🌤☕🍂
"Я больше так не буду... Я буду по-другому:
Вставать с постели утром и хлопотать по дому...
И даже если завтра я снова встану в восемь,
То как-то по-другому взгляну в окно на осень...
Да и она заглянет в моё окно иначе...
Наверно, это наша великая удача..."
(с) Лариса Миллер
😉 Доброго начала недели!!
НОВОСТИ 576
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33123 Сен 2019 05:49:29
Поделиться33223 Сен 2019 05:50:35
😃 Понедельник, утро, горячий завтрак......
🔥 "Прожарка." 2 сезон 1 выпуск от 22.09.2019: Павел Воля
В программе «Прожарка» на телеканале ТНТ4 звезды часто чувствуют себя не в своей тарелке. Ведь здесь шутят над ними «без правил» — жестко и не оглядываясь на авторитет. Свое уже получили резиденты Comedy Club Тимур Батрутдинов и Гарик Мартиросян, а теперь настала очередь «гламурного подонка» Павла Воли.
«Паша лет 15 назад был первым российским «прожарщиком», — считает ведущий шоу Илья Соболев. — Вспомните первые сезоны Comedy Club. Он шутил про звезд так, что все называли его дерзким, смелым и вообще «гламурным подонком». Сейчас он сам стал большой звездой, и поэтому уже не может так смело шутить над другими звездами. А мы еще не звезды и можем себе позволить всякое! Надеюсь, что на «Прожарке» Паша на время забудет о своем звездном статусе и вспомнит, что он, в первую очередь, комик».
Хейт-шоу это популярный формат, в котором известные всем личности слушают жесткие шутки в свой адрес.Нападкам подвергается все, работа, друзья, семья, даже физические недостатки и внешний вид. В этом выпуске прожарке подвергнется Павле Воля, а прожаривать его придут Тимур Батрутдинов, Тимур Родригез, Руслан Белый, Азамат Мусагалиев, Джиган и Андрей Бебуришвили. Специальным гостем, которая тоже пройдется по Павлу Воле станет его супруга Ляйсан Утяшева.
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1464912906873[/video2]
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/12879934[/video2]
Поделиться33323 Сен 2019 06:30:19
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=2187124&id=456240226&hash=cfbfad5e87a79321&hd=1[/video2]
Поделиться33423 Сен 2019 06:35:33
"Судьба человека" с Б.Корчевниковым: С.Степанченко (23.09.2019)
Сергей Степанченко расскажет буквально невероятную историю своего успеха. Будучи 24-летним провинциальным актером, он, как и многие другие, приехал в столицу за своей мечтой - служить в Ленкоме, и ему это удалось сразу-же. а позже началась работа в кино, и известность у зрителей он получил благодаря роли в фильме Аллы Суриковой "Чокнутые". Именно Аллу он считает своей кинематографической мамой. История любви у Сергея столь же невероятна как и карьера. По его собственному признанию, только он стал на путь донжуанства, как тут же оказался женат. Сегодня он признает, что ему в жизни часто помогал случай, но он и сам всегда готов был крепко ухватиться за любую подвернувшуюся возможность, которые дарила ему судьба.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-186781697&id=456239025&hash=8199068194b0d746[/video2]
Поделиться33523 Сен 2019 06:37:28
Ансуз. Письма счастья | Катя Дроздова
«Я не вернусь. Я больше туда не вернусь. Хватит, хватит, хватит!» – юноша прятал лицо в ладонях и твердил это, как молитву. Будто она могла спасти его от Долга.
Напротив него сидела девушка, полупрозрачная, будто призрак. Через неё просвечивал простенький интерьер комнаты, и, если присмотреться, в ней отражался сам молодой человек.
– Саш, – она дотронулась до его руки, и юношу будто обдало прохладным ветром. – Ты же знаешь, что должен. Ну кто, если не ты?
– А тебя вообще здесь нет! – рявкнул Саша и отстранился от призрачной собеседницы.
– Я есть. Хочешь ты того или нет, – обиженно надулась она. – А теперь вставай и шагом марш. Никто за тебя этого не сделает!
Саша еще раз прерывисто вздохнул, взял сумку и вышел из комнаты, не забыв как следует хлопнуть дверью.
– Александр, вы снова опоздали, – тучный мужчина прищурил свои и без того узенькие глазки и сверлил молодого человека колючим взглядом. – И наш агент доложил, что вы желали отказаться от исполнения Долга. Это так?
«Вот Ксюха ведьма! Настучала-таки!» – Саша мысленно проклял девушку, оставшуюся в его квартире. Хотя, если быть честным, не так уж он верил в силу проклятья. Кто знает, действуют ли они на мертвых?
– Хотел, – буркнул юноша. – Но что это меняет? Я здесь. Давайте повестку.
Мужчина наклонил голову, отчего стал похож на бульдога, и достал из ящика стола пухлый жёлтый конверт.
– Адрес сообщит Ксения. Сегодня она идёт с тобой. Доброй дороги.
Саша носил повестки с тех пор, как ему исполнилось шестнадцать. Тогда же к нему и приставили эту прозрачную зануду Ксению, чтобы та наблюдала, направляла и начальству сообщала, если что-то пойдёт не так. Сашка сразу невзлюбил эту девчонку – немногим старше него, а туда же! Сюда ходи, туда не ходи, повестку отдай, человека уговори. А если он не хочет? Вообще-то эти повестки не обязывают человека идти с ним, Сашкой, в контору и принимать Присягу.
И как он вообще согласился быть курьером Небесной Канцелярии? Жил себе не тужил, школу прогуливал, за гаражами курил, гонял на велосипедах с пацанами, пока однажды не встретил такого же вот курьера.
Это был высокий мужчина в чёрном пальто. Он долго сидел напротив Сашки в парке и теребил белый конверт в морщинистых, обветренных руках. Присматривался, качал головой, бубнил что-то под нос и будто спорил с кем-то невидимым. После чего подошел, положил ношу на колени мальчишке и удалился. Сашка долго боялся открыть конверт – ну а вдруг там сибирская язва или чего похуже? – но природное любопытство взяло верх. Он взрезал бумагу перочинным ножом и аккуратно заглянул внутрь. Там лежала открытка с ярко-голубым слоном. Сашка хмыкнул – ну и кому понадобилось слать ему, практически взрослому парню, такие откровенно детские открытки?
«Приглашаем вас на собеседование на должность курьера Небесной Канцелярии по адресу Архангельско-Гавриильская, 666», – гласила записка.
Сашка рассмеялся. Глупости какие-то. И не было в его городе такой улицы – это уж он точно знал. Мальчишка отправил открытку в мусорный бак, махнув на прощание голубому слону, и отправился домой. Каково же было его удивление, когда дома на столе он обнаружил всё ту же открытку.
«Настоятельно рекомендуем вам посетить наш офис. Завтра в 12:00», – записка будто угрожала, и Сашка напрягся. Интересно, кто этот загадочный шутник? Не тот ли мужчина, что вручил ему конверт? Но как он попал в Сашкину квартиру? Опять мелкий ключи посеял?
Очередная записка отправилась в мусорное ведро.
После чего они появились в ванной комнате, под столом и в микроволновке. Сашка тёр глаза, чертыхался и даже перекрестился пару раз – а вдруг поможет? – но записки продолжали появляться, одна за другой, и вскоре их скопилось ровно тринадцать. Все с одинаковыми голубыми слонами и примерно одним и тем же содержанием. Сашку явно ждали.
Мальчишка вбил адрес офиса, куда его так настойчиво зазывали открытки, в строку поиска браузера и обнаружил, что такой дом действительно существует и улица в их городе такая есть, правда, на самой окраине города, куда добираться не меньше часа на единственной маршрутке. Но дело явно того стоило.
– Мы рады приветствовать вас, Александр, – полноватый мужчина в очках дружелюбно смотрел на Сашку. – И очень хорошо, что вы всё-таки нашли время и заглянули к нам на собеседование. Присаживайтесь. – Он кивнул на мягкое кресло, возле которого, переминаясь с ноги на ногу, стоял смущенный мальчишка.
– Вы были настойчивы, – буркнул Саша и кинул на стол пачку открыток.
– Что поделать, – мужчина развел пухлыми ручонками и улыбнулся. – Работа у нас такая. Так вот. Мы хотим, чтобы вы работали у нас в Канцелярии Курьером. Работа непыльная, оплата достойная: за каждое доставленное письмо – десять лет жизни для вас и ваших родных. Не находите, что это очень интересно?
Сашка пожал плечами.
– Не спешите отказываться, молодой человек, – тон мужчины из елейного превратился в жесткий и грубый. – А вдруг завтра вашему младшему брату на голову упадёт кирпич? Вы же этого не хотите?
– Вы угрожаете? – Сашка разозлился и вскочил с кресла. Ему хотелось сейчас же убежать из этого места, найти брата и неделю, нет, месяц не выпускать его из дома.
– Не поможет, – мужчина снова улыбнулся. – Газ, пожар, грабители, которые ворвутся в вашу квартиру и не захотят оставлять в живых свидетеля, – всё что угодно может случиться и дома. Он не крепость и не защита, как ошибочно считают люди. Подпишите вот здесь, – перед Сашкой появился абсолютно пустой белый лист. – И приступайте к работе.***
Небесная Канцелярия оказалась не таким уж райским местом. Сашка разносил повестки с приглашениями в ангельскую армию, приглашал молодых людей и девушек на должность курьеров и внутренне содрогался, зная, что у них не будет выхода после того, как они вскроют конверт. Начальство никому не оставляет выбора. Оно выбирает и берёт тех, кто ему нужен.
Сашка смял в руках очередной конверт и отправил его в мусорное ведро.
Сегодня не время для плохих новостей.
Поделиться33623 Сен 2019 06:48:01
Звезда «ДОМа-2» пристально следит за внешностью. Недавно Алена решила преобразиться и обратилась в мастерскую красоты для создания новой формы губ. Не все поклонники поддержали девушку в ее выборе.
22-летняя Алена Рапунцель стала клиенткой косметического салона, расположенного в ее родном городе Владивостоке. Участница популярного реалити выбрала для себя подходящую процедуру — татуаж губ, которая используется для предания лицу большей выразительности. Манипуляция с внешностью обошлась Алене в девять тысяч рублей.
Правда, изменения во внешности Рапунцель пришлись не по вкусу хейтерам. Недоброжелатели сочли такой вид перебором и безвкусицей. «Просто ужасно смотрится»; «Как будто пчелы покусали»; «Извините, но губы очень некрасивые», — отозвались хейтеры.
Однако у девушки нашлись и заступники, которые объяснили, что это всего лишь отек после процедуры и через некоторое время все придет в норму. «Должно уменьшиться раза в три скоро»; «Потом будет очень красиво»; «Это временный эффект, через пару часов нормализуется», — высказались поклонники звезды в Сети.
По мнению фанатов, на перемены во внешности Алену вдохновили новые отношения. Еще полтора месяца назад Рапунцель и подумать не могла, что будет встречаться с оператором «ДОМа-2» Романом Макеевым. Тогда звезда телестройки пыталась разобраться в чувствах к Илье Яббарову, ведь у пары не так давно родился совместный ребенок. Роман так же не мог представить, что влюбится в молодую участницу телешоу настолько, что оставит семью и станет участником реалити.
«Я его нашла и его зовут Рома. Он работал у нас в съемочной группе, каждый день меня видел и слышал. Но один день все поменял навсегда. Всю ночь мы провели вместе и нам было так легко. Я подумала, что знаю его уже 1000 лет. Его отношение, любовь, забота. Спасибо, любимый. Один день может поменять все», — признавалась героиня «ДОМа-2».
Отношения влюбленных развивались стремительно, и уже через месяц Макеев предложил Алене выйти за него замуж. Девушка согласилась. Правда, не все на проекте одобрили скорую помолвку. Друзья Рапунцель считают, что в таком деле спешка не нужна.
«Лично я считаю, что с этим делом нельзя торопиться и нужно повременить: узнать друг друга ближе, а потом уже говорить о свадьбе и о совместном ребенке. Безусловно, мы все за счастье ребят и желаем им только лучшего, но эйфория проходит, и начинается бытовуха. Поэтому излишняя спешка в данной ситуации просто опасна», — счел коллега Рапунцель по телестройке Иосиф Оганесян.
Алена же, наоборот, считает, что у нее в жизни начался новый счастливый этап и с радостью окунается с головой в страсть. «Один день может поменять все», — убеждена участница телепроекта.
Поделиться33723 Сен 2019 07:03:04
Ну наконец на Дом 2 пришла девушка, у которой натурально все
Думаем,что это скоро исправится)))
Поделиться33823 Сен 2019 07:32:40
😃🎬 Кино прошедшего воскресенья для тех, кто дома....🍿🍫
🆕 ПОДКИДЫШ (Украина, 2019, мелодрама, 4 серии) 🆕
Известный столичный хирург-травматолог Андрей Донин никому не позволяет нарушать привычный уклад его устоявшейся, изысканно обставленной жизни. Даже для красавицы-невесты Риты не сделано исключение. Она должна выучить, из какой чашки Андрей пьет кофе и в каком порядке расставлены памятные совы у него на полке. Донину слегка за 50, но он отлично выглядит, строен, подтянут, бегает по утрам и не собирается стареть. Неожиданно – как настоящий подкидыш, подброшенный под дверь – в его размеренную жизнь врывается маленькая девочка Аля и переворачивает всё с ног на голову. Своим появлением и детской непосредственностью Аля даёт понять взрослому, успешному врачу, что жизнь его пусть и красивая, но не такая уж правильная, не такая уж счастливая и многого в ней не хватает.
Премьера: 22 сентября 2019 (ТРК Украина)
Режиссер: Дмитрий Матов
В ролях: Сергей Деньга, Ксения Мишина, Евфросиния Мельник, Олеся Власова, Даниил Мирешкин, Шорена Шония, Людмила Загорская, Игорь Портянко, Игорь Загорский, Алла Соколова (II), Валентина Гришокина, Сергей Булин, Евгений Ефремов, Алёна Алымова, Олег Кузин, Виктория Билан, Сергей Миляев, Владислав Писаренко, Юрий Яковлев-Суханов, Ксения Данилова и другие
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-17186619&id=456252541&hash=ef78e9eb77791c3f[/video2]
Поделиться33923 Сен 2019 10:44:13
НОВОСТИ ОТ ЛЮДМИЛЫ
1.......ОСЕНЬ !!!! Всем плохо , у всех хандра !!!
Афромать из дурдома сбежала домой и теперь думает идти ей назад долечиваться или хватит уже ей пилюль от проекта ? Муж Александр и дочь Марина против лечения матери в дурдоме . А ей так хочется быть в центре событий , тем более , что там очень вкусно кормят . Афромать сказала , что готовят там повара !!! А нам показывают , что хомяки сами стряпают !! Врут !!! Они только для картинки около кастрюль стоят.
Темнит Афромать что то !! Ну не могла она сама из рая сбежать !! Точно вытурили ....видимо зять Ромка постарался убрать тещу в запас . У Ромки 3 октября соревнования будут . А пока он с Купиным соревнуется кто лучше жену отсекосит. Прямо в эфире эти соревнования на кухне показали. Вот я интересуюсь ? Этот вид спорта уже узаконили ? Ромка именно по этому виду спорта выступать будет ?
2....Саня Черно тоже хандрит. Не понимает ее никто , а она ПРАВДЫ хочет !! Ее все предают и ее секреты выбалтывают. Никому нельзя довериться - говорит Саня ! Устала Я и сил больше нет на проекте находиться - пишет Саня , прикованная одной ногой к холодильнику , другой к Йоське Оганесяну , а руки рекламными шмотками связаны и никак ей из этого плена не убежать. Так сильно намучИлась , болезная , что ноги до ворот сами не дойдут . Вот купит машину , тогда и выедет !!! Как раз к тому времени Йоська балетмейстером Большого театра будет. Он сейчас усиленно пляшет перед оргами , чтобы не выгнали из дурдома . Куда их недолеченных за ворота ? Саня же на рекорд идет в 200 кг!! Все хотят с проекта уйти и никто не уходит. На поляне магнитное поле....лобное притяжение к бревну земной оси .
3....Стерлядь, тьфу ты, Стецевят добилась своего и уже на яхте Федьку Стрельца своей любовью мучает. Ее как одиннадцатую невесту определили . Я там не самая святая - говорит Стецевят. О , как !! Опять всех пля... согнали на яхту. Наська будет от них Федьку защищать. Ну а кто же ещё за Яббкой поплывёт? Понятное дело, что Ермакова опять из барделя набрала претенденток.
4....Ложись, Розка, детей делать будем - приказал Шабарин. Ой, Андрюшенька, ты чегой то, я не готова от тебя детей рожать - пискнула Розка. По её словам замуж она идёт в бессознательном состоянии, а детей надо рожать сознательно. Шабарин намерен детей за счёт проекта вырастить, а бессознательная Розка только на брак и прописку согласна, но без детей. ПралЬно, а вдруг овдовеет? Эти, которые из других государств быстро в России вдовеют. Не хочет Розка благами проекта воспользоваться для продолжения рода Шабарина. Не уверена она в нем, но замуж идёт, потому, как без сознания она и в эйфории. Ох и хитра, зараза......А Шабарину надо наследника за счёт заведения вырастить, а то бизнес передать некому будет.
5....Капаклы едет в Питер решать вопрос встречи с родней, потому как не знает на сколько мест и где именно ресторан заказывать для торжества прошедшей свадьбы. Если Афромать будет себя хорошо вести, то он снимет им с тестем гостиницу в Питере, а если плохо, то купит билет до Туапсе и отправит орехами торговать. Маман КапаклЯ в своих апартаментах не принимает, аудиенция пройдёт в ресторане. Вот и угораздило же Ромку в академика влюбиться, тьфу ты, в Маринку. Ну прямо как Бальзаминов - "бедный должен жениться на богатой......." Афромать в инсте жалуется, что Капаклей на поляне совсем загнобили и Ромка из последних сил держится зубами за бревно. Мариночка свои деньги на ремонт его жилья тратить не намерена. А другой работы у Ромы нет и не предвидется.
На этом всё. Ваша Людмила для дом2 зазеркалье
Поделиться34023 Сен 2019 12:06:04
Майя Купина
Прилетеееееели!
Ура!✈✈✈
В каком мы городе, как вы думаете?)
Мы в составе меня, Лёши и моей мамы