Задов тож по картам спец)
Так я и не верю, что 70 тыс на нее потратил, только пыталась)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 153 +18
Задов тож по картам спец)
Так я и не верю, что 70 тыс на нее потратил, только пыталась)))
Задов тож по картам спец
Дом 2 новости @Tamdom2 35 мин
Либерж Кпадону объявила себя парой с Андреем Есиным. Элина Карякина раскатала Сашу Задойнова по полной!
Раскатала всеж)))
Точно точно))) Замашки дешевые, богатые не побираются)))
Затариваться мамандру позвала и подружку-пристебужку, а куле графине у графина чуток в карманах не пошарить?
а куле графине у графина чуток в карманах не пошарить?
Не, тут я за Сашка!!! У него лимон долга - не красиво бедных обирать)))
Затариваться мамандру позвала и подружку-пристебужку, а куле графине у графина чуток в карманах не пошарить?
Так сказать великосветские манеры...
Не, тут я за Сашка!!! У него лимон долга - не красиво бедных обирать)))
А у него шо за должок?
Так сказать великосветские манеры.
Вот не лень будет-схожу в салон мамандрин, что там за первосортный салон о котором никто не слышал??))
Мэнни написал(а):
у нас 2:30
Камчатка?? Или в другую сторону?
У меня соседи с двух сторон - недоевроТугарина, живут по своему времени, собственному, а нам деваться некуда))) Один чинуша из них скатал было в Заполярье, кутить, видать, так в своей стране-государстве ваще приказал даже днем с включенными фарами ездить зимой (сам видел год назад, щас не знаю как) - перенял традиции, так сказать
![]()
РОССИЯНКА написал(а):
Вся женская спальня-огромная ПОМОЙКА
А мужская??????? Миллионеры-неудачники)))
Это точно!Вот смотрю я на этих звездуль и звездунов и не понимаю:неужели так можно деградировать,что кроме жрачки и
ничего в мозгах нет,еще забыла про легкие деньги!
А у него шо за должок?
То ли сам, то ли Наська проговорились, что когда рестораном занялся-вложил лимон, но не отбил его , а еще и в долги на лимон же влез. Т.е. на двушку влетел)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 153 +18