Мэнни
обвенчались?
на Майдане?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 153 +18
Мэнни
обвенчались?
на Майдане?
Это что значит, она его раскрутила на 70 штук и выплюнула, типа, "не мой человек"?
[взломанный сайт]
Всем-всем доброго утра!!! И удачной пятницы! А мы завтра едем на концерт - УРЯ!!!! А еще, меня муж отпустил на корпоратив мой танцевальный! И платье купил! [взломанный сайт]
А мама не отпустила((((
Вот я всегда думала: вырасту, замуж выйду, ребенка рожу - и наконец буду делать чего хочу ,не спрашивая, ага... фигу)))))) А Сашка мой хохочет и говорит, что Мане тоже самое светит)))))
и наконец буду делать чего хочу ,не спрашивая,
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] у меня такие же мысли были,один в один!
А мы завтра едем на концерт - УРЯ!!!! А еще, меня муж отпустил на корпоратив мой танцевальный! И платье купил! [взломанный сайт]
![]()
ну а туточки совсем здоровско все складывается. что за программа в концерте?
Диличка!
![]()
Мои милые ребятушки,сегодняшний день прошёл в наших сердцах с любимым,как чудо!!! Это свершилось и всё мы счастливы!! И теперь совсем не важно кто,что говорил,совсем не важно кто,что писал,не важно кто,что думал,самое главное,что мы счастливы!! Я рада что это всё произошло именно сегодня,и именно в Киеве!! Да и я не только счастлива,я безмерно счастливая!!! Пусть теперь дрогнут сердца тех,кто клевещет и сплетничали про нашу любовь!!! Теперь нашу любовь,мы отдали ангелу,который не даст нас в обиду!!! Любите люди,берегите,что есть и не останавливайтесь не перед чем!!!
Диля счастлива, и я счастлива, что Диля счастлива,смахиваю скупую слезу счастья за Дилино счастье Диля,будь всегда счастлива!
у меня такие же мысли были,один в один!
ну а туточки совсем здоровско все складывается. что за программа в концерте?
дискотека Ретро фм в Олимпийском)))) Усе звезды отечественной и зарубежной эстрады 80-х годов)))
Это что значит, она его раскрутила на 70 штук и выплюнула, типа, "не мой человек"?
да, есть об чем вспомнить! Вот Фекла в отношениях с ним-других крутила, а Задова берегла! тут теперь пюрешками не отделаешься
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 153 +18