лилия1972
я тя и тут споймаю! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] и я тя споймаю
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 153 +18
лилия1972
я тя и тут споймаю! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] и я тя споймаю
Blonde Nataneman лилия1972 Мэнни РОССИЯНКА Евдокия [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светлячок
[взломанный сайт] какая красивая!!!!!!!
есть хоть одна вещь,купленная в магазине за свои деньги???
неду
какая красивая!!!!!!!
РОССИЯНКА написал(а):
веселенькое
Это Андоха штоль Трулькин?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Прародитель фамилии Асратян в 19% случаев был Якут, в 16% - Испанец, в 16% - Саха, в 12% - Хорват, в 8% - Агул, а в 4% относится к грузинским истокам, в 25% случаев являлся выходцем Сейшельские острова или Теркса и Кайкоса и Ганы. Носил фамилию Asratian, а кличка предка было Асратя. Первейшее упоминание фамилии Асратян зафиксировано в поселении Апрелевка (Россия) в 1891 году.
Фамилия Гобозов образована от имени Гобоз. По одной из версий, оно происходит от абхазского слова «гәыбзы» - «ласковый», «не злой».
Однако не исключено, что эта фамилия образована от прозвища Гобоз, которое восходит к осетинскому слову «гобæ» - «безрогий». Возможно, так прозвали малообеспеченного человека, который не имел дома скота. Не исключено и то, что Гобозом прозвали человека, который занимался спиливанием рогов у бодливого скота. Таким образом, потомок человека, которого звали Гобоз, со временем получил фамилию Гобозов.
и не такая уж царская фамилия Габозов.
а Алианке скорей приятней Асратей ходить будет, чем безрогой
сейчас за ней голая Натька срочно писькины фотки выкладет...
батлл -залп между деувками-кто писятее сисятее. вопрос ( риторический)- кем бы хотела быть: Натькой страшненькой, но с настоящей пыпыской или Эрикой красивой с вышивкой ?
. я выбираю быть умной
[взломанный сайт]
Ирка как хищница лазит с утра до вечера по торговым центрам и бутикам ,таская за собой в сумке-каталке свое портфолио и предлагает свои рекламные услуги от звездного литца
чОт последнее время все реже и реже "радует" нас обновками, похоже, что вышала в расход тираж
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 153 +18