Ольга Бузова
Солнечный Благовещенск...Амур...такая красивая набережная 🤤и на том берегу - Китай 🇨🇳 ( 700 метров, представляете??!) Прогулялась немного перед концертом 👸🏻 Жду вас всех сегодня ❤ Принимай меня 🙌🏻 Пишите, кто идёт 🥰🥰🥰
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 576
Ольга Бузова
Солнечный Благовещенск...Амур...такая красивая набережная 🤤и на том берегу - Китай 🇨🇳 ( 700 метров, представляете??!) Прогулялась немного перед концертом 👸🏻 Жду вас всех сегодня ❤ Принимай меня 🙌🏻 Пишите, кто идёт 🥰🥰🥰
Ирина Агибалова
Я хочу, чтобы каждый из вас прочитал это... Не поленитесь. Оно того стоит🙌
«Я вчера вызвала такси и за мной приехал человек, который поразил меня до глубины души. Поразил настолько, что я второй день всем о нем рассказываю:) Сажусь в машину. 🚕
Водитель улыбается:) Я тоже, но в телефоне, занимаюсь какими то вопросами по работе.
-Вам не дует?
-Нет, спасибо, все хорошо. -Вы не замёрзли?
-Нет, мне правда хорошо.
-Хотите конфет? Я купил их только что в магазине. Такие вкусные! Желейные. 🍬🍬🍬Обожаю их! Я обычно не предлагаю пассажирам, это не тактично. Но Вам прям захотелось. Я все пойму,если откажетесь. Хотите?
-Хочу!
Отдал мне всю коробку))Пошутила, что понимаю, почему у него такой положительный рейтинг.
Останавливаемся на светофоре, мимо машин бегают ребята с цветами.
-Любите цветы?🌷
-Люблю. Останавливает ребят, покупает мне цветы.
У меня аж глаза открылись 😜😅
Еду, улыбаюсь:) приятно:)
Пытаюсь понять, что происходит - утро, сонная ещё)
Завели разговор о детях. У него дочь на втором курсе в университете в Польше.И когда он сказал следующую фразу, моя челюсть оказалась на полу.
«Вот знаете, Зоя. Я так кайфую от того, что у меня есть ребёнок. Жена. Работа.Мне вот реально нравится.
Вот звонит мне дочка, просит денег на какие то вещи. Ну, она там в Польше. Скучает.А я пополняю ей карточку, и тааааак хорошо на душе становится. Просто кайф! Что я ребёнку своему сделал что то хорошее. Я представляю как она там какие то платочки себе купит, пиццу закажет с друзьями, ей на все хватит. И мне прям тепло.
А ещё знаете, я вот когда жену отвожу на маникюр (на секундочку, да?), я расплачиваюсь сам. И так кайфую! Она же потом этот маникюр мне будет ещё 2 недели показывать и улыбаться. И мне так хорошо от этого, вы себе не представляете. Я же семье что то хорошее сделал! И мне так хорошо на душе после этого.»
На этом этапе я уже забыла про входящие на своём телефоне.🤦🏼♀
«А вот ещё знаете, так мало счастливых людей на улицах! Вот я смотрю на пешеходов, и практически не вижу «своих», улыбчивых. Все такие тусклые и дёрганные. Вы вообще первая, кто улыбнулся мне за последние пару дней из пассажиров.
"Мужское/Женское" с А.Гордоном и Ю.Барановской: Заклятые подруги (26.09.2019)
Дочь сорокалетней Лилии Кагировой из Челябинска проводит время в компании маминых приятелей в сауне, и это может даже не удивлять в современных реалиях, если бы не факт того, что девочке три года. Соседка и бывшая подруга нерадивой матери Надежда не раз обращалась в опеку ради защиты маленькой Зарины, но Лилия утверждает, что ее дочь в безопасности, а действия соседки называет местью обиженки. Надежда попросту не может смириться с тем, что ее супруг проявляет к Лилии знаки внимания. Как эту ситуацию оценивают органы опеки и смогут ли Лилия и Надежда заключить перемирие?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-61937697&id=456243752&hash=f781c8e4f7b499b0[/video2]
"Андрей Малахов. Прямой эфир" от 26.09.2019: 55 дней сексуального рабства
31-летняя Анастасия Орлова 55 дней подвергалась жестокому насилию в извращенном сексуальном рабстве. Больше трех месяцев она была настоящей заложницей в Эмиратах без паспорта и средств к существованию. Профессиональная танцовщица и модель прилетела на элитный отдых в Дубай со своим женихом Эдгаром, а в итоге оказалась настоящей секс-рабыней. Ее заставляли удовлетворять сотни мужчин и выполнять все извращенные приказы насильников.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456242483&hash=5a4d89158feb55ff[/video2]
"На самом деле" с Д.Шепелевым: Компромат на женатого актера Алексея Лемара (26.09.2019)
Обратите внимание на это скандальное видео, оно попала в сеть 3 недели назад. На записи видно, как на колени к известному женатому актёру Алексею Лемару садится, а затем его целует девушка. Это Анастасия, супруга близкого знакомого Алексея Антона. Артист заявляет, на видио не он и эту запись сняли мошенники, чтобы разрушить его семью и репутацию. За то, чтобы запись не попала в сеть, вымогатели требовали с него 10 миллионов рублей, а получив отказ, выложили её в интернет. Больше недели Алексей отбивал атаки журналистов и только для нашей программы всё же согласился не только дать эксклюзивное интервью, но и пройти проверку на детекторе лжи.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456242485&hash=380f3390dfb5d20b[/video2]
"Пусть говорят" с Д.Борисовым: Тайная дочь Александра Белявского (26.09.2019)
Снова у Александра Белявского объявилась другая внебрачная дочь. Любовь Третьякова обратилась к нам с просьбой помочь доказать, что она действительно родная дочь актёра. До 15 лет Любовь не знала, что её папа звезда театра и кино. Её мать Галя Третьякова вырастила дочь одна и про отца говорила, что тот разбился на самолёте. Через 48 лет после рождения единственной дочери, Галина решилась рассказать, почему скрывала роман с артистом. Ей сейчас 89 лет и она не хочет уносить с собой эту тайну. И пока мама жива, Любовь Третьякова хочет выяснить эту правду. Сегодня только в "Пусть говорят", скрывал ли Александр Белявский ещё одну дочь? Чтобы установить истину мы провели ДНК-экспертизу. Подтвердит ли она слова Галины Третьяковой? Что это, семейная легенда или реальная жизнь?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-61937697&id=456243738&hash=615f6f6e95470ac8[/video2]
Яна Захарова
Для всех девушек, находящихся в сомнении. — Милая моя, мужчина, нуждающийся в тебе, на второй месяц отношений будет знать о тебе всё. Он сам начнет интересоваться, какие цветы ты любишь, какой твой любимый цвет, какие книги ты предпочитаешь и есть ли та, о которой ты обязательно расскажешь своим детям. Ему будет интересен каждый в твоем круге общения, и что особенного было в парнях, которые держали до него твою руку, но отпустили её. Он не оставит без ответа ни одного твоего сообщения, каждый вечер поинтересуется, как ты провела свой день и выпила ли свой любимый ореховый кофе утром.
Он будет уважать тебя и никогда не посмеется, если ты будешь выглядеть нелепо или скажешь какую-то чепуху, не назовет тебя "глупой" или "дурой" даже безобидно шутя. Он точно будет знать, в котором часу ты выходишь с работы или курсов рисования и почему в 4 года назвала свою рыбку Гэвином. Он научит тебя нужным вещам, которых ты не умеешь. При встрече позаботится, чтобы была тепло одета, а не рассмотрит, насколько коротка твоя юбка, и как быстро под нее можно будет залезть. Он будет говорить об именах для ваших будущих детей и с уважением представит тебя своим друзьям. Не будет на публике проявлять собственничество, а оставит поцелуй на вечер, когда вы останетесь наедине. Распланирует ваше первое свидание и первый поцелуй, сделает эти мгновения запоминающимися, даты безвозвратно запечатлит в твоей памяти. Он привезет свой любимый свитер и польёт твои любимые фиалки, пока ты лежишь с температурой. Он не станет ждать твоего выздоровления, чтобы сходить в кино, а будет находиться рядом, оказывая заботу.
Все остальное — лишь мимолётное. Забудь их имена и жди того, кто в тебе нуждается, а не хочет тебя.Согласны со мной ?!
Ольга Гажиенко
И все мои 😍😍😍
Смотрю и не верю. Все эти мужчины мои! Вот это я богатая))) Вчера купаем Лёву, я говорю: -Веришь, что это тоже наш?
- Верю.
- А представляешь, что скоро кто-то, кроме Кирюши, нас будет папой и мамой назвать?
- Не представляю.
И вот я не представляю. Сколько же ещё счастливых моментов впереди. Первые шаги. Первые слова. Первые объятия. С каждым ребёнком, всё как заново начинается. Но теперь мы делим все эти эмоции ещё и со старшеньким. Это ещё круче.
Вы мне много пишите, что я вдохновляю вас на второго своими постами. Я не специально, честно))) Я просто сама вдохновлена нашим новым статусом. Родители двоих ❤
#семьягажиенко#папаисыночки
Фёдор Стрелков
Любите себя. Спите сколько нужно, питайтесь в течение дня по чуть-чуть и занимайтесь только теми вещами, которые вам интересны. Устанавливайте для себя высокие стандарты и придерживайтесь их, как будто других вариантов просто не существует. Сделайте приоритетом свои интересы - физические, эмоциональные и духовные. Когда вы будете здоровы во всех этих смыслах, мир для вас будет полон возможностей.
Иосиф Оганесян
sasha_cherno💝
.
Когда жена в депрессии, лучший способ ее спасти -это подарить много шаров и ее любимые ромашки 🧁и широкую 😁
.
Дорогие мои, а как вы боритесь с депрессией 😁👇
#тнт #семья #любви #дом2 #ссл
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 576