажет уникальные кадры семейной хроники. Телезрители узнают, как на Екатерину Семенову повлияли авторитеты девяностых и из каких театральных интриг она до сих пор не может выпутаться.

[video2=640|360]//allmovie.tv/video/embed/72521[/video2]

0

202

Доброе утро, прелестные Птахи! 😊

На улице осень, за окном дождик накрапывает...😀 Но это не повод грустить - ведь на календаре - ВОСКРЕСЕНЬЕ !!! Улыбнитесь полусонному миру и начните себя, с новой страницы, ведь единственное, что может с нами сегодня случиться - это еще один, прекрасно прожитый день...

…И вдоволь наигравшись летом,  Я опущу ладони в осень.
Кто знает, может, счастье в этом?

...Кто знает…

Михаил Модель

https://sun9-47.userapi.com/c857736/v857736463/7b63c/NSSznKEERds.jpg

+5

203

ДЕНЬ ПАМЯТИ.   ЗИНАИДА МИРКИНА .
(10 января 1926, Москва, СССР — 21 сентября 2018)

Намолчите мне полную-полную душу,
Мои сосны, берёзы мои!
Ничего не спугну, ничего не нарушу
В вашем тихом, святом житии.
Вы всегда об одном,
Вы всё время – про то же,
Но оно не имеет конца.
Намолчите мне то, что сказаться не может,
И собой наполняет сердца.
Зелень – нежность сама, а над ней – голубое,
А на нём – серебрится стезя.
Намолчите, наполните сердце собою

Так, чтоб больше, полнее – нельзя!

Зинаида Миркина

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/750514/975e1640-62d6-41cc-b382-3310ffbe16b0/s1200?webp=false

0

204

У меня два золотых прaвила в жизни. Первое - мелкие тревоги - пустяк. Второе... все тревоги - мелкие.....

https://sun9-54.userapi.com/c852024/v852024178/1d6fd7/uiJ7XERlzYY.jpg

0

205

В этот день родилась актриса необыкновенной красоты и обаяния, звезда фильмов «Доживём до понедельника», «А зори здесь тихие», «Любовь земная», «Гараж», народная артистка России,
Ольга Михайловна Остроумова.

Ольга Остроумова прославилась, сыграв роль первой красавицы класса в фильме «Доживем до понедельника». Тогда она только училась в ГИТИСе — дочь священника из Бугуруслана самостоятельно приехала в Москву с мечтой стать актрисой и сумела пробиться в театральный вуз.

После выпуска ее популярность только упрочилась — она снялась у Станислава Ростоцкого в военной драме «...А зори здесь тихие», была партнершей Евгения Матвеева в его мелодраме «Любовь земная», сыграла и в «Гараже» Эльдара Рязанова. За почти полувековую карьеру Остроумова снялась более чем в 60-и фильмах, работала в разных театрах Москвы, получила звание народной артистки России.

Каждую роль начинать так, будто ничего не умеешь и всегда попадать в «яблочко», - такова природа таланта актрисы Ольги Остроумовой.

Еще будучи студенткой ГИТИСа, снялась в знаменитом фильме Станислава Ростоцкого «Доживем до понедельника» и сразу стала известной. Вскоре она раскрылась и как театральная актриса. По собственному признанию Ольги Михайловны, осознание, что такое профессия актера, пришло к ней, когда она начала работать с Анатолием Эфросом в Театре на Малой Бронной. Сейчас Остроумова – ведущая актриса театра имени Моссовета.

Свернутый текст

Всенародную любовь актриса обрела, появившись на экране даже не в главной роли, еще будучи студенткой ГИТИСа. Но, несмотря на признание и награды, звездой себя не считает, признаваясь, что хочет быть "человеком из публики".

Ее Риту, первую в школе красавицу, узнают сразу же, еще со спины – тот самый поворот головы, непослушная челка, глаза - то в мечтах, то лукавые - это глядя в них, одноклассник Генка выведет формулу счастья. Она сама потом скажет – ту, что на экране – вроде бы и не играла, от старшеклассницы второкурсница ушла не далеко.

Через пару лет не только Советский Союз – Италия, Китай, даже Штаты узнают эти глаза, голос и роскошные волосы – Женя Камелькова из фильма «А зори здесь тихие» она ведь не только боец.

Фильм, где зори тихие-тихие, сразу же станет культовым. Она среди них, пятерых, так любящих жизнь и так рано с нею расставшихся. Хрупкая, дерзкая, бесшабашная – если не в горящую избу, то в леденящую воду, и с песней – на смерть. Роль, после которой от многих отказывалась – предлагали похожее, искала – другое, новое, неизвестное.

И в 35 в «Василии и Василисе» сыграла и юную, и старуху – фильм с почти библейским мотивом, назовет самым важным – если бы не он, то не появилась бы в ее жизни Анфиса – легендарный спектакль «Вдовий пароход».

«Некоторые актеры, особенно мужчины, говорили ей – почему ты позволяешь себя уродовать, – рассказывает режиссер Генриетта Яновская. – Почему ты без грима? Исчезла твоя лучезарность, твое сияние. Оля, поняв, взяла роль, взяла смысл с такой целеустремленностью, с такой силой».

. Это был ее первый выход на сцену Моссовета, театра, которому служит до сих пор и где наконец-то сыграла – свою любимую – не просто героиню – женщину – Елену в «Белой гвардии».
«Ее обаяние и юмор и такая даже немножко самоирония по отношению к характеру который она выявляет, – все это сделало спектакль любимым у актеров во многом из-за того, что в центре была она, и все мужчины группировались вокруг нее, и все были в нее влюблены», – говорит режиссер Павел Хомский.

Про каждую настоящую роль говорит – как операция на сердце, про себя – актриса должна выглядеть так, как ее героиня – и это самое дорогое в профессии, в театре, который всегда был важнее экрана. Серебряный век, «Живой труп», «Мадам Бовари» и такой любимый Чехов, необычная для многих Раневская, но про которую сама скажет – такая русская со всей ее бесшабашностью.

«Она искренняя и достаточно современная в хорошем смысле, не в смысле внешних признаков современности, – говорит народный артист России Евгений Стеблов. – Потому что Олечка – человек с живым нервом, актриса с живым нервом, которая ощущает время и поэтому персонаж ее получился довольно такой живой».

Любимая режиссерами, готовая к пробам и поискам. Одна из самых не просто красивых актрис – зрители про нее говорят – лучезарная.
С той самой, знаменитой улыбкой, которую смогла сохранить.

Своего нынешнего мужа, Валентина Гафта, она встретила еще 30 лет назад, на съемках "Гаража". Тогда Остроумова робела на одной площадке с такими мэтрами, как Мягков, Ахеджакова, Невинный.
Во время перерывов даже пряталась за декорации.
Но Гафт все равно еe заметил.
Валентин Гафт, народный артист России: "Она мне очень понравилась. Замечательная".
Ольга Остроумова, народная артистка России: "Он, по-моему, придумывает, что он обратил на меня внимание".

Больше сорока ролей в кино, а Ольга Остроумова до сих пор стесняется славы. Десятки театральных персонажей, а она считает, что не стоит радоваться победам. Главное - продолжать работать.
Сегодня для Ольги Остроумовой главное - семья, особенно ее радуют четверо внуков. В свой день рождения, как обычно, она соберет всех дома за праздничным столом.
"Будет шумно, весело, а через некоторое время я подумаю
- скорее бы остаться одной", - поделилась Ольга Остроумова.

https://sun9-41.userapi.com/c850416/v850416718/e685f/cK09tDtorGw.jpghttps://sun9-4.userapi.com/c850632/v850632844/a263/dSHcikoee-o.jpg

+1

206

...Это получилось случайно. Приготовилась к тому, что буду одна, никого не искала. Когда мы встретились с Валей, даже не были знакомы, хотя до этого вместе снимались в «Гараже». Но тогда подойти к нему боялась и вообще всех боялась — там собрались такие мэтры: Саввина, Гафт, Слава Невинный, Мягков. А потом, много лет спустя, какая-то организация пригласила меня выступить в кафе на 8 Марта.
Спросила: а кто там будет? «Гафт». Подумала: если Гафт согласился, значит, нормально.
А Гафту позвонили и сказали, что Остроумова там будет. И он почему-то согласился. И представляете, оказалось, что это кафе «Фиалка» в Сокольниках, где прошли его детство и юность. Была весна, и Валя предложил: «А может, мы с вами как-нибудь погуляем? Тут так хорошо. Я вам все покажу». Начались встречи, и вдруг раз — он исчез на четыре месяца. Что же это? Надо же как-то объясниться: не могу или не хочу. Я, естественно, тоже не звонила. Но было чувство, что это не конец. Лишь окончился первый акт. И дали антракт. Через 4 месяца раздается звонок: «В общем, я не могу без вас». Мне как-то сразу легко стало: «Давайте, — говорю, — начнем второй акт. Интересно, сколько он продлится и каким будет третий».

Ольга Остроумова

https://sun9-44.userapi.com/c850732/v850732910/1ca17d/cqQF9EJmqn4.jpg

+1

207

"Удивительные люди". 4 сезон 3 выпуск от 22.09.2019

Полюбившийся проект возвращается на отечественный телевизионный канал «Россия 1». Поклонников вновь ждут интригующие и захватывающие поединки, удивительные участники и задания на грани фантастики. Они шокируют, заставляют поражаться и даже порой не верить увиденному. Зритель сможет увидеть трехлетнего полиглота, который говорит на 6-ти языках, такого на шоу еще не было. Одаренного художника, рисующего портреты по памяти как левой, так и правой рукой, также поразят способности ребенка из Индии умеющего феноменально кататься на роликах и еще много другого.

В этот раз соревноваться будут талантливые самородки из 14 стран мира, не включая России. Новинка нынешнего сезона – это баттл сильнейших. Победители прошлых проектов вызовут на поединок нынешних и это станет незабываемым зрелищем.

В состав беспристрастного жюри входят: Профессор Василий Ключарев, спортсменка Наталья Рагозина, танцор и хореограф Женя Папуашвили, а также Ольга Шелест. Ведущий программы – Александр Гуревич.

Пропустить такое никак нельзя, ведь это так здорово своими глазами увидеть то, что в обыденной жизни не так часто встречается и то, что другие уж точно повторить не смогут. Хотите убедиться? Смотрите, удивляйтесь и пробуйте!

[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1881046714923[/video2]

0

208

Саша Черно

«В этом мире Красоты, не хватает простоты»
Вот прям точно про «Дом-2»
Здесь достаточно сложно, во всей этой мишуре найти человека, которому ты будешь полностью доверять на 100%, чтобы не бояться сказать что-то либо, чтобы это не пошло тебе в ущерб. Чтобы из этого не «раздули тему». Не говорили у тебя за спиной, а в глаза не улыбались. Мне иногда бывает прям противно честно говоря, благо есть подписчики которые потом присылают и раскрывают тебе глаза на тех или иных людей.
Я до сих пор не могу привыкнуть к этим всем интригам, я человек, который да, эмоционален, но привык решать проблемы здесь и сейчас, чтобы потом не было каких-либо вопросов. Здесь мне до сих пор сложно. Сложно дружить, сложно доверять, чётко думаешь что сказать, чтобы потом это всё не пошло против тебя. Приходится переписываться со своими подружками за периметром, но это не живое общение... Я люблю долгие, душевные разговоры. Простые, как есть... На духу. Без этого пафоса, без этой лишней пыли. Говорить как есть. Не думать, что воспользуется кто-то против тебя этой информацией. Брянская ушла, Рома тоже, хотя как его ко мне только не приписали. Ну всё же объяснили что и как. Что для смеха, что для того, чтобы позлить Йосю. Нет, всё равно говорят дальше, додумывают, ищут то, чего нет, сплетничают. Мне от этого очень сложно. Я привыкла, что я один раз сказала и люди меня услышали, а дальше не придумывают и не додумывают.🤦🏻‍♀ Мне сложно. Уже практически 3 года кому-то что-то постоянно доказывать. Ты всё равно будешь плохой, даже если ты самый лучший. Все мои принципы выставляют тоже непонятно как... Всё, что для меня важно. Чтобы что? Чтобы я доказала обратное? Да я устала уже что-то постоянно кому-то доказывать. Строковой только довериться можно, но она постоянно с Даней. 🤷🏻‍♀ В общем, я подустала. У меня прям настроение отвратительное, при чем как мне кажется, уже очень и очень давно.
Устаёшь играть, хочется быть настоящим и говорить как есть на все 100%. Как много я знаю секретов разных участников, так же я бы хотела чтобы и знали мои, и чтобы никогда в жизни не сдали, так ещё чтобы и помогли разобраться в себе.

https://sun1-89.userapi.com/c856124/v856124976/100b92/XAcbsoJ9e2k.jpg

0

209

Рому Макеева отпустило

Наступает в жизни момент, когда мир переворачивается! Мой мир перевернулся! И я счастлив 💝

https://sun1-29.userapi.com/c855620/v855620546/ff9d3/7dd4YcsUXa4.jpg

0

210

Ибо сказано-сказано в Небе для Посвященных – Женщина непобедима.

Можно рассыпать огонь и воду... Остановить на лету цунами...
Переместить города и горы... Истребить океаны жестом...
Выпить до дна облака и пчел... Разложить на атомы зеркало...
Разбить на осколки солнце... Засыпать песками время...
Заставить шагать деревья... Перелететь через птицу...
Обнажить камень... Перевернуть лужу...

Многое можно, если ты в Силе... Если ты в Слове... Если ты в Бес...
Многое можно, но...

Женщина непобедима, ибо нельзя победить Поражение.

https://sun9-36.userapi.com/c638223/v638223529/2ec58/nr_wkqf225c.jpg

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 576