Мэнни написал(а):
Со всем табором
Немцав прислать?
Давай Пущай еще разок попробуют, точечно
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 153 +18
Мэнни написал(а):
Со всем табором
Немцав прислать?
Давай Пущай еще разок попробуют, точечно
Давай
Пущай еще разок попробуют, точечно
Мож их сразу сюда? под предлогом проезда в Испанию транзитом?))))
Добавлено спустя 48 секунд:
Ой, че это я??? Лучше мы к вам
Отредактировано Тётушка Сова (13 Дек 2013 00:23:35)
Мож их сразу сюда? под предлогом проезда в Испанию транзитом?))))
Они через день лететь будут, надо в воздухе перехватывать, вот с мамками че дальше делать, они там "помогать" будут кому угодно, фиг выгонишь!
надо в воздухе перехватывать
не успею получить разрешение на Берданку
не успею получить разрешение на Берданку
Не пойму... катались на моря Гуси, Пыздари, бузиха, Борода, Осля, а меня тока Гобозовых фотки с Мальдив не раздражают почему-то
Поехали с друзьями, не выделываются - мож поэтому?
а будоражуще Элька с задом цУловались! То ли еще будет
То ли еще будет
ну, мордобой-то должен быть) надеемся мы и орги)
Диличка!
Мои милые ребятушки,сегодняшний день прошёл в наших сердцах с любимым,как чудо!!! Это свершилось и всё мы счастливы!! И теперь совсем не важно кто,что говорил,совсем не важно кто,что писал,не важно кто,что думал,самое главное,что мы счастливы!! Я рада что это всё произошло именно сегодня,и именно в Киеве!! Да и я не только счастлива,я безмерно счастливая!!! Пусть теперь дрогнут сердца тех,кто клевещет и сплетничали про нашу любовь!!! Теперь нашу любовь,мы отдали ангелу,который не даст нас в обиду!!! Любите люди,берегите,что есть и не останавливайтесь не перед чем!!!
Мэнни
обвенчались?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 153 +18