ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 576

НОВОСТИ 576

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Кристина Асмус: «Боялась вопросов о реакции мужа на эротическую сцену с моим участием»

Кристина Асмус рассказала журналистам о том, как преодолела смущение на съемках нового фильма, где у нее будет секс-сцена. Актриса отмечает, что в кино показана реальная жизнь и не стоит бояться демонстрировать настоящие чувства двух людей.

Осенью на широкие экраны выйдет фильм «Текст», в основу которого лег роман Дмитрия Глуховского. Картину уже называют одной из лучших психологических драм, поэтому создатели решили выдвинуть ее на «Оскар», благодаря чему на днях она появилась в ограниченном прокате.

Одну из главных ролей в фильме играет Кристина Асмус, известная по роли Вари Черноус в сериале «Интерны». В новом проекте ей предстояло сыграть не только сложную роль, которая требует максимальной отдачи, но и поучаствовать в постельной сцене, максимально приближенной к формату «хоум-видео». По словам актрисы, этот момент они снимали с помощью мобильного телефона вместе с Иваном Янковским. Звезда изначально знала на что шла, потому что еще на этапе кастинга режиссер Клим Шипенко рассказал ей: на экране нужно будет появиться полностью обнаженной.

Свернутый текст

После просмотра мнения зрителей и критиков разделились. Кристина ждала неудобных вопросов, но не получила их.

«Я благодарна журналистам, что на пресс-конференции не было этих глупых вопросов о реакции мужа на эротическую сцену с моим участием? Я очень этого боялась! Всегда странно, ведь это часть моей профессии. И для меня это супер-роль, ради такого материала и приходят в актерство», — сказала Асмус.

Добавим, что про реакцию супруга, резидента Comedy Club Гарика Харламова она также ничего и не сказала. Пара поженилась в 2013 году, а через год у них появилась дочь Анастасия. Юморист и актриса до сих пор не утратили страсть в отношениях и стараются проводить вместе каждую свободную минуту. В интервью Асмус признавалась, что ей легко находиться под одной крышей с комиком, да и в жизни он совсем другой человек: открытый, ласковый, мудрый и приятный.

Общаясь со СМИ, режиссер отметил, что сцена получилась настолько откровенной, что ее нельзя будет выпустить в широкий прокат даже с рейтингом 18+. Поэтому в кинотеатрах ее немного изменят, а для фестивалей покажут полную версию.

К слову, это не первый раз, когда Кристина Асмус появляется на экране обнаженной. В 2015 году актриса приняла участие в съемках ремейка легендарного советского хита «А зори здесь тихие…». В одной из сцен ей предстояло появиться голой в бане. Кроме того, звезда «Интернов» несколько раз принимала участие в эротических фотосессиях, а также украшала обложки мужских журналов.

https://sun4-12.userapi.com/c7004/v7004942/6fe16/oqy8hZ3Isas.jpg

0

572

Яна Захарова: "Больно смотреть на Сережу"

https://sun9-35.userapi.com/c851524/v851524015/1c5355/mo-MNwPgxdg.jpg

0

573

Серафим Человеков

https://sun9-6.userapi.com/c851524/v851524015/1c5367/SEkhslncjY8.jpg

0

574

В начале месяца в Лондоне прошли съемки рекламы нового отеля The Londoner Macao Hotel, участие в которых принял амбассадор компании по всему миру, 44-летний Дэвид Бекхэм. Снимки, сделанные на съемочной площадке в тот день, появились в сети лишь на днях — на них видно, что вместе с футболистом в проморолике снялась и его восьмилетняя дочь Харпер.

В рекламном видео Дэвид предстанет в классическом черном костюме и кипенно-белой рубашке, а Харпер — в джинсовом платье с длинными рукавами и вышивкой на груди от бренда Bonpoint. Участие в съемках также принял милый английский бульдог. В перерывах между дублями девочка с удовольствием гладила пса, а ее звездный отец с умилением наблюдал за этой картиной.

Напомним, что недавно Харпер вместе с отцом и своими тремя братьями — 20-летним Бруклином, 17-летним Ромео, 14-летним Крузом поддержала маму Викторию Бекхэм на показе ее весенне-летней коллекции, который прошел в рамках Недели моды в Лондоне.

Кстати, после этого Виктория попала под настоящий шквал критики возмущенных интернет-пользователей. Дизайнера осудили за то, что на дефиле Бекхэм окружила Харпер "худыми моделями, похожими на зомби". По мнению пользователей сети, таким образом Вики навязывает дочери нездоровые примеры красоты.

#ВикторияБекхэм #ДэвидБэкхем #харперБэкхем #VictoriaBeckham #DavidBeckham #Beckham #реклама
https://sun4-15.userapi.com/c854528/v854528591/fff00/uNLoIm-lC_U.jpg
https://sun4-17.userapi.com/c854528/v854528591/fff18/YdUw1YS99VI.jpg
https://sun4-17.userapi.com/c854528/v854528591/fff20/EWY9JgrB0pI.jpg

0

575

То чувство, когда у тебя идеальная жена! 😉👍
фан-группа Тарасовых

https://sun9-66.userapi.com/c851524/v851524015/1c5382/VXJx7N7gLxk.jpg

0

576

Его купила девушка на птичке.
Щенок был счастлив и хотел лизнуть.
Его продавший скупщик по привычке
Взяв деньги, постарался улизнуть.

Свернутый текст

Она была в восторге, улыбалась.
Он быстро рос весёлым, не больным.
Но с ним она совсем не занималась.
Он вырос бестолковым и шальным...

Был баловнем, повесой, шалопаем.
Он всех любил и не имел врагов.
Встречал и провожал хозяйку лаем.
И терпеливо ждал её шагов.

Хозяйке нравилось, когда они гуляли,
Что замечают все теперь её.
А если к ней когда-то приставали,
Пес смело заступался за неё.

Ему дрессуры трудно доставались.
Он всех любил. И всех хотел лизнуть.
От всех команд, которые давались,
Всегда старался тихо улизнуть.

Тогда хозяйка в клуб вступить решила.
Чтоб на вопросы все найти ответ.
На выставку пойти с ним поспешила.
Ведь он красавец в этом спору нет.

На выставке он в ринге шел последним.
Он рад был всем и поводок тянул.
Судья сказал, оценку дав соседним,
Что до стандарта он не дотянул.

Там всем подарки разные дарили,
И с ринга не ушел никто пустой.
Его же с ринга просто удалили.
Сказали, непородный он... - простой.

Сказали, что ходить он не умеет.
Что хэндлер из хозяйки никакой.
И что судья понятий не имеет.
Представлен пес породы был какой.

Она его от злости отхлестала…
А он чудак понять никак не мог.
За что его любить та перестала.
И угодить хотел, как только мог.

Сначала его думала продать.
Потом хорошие искала руки...
Потом решила хоть куда отдать...
Кому угодно лишь бы на поруки...

Опять попал он к скупщикам на птичке...
Пес всех любил… И всех хотел лизнуть...
Смахнув слезу рукою по привычке...
Хозяйка поспешила улизнуть...

Пес вырывался и истошно выл.
Был бит жестоко и неоднократно.
Но всё равно хозяйку не забыл.
Скулил и выл… и звал её обратно.

А скупщик с ним жестоко обращался...
И дал понять: собачья жизнь - не рай...
Но через пару дней с ним распрощался,
Продав кому-то охранять сарай.

Пес всех любил… и охранять не мог...
Он только выл с тоски на всю округу...
Терпел хозяин новый сколько мог...
Потом отвел к ветеринару другу...

Над псом склонился со шприцом детина...
Чтобы закончить пса короткий путь.
И равнодушно дозу детилина
Вколол собаке, предложив уснуть...

А пес лизал протянутые руки.
Как будто он людей благодарил.
За избавление его от муки,
Жить без хозяйки, что боготворил...

Надеюсь, всем ответ держать придется.
За то, что каждый в жизни натворил.
И нам когда-то встретить доведется
Тех, кто при жизни нас боготворил.

Ответ держать за тех, кого учили
За тех кого разводим продаём
За тех, кого когда-то приручили.
За тех кого мы часто предаём.

Друзей не выбирают ради моды.
Ведь красота душевная без лиц.
И верность не зависит от породы.
А преданность собачья без границ...

Автор неизвестен
Художник Мария Зельдис

https://sun9-58.userapi.com/c857528/v857528432/86720/37VoQ1nlNn0.jpg

0

577

Либерж Кпадону

Я с вами делилась тем, что хочу на днях пойти сделать себе губы🤦🏾‍♀️ Алёна!!! Спасибо, что отбила мне это желание😆✌🏿
P.S. Надеюсь ты меня правильно поняла💋 (не надо тебе этого) ты юная девчёнка🥰 Всё и так норм👌🏿

https://sun9-37.userapi.com/c852016/v852016870/1dd741/jyNZFcCg6XI.jpg

0

578

Важно! Почему сестры Хачатурян могут избежать наказания?

Заместитель главы Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева рассказала на конференции в «Московском комсомольце», что сестры Хачатурян — 18-летняя Ангелина, 19-летняя Крестина и 17-летняя Мария — закончили ознакомление с материалами дела и сейчас готовятся к судебному процессу.
[float=left]https://sun9-26.userapi.com/c852016/v852016870/1dd752/PkV56hPm5mY.jpg[/float]

Их, напомним, обвиняют в убийстве отца «группой лиц по предварительному сговору», но в связи с последними событиями — 21 августа СК признал сестер жертвами, а 10 сентября в Сети появились фрагменты их переписок с отцом, в которых он угрожал средней из них, — адвокаты считают, что девушкам могут поменять статью на более легкую — «Непреднамеренное убийство в целях необходимой самообороны».

По словам Меркачевой, изучение материалов дела «пошатнуло их состояние» и теперь им требуется психологическая помощь. В школу они не ходят.

«По моему мнению, младшая сестра Хачатурян не будет наказана, потому что она признана невменяемой в момент совершения преступления, старшая не наносила ни одного из ударов, поэтому ей, вероятно, переквалифицируют статью, а средняя, как показал экспертиза, больше других подвергалась насилию. Именно ей отец говорил, что она займет место матери, станет его женой и будет рожать ему детей. Думаю, суд все это учтет», — рассказала правозащитница.

Михаил Хачатурян, напомним, был убит в августе 2018-го. По словам сестер Хачатурян, он несколько лет принуждал их к совершению действий сексуального характера, избивал и унижал их — это подтвердили друзья девушек, соседи, родственники и медицинские экспертизы, но родственники самого Михаила заявили, что это ложь.
peopletalk.ru

0

579

Выписка

https://sun1-18.userapi.com/c855128/v855128315/fbd50/cCoKPS7nBjM.jpg https://sun1-23.userapi.com/c852232/v852232315/1db958/htCSrntGEdI.jpg

0

580

MarinaElreal
Негативные комментарии в мой адрес будут приобщены к делу по ст 282 УК как доказательство призыва фолловеров @victoriabonya к травле меня.

#доскаПозора #клевета #лживыйпиарвикториибони
@victoriabonya

Несколько дней назад я зашла в полицию Монако для прояснения ситуации до суда. Я предоставила инспектору все материалы и их перевод (видео и эфиры ВБ с угрозами и призывами к травле, тексты из Инстаграма с заведомо ложной информацией обо мне, мои личные фотографии, которые Виктория НЕЗАКОННО опубликовала на своей странице). На основании сверки данных, проведенных инспектором, мне сообщили, что ВБ не подавала заявления в полицию Монако (по месту «преступления», в котором она меня обвинила: слежка за ребенком, угрозы расправой). Я ДОБРОВОЛЬНО попросила проверить инспектора мои документы, чтобы посмотреть историю правонарушений в стране: установив мою личность, инспектор ответил, что правонарушений за мной НЕТ! Ввиду отсутствия правонарушений, полицейские не смогли даже выдать ответ в письменном виде, однако заверили, что если запрос придет от судьи/прокуратуры/других правоохранительных органов, то они подтвердят мою невиновность и отсутствие правонарушений на территории Монако.

Итак, еще один факт в подтверждение того, что Виктория Боня ВЫДУМАЛА историю про слежку за ребенком, про угрозы в свой адрес, а также про мой род деятельности в Монако и НЕЗАКОННО опубликовала эту клевету в сети Инстаграм на своей странице.
Напомню, что Руководство Инстаграмма УЖЕ признало материалы публикации незаконными, нарушающими мои права и удалило пост.
ВБ оклеветала меня, собирала НЕЗАКОННО информацию обо мне, а также распространяла призывы травить меня, угрожала уничтожить, если подам в суд!

Бессовестный человек, прикрывающий гнусные поступки и черный пиар своими детьми и изображающий жертву обстоятельств. На деле оказывается, Виктория, что ни у кого нет желания вам угрожать и следить за вашими детьми: вы не интересны порядочным людям!
Стыд и позор всем фолловерам, набежавшим от ВБ на мою страницу с угрозами и оскорблениями, писавшим гадости обо мне под постом ВБ. Факт подтвержден полицией Монако: никто за ребенком не следил и никто ВБ не угрожал, а вы рады были обманываться выдумками, чтобы выместить свою агрессию и желчь на незнакомого невиновного человека.

И в дополнение, инспектор полиции сообщил, что если хоть одно оскорбление, угроза или клевета последуют в мой адрес от ВБ на территории Монако: я имею полное право подать жалобу на нее и полиция будет разбираться на месте. Оскорбления, клевета, распространение личной информации, разжигание ненависти и вражды, призывы к травле, физической расправе, публичным оскорблениям являются незаконными!
@victoriabonya , следите за тем, что вы НЕЗАКОННО выставляете на своей странице Инстаграмма для пиара, меньше приписывайте незнакомым невиновным людям того, что не существует!
Никогда не была на вас подписана, никогда вас не смотрела по ТВ и даже не знала, что у вас есть дети и где вы живете. После вашего черного пиара на моем имени не возникло интереса знать о вас больше! Не лезьте ко мне с вашими потугами на популярность и унылую жертвенность! Пусть те, кто хотят обманываться, интересуются вами. У меня совершенно иные ценности и Личности для восхищения в жизни.

https://sun9-70.userapi.com/c852016/v852016870/1dd777/0-jrP8eAUxM.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 576