Диля счастлива, и я счастлива, что Диля счастлива,смахиваю скупую слезу счастья за Дилино счастье
Диля,будь всегда счастлива!
Мы с тобой диличкин казахский уже выучили
ВСЕМ [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 153 +18
Диля счастлива, и я счастлива, что Диля счастлива,смахиваю скупую слезу счастья за Дилино счастье
Диля,будь всегда счастлива!
Мы с тобой диличкин казахский уже выучили
ВСЕМ [взломанный сайт]
Yulya Ko забегаю [взломанный сайт] [взломанный сайт] без бабкиных выходок скучно стало. Кроме нее больше так никто эфиры не рвет
ПРИХОД НОВЕНЬКИХ
ИГОРЬ, ФИНАНСИСТ 25 ЛЕТ, ПРИШЕЛ К ОХУЛКОВОЙ
ВЛАДИСЛАВ, ПАРФЮМЕР ПРИШЕЛ К ДИАНЕ
[взломанный сайт]
------------------------------------------------------------------------
Седня у Оль Васильны шубейка дополнится гарнитуром - шапочкой
выдержки, чё...
ДНЕВНОЙ ОТ 13.12.13
Рыжий дал Охулковой
Элина ластится к Задойнову, хочет поговорить с ним. А еще - хочет гардероб его пересмотреть. Многое там, выкинуть надо, а потом, они новые вещи купят. Задойнов - против. Никитий орет: за три выкинутых, пусть одну новую дарит!
Задойнов, все еще против того, чтобы Элина рылась в его вещах. Элина - все равно полезла в шкаф, она - как лучше хочет, она хочет, чтобы он был красивым
Она ему скоро в задницу залезет поруководить и проверить, все ли там как она любит
darya_pinzar86
Ждем вас завтра на открытие нашего магазина!
Михайловский (по "Берегись автомобиля"):
- Вы не станете отрицать, Дусечка, что я проявляю к вам чуткость и заботу.
В каждом случае, когда заболевают или умирают ваши родственники, я предоставляю вам отпуск за наш счет...
Началось))) Молодожены готовятся к приезду - пошли слухи о ссорах на отдыхе... Надоели они мне чета Как все предсказуемо.
скоро нам разыграют трагедию - выкидыш!
фу....тошнит от них....уроды...
руднев - еще один, готовый на ВСЕ ради бабла и халявной колбасы... если скажут кастрировать - кастрируется.
[взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 153 +18