Ольга Орлова
Идеальное воскресенье 🙌🏻Мамулик ❤❤❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 576
Ольга Орлова
Идеальное воскресенье 🙌🏻Мамулик ❤❤❤
В одном из последних выпусков шоу «Давай поженимся!» Гузеева высказалась о своей интимной жизни
В беседе с гостем передачи Лариса призналась, что она ненавидит секс. «Меня вообще ничего не интересует. Я фригидная. Я ненавижу всю жизнь это дело! Но надо было исполнять», — призналась звезда.
Гость шоу предположил, что Гузееву в свое время просто «не открыли». «Это ж дело такое… Нужно часика два, не спеша, с перерывами…» — высказался мужчина. Телеведущая ответила, что вместо секса лучше бы занялась домашними хлопотами. «Я лучше постираю или генеральную уборку сделаю!» — ответила актриса.
Впрочем, звезда отметила, что разжечь страсть получится, если у партнеров искренние чувства друг к другу. «Секс без уважения, любви и страсти — это же акробатические этюды. Хоть ты там изучи всю „Камасутру“», — заявила Гузеева.
Александра Черно стала мамой для своей младшей сестры. И хоть девушка уже давно не ребёнок, Саша всячески опекает 17-летнюю Татьяну.
«Отталкиваясь от их жизненной истории, позиция Саши понятна и логична. Она категорически не хочет слышать ни про каких парней для своей сестры, она не говорит на эти темы. Саша не любит компанию друзей Тани, ругает за нежелание учиться и работать. Пытается постоянно учить и наставлять», – рассказал Леша Купин.
А вот за поведением Йоси Алексей особо не наблюдал, но заметил, что ведёт он себя явно не как отец.
dom2.ru
Максим Виторган
На фото Платон на ковре моего детства. Он был для меня футбольным полем ( в детстве многое было для меня футбольным полем). Я расставлял на нем шахматные фигуры-футболисты и разыгрывал ими чемпионат мира. Я помню, где стояли ворота. Откуда подавались угловые... Гуляем с Платоном вечером по району. Выходим из-за угла и перед нами в освещении Белый дом ( который был построен когда-то, как Дом Совета министров РСФСР). И Платон говорит: «О, смотри, пап,дом, как корабль!». И на секунду дом этот превращается в белое пятно с желтой, почти золотой, каймой и чёрной сердцевиной - так бывает, когда получаешь резкий удар под дых. А в ушах далекий гул: «Малыш, смотри какой дом - как корабль!» - это мама про тот же дом. Мне. Мы идём смотреть квартиру в доме рядом с «Белым». 1979 год. Скоро мы переедем в неё. Моим родителям 40. И они впервые (!) будут жить в отдельной квартире.
А дом-корабль уже возвышается, но ещё не ожил. Остатки строительных лесов пришвартовывают его к земле. Лето. Время идёт...
Курбан Омаров
Думал в воскресенье посплю до обеда. Потом потуплю перед теликом и в режиме релакса плавно подготовлюсь к вечернему ужину.
Но у моей семьи были на счет меня другие планы. Утро началось с криков «вставай быстрей на рынок опоздаем»
Потом я жарил им шашлыки в град. И еще остался виноват во всем.
Как в анекдоте:
Кто это разбил окно на кухне!?
- Мама, но виноват папа!
- Это еще как?
- А он присел, когда в него тарелка летела!
Родион Толочкин
Ностальжи))
Когда песочница нуждается в защите, эти бабульки готовы на крайние меры!
Людям с тонкой душевной организацией смотреть с осторожностью!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456255400&hash=0d9329d30b780865[/video2]
Антон Димаков, бывший участник
пожрали за долгое время 😄🐽🐽
rustamsolncev_
🤣👍
Пластикового Усаму бен Ладена нашли в игрушечном магазине Ставрополя. Возмущенные очевидцы выложили фото в соцсетях.
Купин
Кудряшов отжигает🙊 ⠀
Как думаете кого любит Алексей?🤔⠀
1️ Настю Балинскую ⠀
2 Настю Иванову ⠀
3️ СЕБЯ любимого😁 ⠀
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 576