ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 153 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 153 +18

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Гелла написал(а):

а я не умею фотки вставлять

Смотри: курсор на фото, правой кнопкой мыши на копировать, далее  11 кнопка справа ( где наши смайлики на панельке) нажимаешь, потом: из  интернета, потом на экранчик и правой кнопкой-вставить. Ты пробуй- не получится спросишь или сама исправляй, а если хочешь из компа вставить свое фото, то нажимай из компьютера!!! Я даже смайлики не умела вставлять когда пришла-девочки помогали, спасибо им!!!

0

362

Ромашка
Приветы!!!!!! http://pipcindom.ru/images/smilies/6.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/6.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/6.gif

0

363

Пасиб Юльчик,  http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/105/399/thumb_47255705_1249711307_032_2.gif   [взломанный сайт]

0

364

Yulya Ko написал(а):

Смотри: курсор на фото, правой кнопкой мыши на копировать, далее  11 кнопка справа ( где наши смайлики на панельке) нажимаешь, потом: из  интернета, потом на экранчик и правой кнопкой-вставить. Ты пробуй- не получится спросишь или сама исправляй, а если хочешь из компа вставить свое фото, то нажимай из компьютера!!! Я даже смайлики не умела вставлять когда пришла-девочки помогали, спасибо им!!!

Планшетних у меня, совсем их бин дубин :)

0

365

Гелла написал(а):

Планшетних у меня,

Ой, тогда не знаю, вроде проблем с этим, доча говорила :yep:

0

366

ой, на Новостях у нас увидала фотку торта ЛибЭрж))))
Очень хочется знать кто это сотворил???
У кого такая богатая фантазия????

0

367

Ромашка написал(а):

Очень хочется знать кто это сотворил??

Где -то писали, что тот же мастер, что и свадебный тортик)))

0

368

Yulya Ko написал(а):

Ромашка написал(а):

Очень хочется знать кто это сотворил??

Где -то писали, что тот же мастер, что и свадебный тортик)))

У Либки тортик тянет на больше денег, чем свадебшный)))))))))))
Наверно оплачивали короткая и длинная, ну те две одинаковых в лицо, Кутузка с Камиренкой)))))))))))

0

369

Гелла написал(а):

О у бабОле новый шапец... Толи из обизяних жопок, толи из тушканчиковых лобков... В этом чепце она просто мой кумир, еще и пованивающий... Любимки, одним словом

http://s6.uploads.ru/t/9CQUi.gif

0

370

Ежик
дай скрин 21 минута, там между ног Элину задов захватил))) Пожалуйста  :flag:
кому лень смотреть)))

описание

Описание.
  Курица Бузова в костюме дерева традиционно про сярдца.
  Дятел Диктор, что на место Поп, девушки, придут два парня.
   Пришли важные птицы. Один с индюк женской попой, финансист в крупном банке, боксер, гэкаюший МАсквич.
   Другой цыпленок занюханный «парфумер» (так Бузова произнесла), он не сумел вспомнить ни одного названия духов, сказал, Диане подходит что-нибудь сладенькое  :rolleyes:
   Пошли вопросы с насеста. Элина выучила пару заумных слов и деловито произнесла вопрос.
   Охулкова спросила, нормально ли всегда маменьку спрашивать, тут Вождь с Танюшей начали драться в снежке. Танюшка посветила трусами – нормальная презентация получилась. С Таньки свисают куски парика  :D
   Вождь сбежал с лобняка и сразу позвонил маменьке, орет, (для Гнезда пересмешника)прям не знает он, прям бесит его всё!  :mad:
   Тет через плазму ОВ и СМ. Буз хочет узнать, почему мамки не мирятся и как собираются жить по приезду деток. ОВ, что если до Нового Года вернется, а это будет даже раньше, хочет всем подарки сделать, она знает, кто что хочет, все сокровенные тайны  :love:
   СМ окатила ОВ, что та собирала последние вещи до мелочей, перекрестила СМ, а в холодильнике лежит фигурка Алианы с отрезанной головой и рукой – лицемерите! Нет, давайте правду! Скажите, что вы нас ненавидите, смерти желаете, что Алиану сжечь, зная, что в ее чреве ваш внук!  :playful:
   ОВ облизывается и качает башкой.
   Вождь рыдает… короче, я этих дебилов проматываю. Надоели.
   ОВ. Светлана Михайловна, это не ваш дом, а Саши и Алианы. Я не переступлю их дом, пока они передо мной не извинятся, потому что они плохо воспитаны, а Алиана в бОльшей степени, потому что я НИКОГДА первая не начинала. А только отвечала, и все было с наводки СМ.
   Элина вытряхнула все вещи Задова, пищит голосом ИАшки, кокетничает задом, извивается. Сашка еще улябается.
   СМ пошла жалиться Ли, а ОВ Вождю (ему своих забот мало). ОВ грит, что СМ пушистенькая и она говорит про СВОЕГО внука, а не про нашего (бздит, ток что про внука ОВ говорила Светка).
   Задой нацепил листочек на пипирку, ему ласково помогал Джо  :D  Привели Элину, Саха попер предлагать свою натуральную кожу. Эль сбежала в окно. Плачет, фукает, ее мужчина не сделает так.
   Лобное Бородина ведет. Начали с листочка на писе Задова. Борода говорит: «Элина, ну у тебя действительно такая странная реакция была такой тридцати… фррр… трех… семилетней девчонки, которая случайно голого мальчика увидела (надо было видеть вопросительно-высокомерный взгляд Элины во время оговорочки по Фрейду). Элине не сексуально, не эстетично, писюн, перемотанный скотчем… ОН (?) полтора месяца добивался ее поцеловать. Элина называет Сашу мальчиком, менторским тоном вещает Бороде, что между ними пропасть –  интеллектуально, что не ее мужчина.
Ли понимает, что Саша пытался иронично показать, как выглядит ситуация с выкинутыми вещами, а Рыжая про то, что Элина хочет себя представить ценными бумагами, в которые должен вложиться Саша, а выглядит как дом, выставленный на продажу, цена которого сильно завышена  :playful:
Начался галдеж СМ и ОВ. Почему СМ не хочет мириться? Так ведь ОВ говорила – уедет, три дня продержаться, а уже с подарочками собирается. И хотела сжечь Алиану, а там внук, и телефон украденный, и кидалась. Оль Васильна ответила будто не слышала тему, что это СМ ненавидит Сашу, и говорит гадости. И что Саша просил, чтобы Светка убралась с проекта. Он вам, Светлана Михайловна, прямо сказал – ВОН!
   Ведусчая пофигительно надеется, что мамки помирятся, жить-поживать им обоим на дурке, и никто не спрашивал чьих-то желаний  :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 153 +18