Новость)))
Привет Ежичка!!! Про новость-охотно верю, она именно такое впечатление и производит, один руся с больным носом может ее терпеть за большие деньги))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 153 +18
Новость)))
Привет Ежичка!!! Про новость-охотно верю, она именно такое впечатление и производит, один руся с больным носом может ее терпеть за большие деньги))
Эх, я все мечтаю Нефтевышку с Пирожком стравить
Про пирожка такое хорошее мнение вконтакте, прям удивилась и народ верит в ее искренность))) А про батл- не плохо было бы, но чет и не стравливают, боятся за пирожка. моя ее ушатает))
Yulya Ko Zabava Гелла Евдокия Кирька Мэнни РОССИЯНКА
Жалуюсь((((
У мну бабулечка решила навести порядок в квартире к НГ))) поэтому я седня - шторосниматель, шторовешатель, пылевытератель, пылесосообниматель, и т.д.
Пы..Сы...Свернутый текстБабуле 81 и квартира трехкомнатная...... и интернета там нет))))
И Жози почемуто)))
Жалуюсь(((
Ой, сочувствую!!! Ну се равно - помоги конечно же
Может у ней того.... газы
Тогда ее надо с Никиткой поселить))
Ой, сочувствую!!! Ну се равно - помоги конечно же
А куда ж я денусь))) Я ее обожаю)))
И Жози почемуто))
А у него выбора нет - он ниче больше не может, а работать лень))
Ежик
Ну и молодец!!!
Ежик
А щас биатлоооооон!!! Не забыла??
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 153 +18