НОВОСТИ 576
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39223 Сен 2019 17:12:32
Евгения Феофилактова
Прошлые выходные были очень насыщенные🤩🤪, открытие бутика 🎀🛍🎉🎊одной очень хорошей семейной пары, День рождения красавчика-друга🎈🥳😎. Ну и без тортика🍰,конечно, не обошлось.🎂 Ну а сегодня наступила новая неделя , дела💼и новые возможности.👌🏻Всем продуктивной рабочей недели, чтобы у всех была DOLCE VITA ✨🍭🍬🍫😘
Поделиться39323 Сен 2019 17:13:17
Алексей Чайчиц
4 дня отпахал в трех городах и сейчас впахиваю в тренажерном зале, от него выходной только когда работаю и то не всегда, он моя жена на которой я пыхчу и стону нынче😅
Что хотел сказать, Моя страничка создана для тех кому я симпатичен и интересен, остальных бабулек, мамулек, всевдо красоток и особенно тех кто знает как лучше жить, с кем жить и где Лиза? я попрошу вежливо : будьте так добры сделайте себе одолжение не посещать и не писать, я вас не звал, не просил и не хотелось бы посылать и блокировать🙏 а так мои хорошие которым я нужен и важен спасибо, не стесняйтесь спрашивать, вести диалог в комментариях, прямых эфирах всегда рад.
Пометка для одаренных : я приемлю критику, не переживайте и самоирония есть, но только если она обоснована и аргументированная, споры не уровне 5 класса , остались в 5 классе и во дворах где лавочка
Поделиться39423 Сен 2019 17:14:37
Дом-2 за кадром
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456249739&hash=0539534c2a9abbfc[/video2]
Марина Мк
Всё - таки у тех кто не умеет танцевать , но хочет , появился шанс найти работу - на подтанцовке у ....даже не знаю как и назвать...)))))))))))))))))))
Поделиться39523 Сен 2019 17:16:11
Розалия Райсон
Всем привет 👋
Не для кого не секрет, что у нас скоро свадьба 👰🏼 💍❤🤵🏻
15 октября будет роспись в Москве, но мы на эту дату акцент особо не делаем, потому что после росписи мы летим на Сейшелы 🇸🇨 😍✌
Весь наш дом ССЛ и некоторые участники Дома-2😄
Там будет проходить церемония и само торжество 🤩
Будет круто 🎉🎉🎉🎉
Кольца и украшения мы уже купили ☝🏼😄
За платьем еду завтра ))
Параллельно выбираем наряд Андрею, но будем отталкиваться уже от моего платья 😉
Скажу честно - волнуемся безумно 🙈🙈
Это впервые для нас обоих и мы только сейчас начинаем осознавать насколько все серьёзно 😜
Но это здорово!
За год мы прошли многое и при всем этом друг друга не потеряли, а значит мы готовы идти вместе по жизни и никакие трудности нам не страшны 😎!!!!
Не зря мы столкнулись с множеством плохих и тяжелых ситуаций, ведь благодаря им мы поняли как сильно любим друг друга и что даже в горе и ненастье мы друг друга не бросим🙏🏼
Про нашу пару точно не скажешь «Все ведь было так хорошо и вдруг он/она изменился(лась)😁👏🏼)
Наши отношения изначально начались не с конфетно-букетного периода 😅
Мы изначально раскрыли себя полностью , как в плохом, так и в хорошем смысле !)
Так сказать, показали друг другу свой максимум!👍🤓
Что бы не было потом подводных камней!
И решили для себя , с чем мы сможем смириться , а с чем нужно бороться !
Поэтому сейчас мы идём вверх и только к лучшему !)
У нас все да наоборот, по сравнению с обычными людьми 😝🙈
Чего хочу и вам пожелать - будьте счастливы не смотря ни на что !!!!
Любите всей душой и всем сердцем 🙏🏼😘😘😘😘😘❤❤❤❤
Не ждите от партнера чего-то, а отдавайтесь и давайте сами и вы увидите взаимность!)🤗😍
Поделиться39623 Сен 2019 17:18:03
Андрей Черкасов
«Сентябрь. Париж. Мы.»
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456249743&hash=200eaf2d676e3f9f[/video2]
Поделиться39723 Сен 2019 17:19:44
Элина Камирен
Когда прилетаем в Сочи, иногда меняем локацию и проводим к примеру #weekend вне дома, в каком нибудь новом, уютном месте в другом районе 😃 Вы тоже давайте делитесь вашими локациями куда стоит поехать семьей? ☝🏼😉
Ездим в горки город, Роза хутор, Абхазия... то, что рядышком 😊 В этот раз мы выбрали Роза Хутор и новый элегантный, уютный, семейный Отель *** на высоте 560 метров🏔
Утро началось с завтрака, мммм... из экологических продуктов от местных производителей🤤 В течении дня мы сходили в горячую кедровую японскую купель с видом на заснеженные горы (смотрите сторис), попивая чай с мёдом... чудо! После прогулка, рядом есть храм и мы не могли пройти мимо🙌🏼 Масса кафе и ресторанчиков в районе 🥂 Если не хотите гулять пешком, гуляйте так сказать на машине😁😉 для гостей отеля организован бесплатный трансфер 😋 Днём спала не только Александра, спали все😍😴 А вечером на ужин в ресторан Династия (о нем напишу позже)🙌🏼🏔 Мы вернёмся ещё, нам понравилось очень 🙌🏼 Считаю идеальная локация для семейного отпуска, романтического свидания, отдыха в выходные или рабочей командировки☝🏼👌🏼Тихий оазис 🙌🏼 Оказывается открыто раннее бронирование на новогодние каникулы и для любителей лыж🎿😍👌🏼 И 15 декабря Отель открывает большой ресторан, SPA center и конференц зал🙌🏼
Поделиться39823 Сен 2019 17:25:23
Кудряшов признался в измене Балинской. Кто она?
Леша Кудряшов сильно расстроился, что не первый изменил Насте Балинской, поэтому придумал (а может, и нет) своё предательство.
«Я изменил ей ещё во время нашего расставания временного. А их было много, поэтому вы не сможете посчитать. Я не скажу, когда и с кем. Это секрет», – заявил Кудряшов.
Сообщил Леша лишь то, что эта девушка была участницей проекта, а сейчас в периметре её нет.
Итак, есть предположения?
dom2.ru
Поделиться39923 Сен 2019 17:29:03
Стали известны результаты трехнедельного наблюдения врачей за Заворотнюк
В результате трехнедельного наблюдения актрисы Анастасии Заворотнюк врачи пришли к выводу, что ее опухоль неоперабельна. Об этом в понедельник, 23 сентября, сообщает Telegram-канал Mash.
По его информации, теперь состояние артистки будут поддерживать исключительно при помощи медикаментов.
Отмечается, что Заворотнюк по-прежнему находится в стабильно тяжелом состоянии и проходит курс лечения в отделении терапии в одной из столичных больниц. Актрису периодически навещают близкие, рядом с ней постоянно находится ее директор.
Ранее в понедельник пациентка клиники, в которой находится Заворотнюк, рассказала, что медики прекратили лечение актрисы, которая якобы уже неделю «просто лежит», а врачи «поддерживают ее, искусственное дыхание и работу сердца». Она добавила, что Заворотнюк действительно частично парализовало. Официального подтверждения этой информации нет.
В свою очередь представительница актрисы Марина Потапова отказалась подтверждать или опровергать данную информацию. «Я ничего не комментирую», — заявила она.
48-летней Анастасии Заворотнюк диагностировали рак мозга зимой после того, как у нее начались сильные головные боли. 13 сентября стало известно, что актриса попала в больницу в крайне тяжелом состоянии.
lenta.ru
Поделиться40023 Сен 2019 17:32:37
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-151660297&id=456241543&hash=9ab548e087808d29&hd=1[/video2]
Дженнифер Лопес вышла на подиум в «голом» платье Versace
Звезда в очередной раз удивила поклонников, появившись на праздничном показе бренда в откровенном наряде. Помимо большого декольте, которое почти оголяло грудь артистки, материал наряда оказался прозрачным.
в Милане прошел показ Versace, который был посвящен легендарному принту Jungle, отметившему в этом году 20-летие. В честь знаменательной даты Донателла Версаче решила устроить несколько сюрпризов для собравшихся гостей. Помимо того, что полюбившейся рисунок модельер включила в весеннюю коллекцию, она припасла и более интересный подарок для почитателей бренда.
Им стала 50-летняя Дженнифер Лопес, которая вместе с моделями вышла в этот вечер на подиум и поразила публику. Впрочем, звезда просто не могла не привлечь внимание своим одиозным нарядом. Из-за особенностей платья, Лопез смотрелась в нем практически обнаженной.
Наряд певицы был выбран не случайно. В подобном платье Дженнифер уже выходила в свет в 2000 году, когда участвовала в церемонии «Грэмми». Именно тогда Джей Ло сделала этот образ по-настоящему культовым. Несмотря на то, что с того момента прошло два десятка лет, актриса продолжает сохранять шикарные формы и запросто может встать в один ряд с девушками гораздо моложе ее.
Произведя вполне объяснимый фурор на показе, Дженнифер не стала останавливаться на достигнутом. На вечеринку, которая состоялась чуть позже, звезда пришла в укороченном варианте того же платья и ярких ботфортах с тропическим рисунком.