ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 576

НОВОСТИ 576

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Дневник ССЛ: 121 день

Сегодня был эмоциональный эфир. Роза Райсон дозвонилась до отца Андрея Шабарина, Лёша Купин стал хозяином дома со странной программой, а Рома Капаклы обвинил Сашу Черно в том, что именно из-за неё страдает Марина Африкантова.

Райсон поговорила с отцом Шабарина

Сегодня участница шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» решила помирить Андрея Шабарина с его отцом. Правда, мужчина по телефону чётко дал понять, что не готов общаться ни с сыном, ни с его невестой. Шабарин из-за этого расстроился до слёз, да и у Райсон жутко испортилось настроение.

Купин сделает участников обжорами

Сегодня участники телестройки выбирали нового хозяина дома. Правда, никто, кроме Лёши Купина, не выдвинул свою кандидатуру. А парень предложил устроить неделю обжорства, позволяя коллегам по площадке есть всё, что они пожелают. Именно Лёша и стал главным.

Капаклы оправдался за ругань с Африкантовой

Роме Капаклы кажется, что Марина Африкантова стала загруженной и постоянно страдает из-за того, что общается с Сашей Черно и Иосифом Оганесяном. Однако участник проекта не считает, что жена плачет именно из-за его плохого настроение.
dom2life

https://sun9-24.userapi.com/c857720/v857720338/88af8/pp6Q5RiPPVc.jpg

0

742

Роза Василишина

https://sun9-33.userapi.com/c857720/v857720915/891cf/EXMrlvPn6jI.jpg

0

743

Саша Артёмова разревелась после прихода врача к дочери

Педиатр довела молодую маму до слёз. Саша Артёмова пожаловалась в «Инстаграме», что специалист, который осматривал её ребёнка, выглядел неподобающим образом. Экс-участница «ДОМа-2» сравнила бесплатную медицину с частной клиникой не в пользу государственных услуг.

Сегодня Саша Артёмова впервые провела ночь с новорождённой дочерью в собственной квартире. Малышка позволила молодым родителям выспаться, и даже в 10 утра девочка не проснулась. Однако ближе к обеду к ним на плановый осмотр заглянул детский врач. Увидев специалиста, Саша обомлела: по её мнению, доктор выглядел не так, как положено.

«Сегодня пришла врач-педиатр. Ни маски, ни перчаток, на руках непонятные браслеты и часы. Руки помыла, на обувь бахилы надела… Вот что значит, когда ты рожаешь в нормальном заведении, и тебе есть с чем сравнить. Вот до слёз! Ты профессионал, пришла в чужую семью к ребёнку, а у тебя нет халата, перчаток и маски!» — пожаловалась Артёмова в «Инстаграме».

По мнению Саши, бесплатная медицина хромает, особенно в сравнении с частными клиниками, где она и рожала. Но Артёмову быстро успокоила её мама, которая вызвалась помочь новоиспечённой родительнице.

«Мы в первый раз выехали из дома на машине, а ребёночка оставили с мамой. Что бы мы без неё сделали — не представляю», — добавила Саша.
dom2life

https://sun9-67.userapi.com/c857720/v857720915/89205/zYYE9Zg9vcs.jpg

0

744

Сахнов о дружбе Строковой и Черно

https://sun9-45.userapi.com/c857720/v857720915/89225/EessqBOzr50.jpg

0

745

Алика Смехова с сыновьями
https://sun4-17.userapi.com/c852120/v852120199/1ea349/E2D9a58RXYk.jpg

0

746

https://vk.com/emoji/e/f09f9884.png

https://sun9-12.userapi.com/c857720/v857720915/8923f/N1-HP2nlNYc.jpg

0

747

Наш успешный друг Гусёв

https://sun9-60.userapi.com/c857720/v857720915/8926a/rQr_NoHefRQ.jpg

https://sun9-44.userapi.com/c857720/v857720915/89272/BDAfUaJaeUU.jpg

https://sun1-86.userapi.com/c857720/v857720915/89282/EaEABEzsZ_0.jpg

еще красота

https://sun9-66.userapi.com/c857720/v857720915/8928a/htEstdwVTc0.jpg

https://sun9-3.userapi.com/c857720/v857720915/89292/z3G7FcRwMJ8.jpg

https://sun9-59.userapi.com/c857720/v857720915/8929a/gOC0CvsoKKI.jpg
спасибо автору скринов

0

748

Пятеро чудаков, или Сказки живут не только в книгах | Диана Бугаева

Наступил вечер. По одной из улиц уже по-южному теплого Ростова-на-Дону, расталкивая людей и громко ругаясь между собой, неслась весьма необычная пара: высокий юноша, одетый в элегантный костюм цвета кофе с молоком, ловящий на бегу такого же цвета шляпу и, на удивление, не теряющий элегантности, мчась при этом на всех парах, волок за собой девочку лет четырнадцати, одетую, как сейчас говорят, в стиле гранж, то есть совершенно неаккуратно, в мешковатую, кажущуюся большой одежду. Каждый ее шаг (а точнее, прыжок, ибо за юношей она не успевала) отдавался звоном из-за обилия бус, кулонов и браслетов.

– Эй, Рептилия, сбавь шаг, я за тобой не успеваю.
– Тогда поторопись, и так опаздываем. И вообще, скажи спасибо, что я уговорил твоих родителей тебя отпустить.
– Ты? Да это я их два дня завораживала!
– Ух, Колдунья! Угораздило же тебя позже всех переродиться! Вот пожила бы как все нормальные люди и умерла бы, как все, лет в восемьдесят, уже была б совершеннолетней. Так нет же, надо выпендриться и прожить дольше всех. А мне из-за тебя пришлось переезжать сюда, искать твой дом, селиться в соседнюю квартиру, которая, кстати, тоже не подарок, наконец, знакомиться с твоими родителями и втираться в доверие, чтобы тебя со мной отпускали.
– Зато я вас всех в прошлой жизни обскакала!
– Ты бы сейчас лучше быстрее скакала, Ведьма!!
– Ящерица!!
– Мегера!!
– Чудище рогатое!

Свернутый текст

Перепалка была уже скорее делом привычки, чем настоящей ссорой. Они продолжали перебрасываться подобными фразами на протяжении всего пути, при этом ни он, ни она и не думали злиться друг на друга.

Наконец они остановились возле городского вокзала. На небольшой площади перед ним играла группа уличных музыкантов: гитарист, флейтист и солистка-скрипачка, девушка с ярко-голубыми с зеленоватыми переливами волосами, обстриженными под каре и уложенными крупными волнами. Она относилась к тому типу людей, увидев которых, вы бы наверняка подумали, что это совершенно точно либо художник, либо музыкант. На руке у девушки блестел браслет в виде короны, а на шее красовался аккуратный кулон с надписью «princess». Рядом с музыкантами стоял мужчина лет тридцати-сорока с почти пепельно-серыми глазами, спрятанными за стеклами очков, в костюме и с портфелем. Юноша пожал мужчине руку, девочка же одарила его враждебным «хм» и отвернулась, зыркнув ярко-зелеными глазищами.

Через пару минут музыканты закончили играть, поклонились и разошлись, а девушка, в свою очередь, подошла к компании.
– Ну и где вы были? Мы с Мерлином уже устали вас ждать.
– Я тут ни при чем, все Ведьма!
– Ах я, да? А кто тебе говорил «давай поедем на такси, так быстрее будет»? Но нет, твоя драконья голова же умнее всех!
– А платить за такси кто будет? У меня и так стипендия уже кончается!
– Так, хватит вам ссориться. – Мужчина, которого девушка назвала Мерлином, вмешался в самый подходящий момент, ибо перепалка начинала понемногу набирать обороты. – Поезд уже вот-вот прибудет.
Юноша и девочка тут же замолчали, смерив друг друга взглядами, и все четверо отправились на вокзал.

– А ты знаешь, как он выглядит? Он тебе фотки свои не присылал? – девочка сидела на лавочке, болтая ногами и оглядываясь без особого интереса.
– Нет, не присылал. Я даже имени его не знаю. Он мне с фальшивой страницы писал, сам признался. Но сказал, что будет в белой футболке, шортах и рубашке. – Девушка сидела рядом и следила взглядом за проходящей мимо старушкой с пирожками.
– Странно все это, – юноша мерил шагами перрон и все время смотрел на часы, в то время как Мерлин стоял рядом и увлеченно читал какую-то книгу. Девочка остановила взгляд на нем.
– И не надоедает тебе все время читать?
– Книги, как и люди, со временем меняются, так что нет. Даже наоборот, в современной науке можно почерпнуть много интересного.
– Ты и четыреста лет назад то же самое говорил.
– И буду говорить. Мир не стоит на месте, он идет вперед.
– К слову о ходьбе, поезд уже подходит, – юноша прервал дискуссию и махнул рукой в сторону рельс. Вдалеке и правда виднелся состав. Поезд Киров – Ростов прибывал как раз вовремя.

– Интересно, как он сейчас выглядит, – хитро прищурилась девочка, когда поезд остановился.
– В прошлый раз он был высоким рыжим скелетом, – в голосе юноши проскочили нотки зависти.
– Зато в позапрошлый оказался коротышкой. Может, он и сейчас мелкий? Или с кривыми зубами!!
– Или окажется похож на того блондина, которым был лет двести пятьдесят назад, – как бы невзначай заметил Мерлин. Юноше такое сравнение явно пришлось не по душе, девочка только презрительно фыркнула.
– Сейчас и узнаем. Вон его вагон, – девушка подбежала к открывшейся двери. Люди по одному выходили из вагона, стаскивали чемоданы и обнимались с близкими. Вдруг перрон огласил хохот: последней вышла невысокая, немного пухловатая темнокожая девушка в белой футболке с Финном и Джейком из «Времени приключений», в джинсовых шортах и повязанной на поясе рубашке.

– Ты посмотри на нашего принца!!! Красавец, нечего сказать!! Мерлин, ты был прав, он действительно похож на того блондина!! – пока юноша с музыканткой стояли, разинув рты, а мужчина хитро улыбался, девочка хохотала во всю глотку, захлебываясь собственным смехом. Увидев их, девушка смущенно улыбнулась и подошла, поправив на ходу лямки рюкзака.
– Ну, привет, защитник прекрасных дам, – мужчина протянул руку, девушка пожала ее, – ну и как же тебя угораздило?
– Да я и сам... сама... короче, не знаю. Как-то получилось так.
– Ну теперь понятно, почему ты писал с фейка. Слушай, а как правильно – «писал» или «писала»? – юноша был явно озадачен.
– Не знаю. Но «писал» все-таки как-то привычнее. Слушайте, а кто из вас вообще кто?
– А ты угадай! – девочка хитро прищурилась.
– Ну, тебя, старая карга, угадать несложно! Ты хоть и выглядишь моложе, характер у тебя все такой же противный. Мерлина я узнаю во всех воплощениях. С Ящером тоже просто, ты всегда любил пыль в глаза пустить. Ну и, конечно, миледи! – девушка комично поклонилась и подала руку, музыкантка же рассмеялась и обняла ее.
– Я только одного не пойму: Дракош, ты зачем так вырядился?
Юноша смутился, а девочка прыснула.
– А это он боится, что у него крылья с рогами отрастут! Вот и прячет!
– Неправда!! Ну, Ведьма, конец тебе!
Парень тут же рванул за юной особой, которая, весело хохоча, нырнула в самую гущу толпы.

Смеркалось. Весьма странная, но очень веселая компания прогуливалась по парку. Шумная и бойкая девочка-подросток громко спорила о чем-то с худощавым парнем в костюме и шляпе, две девушки, у одной из которых на плечах был походный рюкзак, без умолку болтали, а интеллигентный мужчина с пепельно-серыми глазами молча наблюдал за ними всеми, думая о чем-то своем.

– Удивительно, и как тебя занесло во Владивосток? – Девушка с голубыми волосами развела руками. – Мы-то все были здесь, относительно недалеко. Дракош из Москвы переехал, я из Воронежа, Мерлин с Морганой вообще здесь объявились. А ты – аж там!
– Ну сколько раз я просила не называть меня этим старушечьим именем!! – девочка отвлеклась от спора и гневно зыркнула на провинившуюся.
– Вы только посмотрите, в восьмисотлетней колдунье проснулся юношеский максимализм! – Девчушка со всей дури ударила юношу в плечо, но он только сощурил янтарные глаза и показал ей язык, на секунду ставший длинным и раздвоенным.
– Нет, ну а если серьезно, почему так? Мерлин, а ты что скажешь?
Мужчина грустно улыбнулся.
– Время меняется. Жизнь идет, дети взрослеют раньше, рано или поздно настанет время, когда до сказок не будет дела никому, кроме этнографов, да и те, конечно же, не будут в них верить, как не верят и сейчас. Оттого и наша связь понемногу слабеет. Наступает конец нашего долгого века.
Все замолчали и как-то поникли, обдумывая сказанное, как вдруг темнокожая девушка нарушила молчание:
– Нет, я этого так не оставлю. Может, наш век и кончается, но раскидать нас по всему земному шару просто так не получится. Летом я подкоплю денег и со следующего курса переведусь к вам. А там, глядишь, вместе что-нибудь придумаем.
– Отличная мысль. Тем более, что в связи с недавно открывшимися «обстоятельствами» ты сможешь жить со мной в общаге. У меня как раз соседка переводиться собирается.
– Значит, решено. Кстати, можно я сегодня тоже у тебя переночую?
– Да, но для этого нужно пробраться мимо вахтерши.
– Не вопрос. Не в первый раз я лезу к тебе в окно, – девушка подмигнула, на что вторая расхохоталась и по-дружески крепко обняла ее.

Через два дня они снова собрались на вокзале, чтобы проводить новую старую знакомую (или знакомого) обратно во Владивосток. Девчушка, так не любившая свое «старушечье» имя, хоть и снова все время язвила на тему его нынешней внешности, тайком подкинула в рюкзак защитный амулет; юноша, который после совместного просмотра «Стражей галактики» получил прозвище «Дракс» вместо старого «Дракош», просил привезти что-нибудь китайское с его портретом; мужчина по имени Мерлин, как преподаватель, давал советы и наставления по поводу перевода; юная музыкантша же просто пожелала счастливого пути, подарила на прощание свою любимую футболку и предупредила, что если он передумает, то она найдет его не то что во Владивостоке, а даже на острове Пасхи. Наконец посадка закончилась, поезд тронулся, но эта шумная компания еще долго бежала вслед за ним. А девушка сидела и думала о том, что сказал в первый вечер Мерлин, когда услышал, как маленькая девочка из соседнего купе рассказывала своему мишке сказку про «злую ведьму, которая превратила принцессу в жабу».
«Не так уж все и плохо. А Ведьма совсем не злая, просто вредная», – подумала она и пошла заваривать чай. 

https://sun9-32.userapi.com/c855320/v855320909/fb229/n278HKXhqmc.jpg

0

749

Брак с Бари Алибасовым и споры за недвижимость: за что близкие осуждают Лидию Федосееву-Шукшину

Артистка уверяла, что главной любовью ее жизни был Василий Шукшин. Спустя годы сильные чувства у Лидии Николаевны возникли к Бари Алибасову. Однако не все близкие остались довольны выбором звезды советского кино.

Лидия Федосеева-Шукшина оказалась на пике славы в 70-е. Как раз тогда артистка работала в паре со вторым мужем, Василием Шукшиным. После выхода «Калины красной» актеры стали народными звездами, но, к сожалению, работа над фильмом сильно подорвала здоровье Василия Макаровича. Вскоре он скончался на съемках ленты Сергея Бондарчука «Они сражались за Родину», а вдова целый год не находила себе места, не представляя, как жить без любимого.

Свернутый текст

Следующие два брака стали для актрисы скорее попыткой забыться, ведь она была не готова окунуться в новое чувство. Зато в прошлом году звезда советского кино без сомнений вышла замуж за Бари Алибасова, не скрывая: впервые за долгие годы в ее жизни появилась настоящая любовь. Продюсер даже попытался примирить жену с дочерьми и внуками, с которыми та давно конфликтовала.

Сегодня Лидии Федосеевой-Шукшиной исполняется 81. Достигла ли она к этому возрасту взаимопонимания с близкими? А главное, обрела ли счастье?

В ТАНДЕМЕ С ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ

Детство Лидии Николаевны было тяжелым — она пережила блокаду Ленинграда, смерть отца и двух братьев. Чтобы отвлечься от трагедии, девочка начала заниматься в драмкружке. Режиссеры сразу разглядели талант: в 1955-м она сыграла в эпизоде «Двух капитанов», а позднее Анатолий Граник пригласил юную Федосееву на роль лаборантки в картине «Максим Перепелица». Уже тогда девушка определилась с профессией, а через пару лет поступила во Всесоюзный государственный институт кинематографии.

Первую заметную роль актриса исполнила в мелодраме «Сверстницы». Тут же коллеги заговорили о Федосеевой как о состоявшейся артистке. А вот преподаватели были настроены по отношению к восходящей звезде скептически: студентка вышла замуж за украинца Вячеслава Воронина и родила ему дочь Анастасию. Молодая мама часто пропускала занятия и оказалась на грани отчисления. Брак вскоре распался: муж жил в Киеве, Лидия Федосеева — в Москве, а их ребенок — в Ленинграде с бабушкой, что не способствовало сплочению семьи. В конечном итоге Воронин забрал наследницу к себе.

На съемках фильма «Какое оно, море?» Лидия Николаевна познакомилась с Василием Шукшиным, который не только стал ее вторым мужем, но и постоянным партнером по площадке. Их творческий тандем был эталоном для коллег, особенно, после выхода ленты «Печки-лавочки» и легендарной «Калины красной». Но за яркой картинкой скрывались глубокие проблемы. Федосеева переживала сложный период: первый супруг не давал ей видеться с дочкой. Ситуацию скрасило только рождение двух девочек от Шукшина, Марии и Ольги.

Однако ни совместная работа, ни семейный уют не изменили вспыльчивый характер избранника. Он часто выпивал и бурно выражал ревность, когда возлюбленная поздно возвращалась домой.

«Показал, что у него под подушкой лежит домкрат. Признался, что хотел убить меня им. Начала спрашивать: а как же наши дети? А он ответил, что все продумал, вернулся бы из тюрьмы через восемь лет как раз, когда девочки бы подросли. Мне стало очень страшно. Все продумал и действительно хотел меня убить», — вспоминала артистка в программе «В гости по утрам».

Ни скандалы, ни угрозы не смогли разлучить пару. Актриса была безумно влюблена в режиссера и прощала ему все прегрешения, как только тот искренне раскаивался. Благодаря Лидии Николаевне Шукшин, наконец, бросил пить. Их общая история продлилась 10 лет, закончившись лишь с внезапной смертью Василия Макаровича от инфаркта на съемках картины «Они сражались за Родину».

Ловелас, талантливый актер и алкоголик – каким был Василий Шукшин

«Я 11 месяцев не выходила из дома. Даже в монастырь собиралась. Жить не хотела. Помню, как пришел Сергей Никоненко и зарыдал. Он умолял меня сняться в его первой картине, а я отказывалась. Хотела уйти из кино», — признавалась артистка в программе «Судьба человека».

В память о супруге актриса взяла двойную фамилию, Федосеева-Шукшина. Именно так ее запомнили миллионы зрителей, увидевших картины «12 стульев», «Хождение по мукам», «Талисман». Однако «золотым» периодом творчества артистки все равно называют время работы в тандеме с Василием Макаровичем.

ПОПЫТКИ ЗАБЫТЬ ВАСИЛИЯ ШУКШИНА

Долгие месяцы Лидия Николаевна находилась в подавленном состоянии. Она не хотела сниматься без любимого, но время лечит. Боль не исчезла, но утихла, и актриса приняла предложение о работе в картине «Трын-трава». На площадке она познакомилась с оператором Михаилом Аграновичем. Через год после похорон Федосеева-Шукшина вновь вышла замуж.

Оператор так влюбился в артистку, что смог закрыть глаза на ее неугасающие чувства к покойному супругу. Агранович попытался создать для безутешной звезды тихую гавань, стать ей и ее дочерям опорой в нелегкое время. Однако лидером в отношениях оставалась Лидия Николаевна.

«Когда мы жили с Лидией, большая часть ответственности была на ней, а не на мне. Это был Лидин дом, в который я просто пришел. Девочки уже были взрослыми, — пояснял Агранович. — Но я очень рад, что быстро нашел общий язык с дочерьми Шукшина».

Через девять лет брак закончился, а бывшим супругам удалось разойтись без споров и скандалов. Михаил Агранович ушел из жизни Федосеевой-Шукшиной так же легко, как появился в ней. Актриса продолжала играть в кино: «И завтра жить», «На златом крыльце сидели».

Работая над польской «Балладой о Янушике», артистка познакомилась с художником Мареком Межеевским. Элегантный мужчина оказывал Лидии Николаевне знаки внимания. Пара гуляла, вела непринужденные беседы, и вскоре вся съемочная группа обсуждала бурный роман. Влюбленные вернулись в Россию вместе и поженились, а Межеевский надеялся, что сможет продолжить карьеру на Родине супруги. Федосеева-Шукшина по-прежнему оставалась звездой, играла в популярных проектах, например, в картине «Виват, гардемарины!». Но шлейф ее славы не распространился на Марека. Это и разрушило их брак.

Безработный художник целыми днями лежал на диване, начал выпивать. Когда Межеевский подъезжал с женой на машине к киностудии, окружающие думали, что он лишь водитель актрисы. Жизнь на иждивении у супруги не могла длиться вечно, и спустя четыре года пара подала на развод. 

https://sun4-12.userapi.com/c851024/v851024716/1ca6b3/fuHXFFNJpBE.jpg
https://sun4-15.userapi.com/c851024/v851024716/1ca6e4/4BBvgwd_wq8.jpg
https://sun4-15.userapi.com/c851024/v851024716/1ca6eb/_rz7Hfdufjs.jpg

0

750

38-летняя Меган Маркл оставила актерскую карьеру после свадьбы с принцем Гарри, но коллеги по цеху не могут забыть ее. Пока герцогиня Сассекская сопровождала супруга в Южно-Африканской Республике, где стартовал их официальный тур, исполнитель роли ее экранного мужа в сериале "Форс-мажоры" (Suits), 38-летний актер Патрик Джей Адамс, поделился в соцсети редкими кадрами со съемок телешоу. Среди них оказалось немало фото будущей герцогини.

Снимки, появившиеся на странице Адамса в Instagram, были сделаны в то время, когда Меган, вероятно, и не подозревала, что станет герцогиней Сассекской. На фото она запечатлена в банном халате, под зонтом, на диване — словом, в перерывах между съемками сцен сериала. Патрик Джей Адамс показал в соцсети не только фото Меган, но и снимки других актеров сериала, а также свои селфи.

В "Форс-мажорах" Меган Маркл играла Рэйчел Зейн — возлюбленную Майка Росса (Патрик Джей Адамс), на которой он в итоге женился.

Меган Маркл покинула шоу в 2018 году, чтобы выйти замуж за британского принца Гарри. Ее героиня Рэйчел по сценарию также вышла замуж и уехала. Теперь главную роль в сериале играет актриса Кэтрин Хейгл.
https://sun9-46.userapi.com/c857536/v857536371/874b3/8aAZ10Xz8LQ.jpghttps://sun4-17.userapi.com/c857536/v857536371/874ba/4fFvD1pq-uc.jpghttps://sun9-7.userapi.com/c857536/v857536371/874c1/l-OpaObRMeo.jpg

Свернутый текст

https://sun9-55.userapi.com/c857536/v857536371/874cf/be_nY1NlEYE.jpg
https://sun9-61.userapi.com/c857536/v857536371/874e4/GEW370D4TBo.jpg
https://sun4-10.userapi.com/c857536/v857536371/874eb/Oq_UhpxKK6A.jpg
https://sun9-41.userapi.com/c857536/v857536371/874f2/uwwndU5AHpc.jpg
https://sun9-13.userapi.com/c857536/v857536371/874c8/5esbNFjLus8.jpg

#королевскаясемья #Великобритания #актриса #меганмаркл #съемки #форсмажоры

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 576