Жалуюсь((((
Ууууууу! Тяжёлый случай Здоровья бабуле))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 153 +18
Жалуюсь((((
А про батл- не плохо было бы, но чет и не стравливают, боятся за пирожка. моя ее ушатает))
Знамо дело - ушатает! На то и был расчет! Я бы даже смс отправила... Три штуки... Ох уж эта мне Пирожкова - рыбий глаз
Ежик
А щас биатлоооооон!!! Не забыла??
Ушла сваго встречать и смотреть..... хотя вчера матом регалась на баб((((
пошла биатлон гляну
Спасибо
Ох уж эта мне Пирожкова - рыбий глаз
Тоже не перевариваю, надо ее невзлюбить как молдован-может вытурят))
хотя вчера матом регалась на баб
Светке капец - не надо и пробовать(((
Водонаева:
Новость которую я сейчас услышала повергла меня в шок. У меня онемели ноги, припарковала машину у обочины. Курю сигарету. Явах..е
Все норм, не могу об этом говорить. Просто в шоке. Просто шок новость личного характера. . Гребенная пятница 13! Надо на радио эфир ехать, а я стою как вкопанная. Собраться не могу.. Руль руки-ноги педали голова. Мама дорогая...Жизнь это чертов фильм. С сумасшедшим режиссером и нелогичным сценарием...
Приехала на Камеди Радио. Сейчас будем шутить. Как бы это сделать-то еще. Мне совсем не смешно сейчас. Натягиваю улыбку и пошла
Во интригует
О у бабОле новый шапец... Толи из обизяних жопок, толи из тушканчиковых лобков... В этом чепце она просто мой кумир, еще и пованивающий... Любимки, одним словом
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 153 +18