Степа Меньщиков
Сладкий сон!❤️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 576
Степа Меньщиков
Сладкий сон!❤️
Дима Билан
Отыграл концерт иии наполнился музыкой ! настроение -сворачивать горы , а под руками только двери 🚪🙃 !!! ))
Тарасов
Пригласил свою любимую на романтический ужин после ее учебы ❤️
Диана, жена Ромы Макеева
borodylia
Сегодня весь день эта Музыка в голове🥰 как же красиво все вокруг, спасибо за то что путешествуете со мной, столько тёплых слов в комментариях и в Директ , снимаю для себя и для вас))) мысленно вы все со мной) если у вас есть возможность сюда полететь и вы думаете, не вздумайте даже думать, тут просто сказала, именно этот путь, который мы проезжаем... потом отдельным постом напишу все остановки, отели, рестораны, смотровые площадки. Один из любимых сериалов “Большая маленькая ложь» , как круто проехаться по этим местам, посидеть в кафе, где они сидели. Это следущий пост с фото из кафе, короче счастья полные штанишки))) ураааа) сейчас Монтерей, следующая остановка секвойя парк)
Максим Аверин устроил пьяный дебош на борту самолёта
Актёр Максим Аверин устроил пьяный дебош на борту самолёта Барнаул - Москва. Во время полёта заслуженный артист РФ крыл матом стюардесс и авиакомпанию "Аэрофлот". По прибытии в Шереметьево его скрутили и передали в руки транспортной полиции
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456270515&hash=bcc6c594bad9ed51[/video2]
Элла Суханова
Уставшая жэнщина 😅😅😅 После всех дел сижу смотрю по Ютуб каналу интервью Собчак-Лобода и понимаю , что я ещё больше хочу на концерт Лободы 😜😜😜 твои глаза 👀 ляляля ))))) Кто смотрел выпуск? Кто верит , что у Светы Лободы ни одной пластики ? 😅😅😅
Милена
Сколько прошло дней, часов, минут.
Время не лечит. Делает только хуже.
Моя душа, словно пустой сосуд,
И барабаном на сердце слова: «Ты мне очень нужен».
Вика Берникова
Любимый дедушка всегда рядом ❤️
Белые медведи напугали российских моряков
Пара агрессивно настроенных белых медведей чуть не пробралась на корабль с российскими моряками в Карском море. Курс судну в итоге пришлось менять, "чтоб не дразнить" косолапых
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456270511&hash=199ec7d53de6581e[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 576