Захар Саленко
Сила.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 576
Захар Саленко
Сила.
Алёна Рапунцель озвучила сумму накоплений
Молодая мама достаточно богата. Алёна Рапунцель призналась журналу «ДОМ-2», что начала откладывать деньги после рождения сына Богдана. Участнице телестройки удалось приумножить финансы с помощью вкладов.
[float=left]
[/float]
Рождение сына Богдана кардинально изменило жизнь Алёны Рапунцель. Если раньше молодая мама позволяла себе проводить время на вечеринках и спускать деньги на личные нужды, то теперь Алёyа очень бережно относится к финансам. Так, участница «ДОМа-2» смогла накопить несколько миллионов рублей, распределив их по вкладам.
«До беременности я не копила деньги. Сейчас, когда у меня появился ребёнок и цели на будущее, я начала ответственно подходить к этому вопросу. Часть рекламных денег откладываю, часть у меня лежит на вкладах. Эти деньги нельзя снять. Там уже накопилась приличная сумма — на половину квартиры в Москве», — рассказала Рапунцель журналу «ДОМ-2».
Также в эксклюзивном интервью, которое вышло в октябрьском номере издания, Алёна рассказала, кто именно повлиял на желание копить деньги.
«Меня научила мама правильно распределять бюджет. Надеюсь, Рома тоже включит свою головушку, и мы будем копить вместе», — отметила Рапунцель.
dom2life
Что задумала Балинская. Откровения Кудряшова
Анастасия Балинская не утопает в слезах по своему экс-возлюбленному, да и с проекта уходить не собирается. Всё это, по словам Кудряшова, хитрый план.
«Она хочет здесь развиваться, а ещё думает, что выиграет конкурс «Человек года». Наши отношения очень напряжённые. Она поднимает на меня руку. Я ей не желаю никакого зла, не хочу, чтобы она унижалась, и я больше не буду выставлять её в негативном свете», – заявил благородный Леша.
Выглядит, будто Кудряшов и Балинская просто сговорились ради победы Насти в конкурсе.
«Это логично и похоже на правду, ведь глаз на телепроекте очень замыливается, и все рассматривают ситуацию через призму проекта. Если будут такие мнения, то я не удивлюсь, они логичны. Но честно скажу, мои поступки очень грязные, мерзкие и противные, находиться после таких действий с человеком я не готов», – признался участник.
Веришь Лехе?
dom2.ru
Балинская о драке с Кудряшовым: «Он сказал, что спал ещё с кем-то»
Лёша Кудряшов расстался с Настей Балинской и вернулся к Насте Ивановой. Правда, такая смена пассий вызвала бурю эмоций у розововолосой девушки, ведь Лёша ей всё ещё небезразличен. Участница «ДОМа-2» была разгневана настолько сильно, что не сдержалась и налетела на бывшего парня с кулаками. По словам Насти, Кудряшов получил поделом, ведь он позволил себе переспать с другой девушкой, после чего сначала лечь в постель к Ивановой, а потом и вовсе вернуться к Балинской.
«Я Лёшу побила, потому что мне неприятны многие моменты, о которых он говорит! — объяснила Балинская Dom2Life.ru. — Когда он пытается сравнивать двухлетние отношения со мной и романчик с его новой девушкой, это обидно — мы в принципе не можем быть на одном уровне. И когда у нас начинался интим, Лёша очень захотел проверить у доктора своё мужское здоровье. Естественно, я понимала, что у него это было только с Ивановой. И у всех возникло предположение, что, может быть, это у неё что-то… А он сказал, что у него был секс с кем-то ещё».
Однако Настя не может утверждать на сто процентов, что у бывшего парня действительно был интим с третьей и совсем незнакомой дамой. Балинская предполагает, что Кудряшов сказал это назло, чтобы задеть её побольнее.
dom2life
Настя Стецевят
Ну С почином #ЯхтаДом2
как вы думаете🙆 получится у ребят построить отношения?!😍❤🔪🖤👩🏼⚖
Оля Рапунцель
Знакомьтесь это моя любимая бабулечка ❤️Бабушка моя вторая мама ❤️именно она привила мне быть доброй девочкой, на зло отвечать добром,она научила меня прощать и отпускать обиды,всегда защищать и поддерживать слабых, умение радоваться за других,благодаря бабушке я научилась многому,все мы неидеальны,но главное честность,хотяб перед собой,нужно быть честной и быть настоящей.Бабуля у меня добрейшей души человек и она кстати всегда за натуральность,никакой косметики, никакой покраски для волос)😄и меня призывала,чтоб я всегда была за натуральность 🥰это ведь и есть природная красота! Моя красавица бабушка Я горжусь тобой,Дай Бог тебе крепкого здоровья и долгих лет жизни 🙏❤️Люблю тебя Ба 🙏❤️😘 #МояЖизнь#ОляРапунцель#люблю#дом2тнт#всемдобра
Иван Дорн, певец
Seriye budni
Деми Мур призналась, что ее в 15 лет изнасиловал мужчина за 500 долларов.
По словам Деми, когда ей исполнилось 15 лет, мать Вирджиния Кинг, страдавшая от алкогольной зависимости, начала брать ее с собой в бары. Женщина пыталась привлечь внимание подвыпивших мужчин к своей дочери.
Однажды в квартиру Мур и ее семьи пришел незнакомец. У него был собственный ключ, поэтому он беспрепятственно проник в комнату Деми поздней ночью и изнасиловал ее. Напоследок мужчина спросил девушку: «Каково это, когда ты стоишь 500 долларов?».
Актриса заявила, что эту цену установила ее собственная мать. «Не думаю, что это была прямая сделка, но она всё же дала ему доступ и навредила мне», — пояснила Деми в эфире телешоу «Good Morning America».
Изнасилование перевернуло жизнь Мур. Она не смогла простить предательство матери. В 16 лет девушка ушла из дома. Артистка долгое время не рассказывала о травматичном опыте своей юности. Деми решила обнажить душу в своих мемуарах «Наизнанку» много лет спустя.
Любовь Дробкова: "Люблю египтян"
Александра Ульянцева: "Готова к общению со Славой"
Что мне делать со своими чувствами? Я готова делать работу над ошибками, если Слава хоть что-то ещё ко мне чувствует, или вдруг заскучает по мне, то сделает шаг ко мне навстречу. Я готова с ним общаться на проекте и за проектом.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 576