ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 153 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 153 +18

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Blonde написал(а):

всем добрейшего вечера!!! Новую ГОВнянину шапулю обсудили уже?

гагой модный туалет на башке [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  и веселенький :rofl: .
" у меня на голове такой водевиль,аж мерси!" :rofl:

0

422

Репите от Кирьки :D

http://pipcindom.ru/images/smilies/46.gif 
Из записей приглашенного для Руднева на проект психотерапевта.
"Пациент Р. обратился с жалобами насчет постоянного звона, издающегося из нижней части его организма, который мешает ему исправно функционировать на проекте. Звон не прекращается ни днем ни ночью. Сублимировать Р. не желает. Данный звон, по его словам, вызывает агрессию по отношению к напарнице по проекту - Т.Ох-вой с последующем битьем и валянием на снегу последней. В дальнейшем к звону присоединился неуемный зуд."
Выписано лечение:
Направление в ветеринарную аптеку.
Таблетки антисекс кошачьи. 3 р х день 15 дней

Как накормить таблеткой антисекс кота

1 - Уложите Кота на согнутую левую руку, как ребёнка, и прижмите к себе. Указательный и большой палец охватывают щёки и нежно давят на них. Таблетка - в правой руке. Так как при нажатии Кот откроет рот, вложите осторожно таблетку.

2 - Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1.

3 - Разыщите Кота в спальне и выбросьте мокрую таблетку. Возьмите из упаковки новую таблетку. Кот - в колыбели левой руки. Одновременно, сильно сожмите передние лапы левой рукой. Челюсти открыть с силой и втолкните таблетку правым указательным пальцем. Закройте Коту рот, держите его и считайте до 10.

4 - Достаньте таблетку с люстры, а Кота снимите со шкафа. Вызовите супругу из кухни.

5 - Станьте на колени. Кот - зажат между коленями. Крепко держите передние и задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание, испускаемое Котом. Попросите супругу крепко удерживать голову Кота одной рукой, а второй с помощью деревянной лопатки, энергично втолкнуть таблетку в горло Кота и постараться растереть.

6 - Снимите Кота с карниза занавеси. Достаньте из упаковки следующую таблетку. Сделайте замечание, что нужно купить новый карниз и попробовать зашить занавес. Аккуратно соберите с полок разбитые статуэтки и отложите, чтобы потом склеить их.

7 - Заверните Кота в большое полотенце. Попросите супругу лечь на кота поперёк, чтобы только голова оставалась свободной. Разотрите таблетку в порошок. Заставьте Кота открыть рот с помощью карандаша и, не вынимая карандаш, всыпьте порошок.

8 - Прочтите надпись на упаковке таблеток, удостоверьтесь в их безвредности для человека. Выпейте стакан воды, чтобы не чувствовать вкус лекарства. Смажьте царапину на плече супруги. Удалите пятна крови с ковра (холодной водой с мылом). Снимите Кота с балкона соседа. Достаньте другую таблетку.

9 - Поместите Кота в шкаф и зажмите его дверцей, чтобы выступала только голова. С силой откройте Коту рот, с помощью десертной ложки. Попросите супругу разобрать шариковую ручку и всыпьте таблетку, растёртую в порошок, в корпус ручки(как в трубочку). Энергично дуньте в рот Коту.

10 - Приготовьте отвёртку и отложите дверь шкафа в сторону. Приложите холод к щеке, и вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросьте футболку и оденьте новую.

11 - Вызовите пожарных, чтобы снять Кота с дерева. Разберитесь с водителями автомашин: кто из собравшихся врезался в стену дома первым, чтобы не наехать на Кота. Возьмите последнюю таблетку.

12 - Свяжите передние ноги Кота крепкой верёвкой и привяжите к ножке стола. Оденьте перчатки. Вынудите Кота открыть рот с помощью маленького гаечного ключа. Заталкивайте таблетку плоской поверхностью выреза ключа, держите голову Кота вертикально и влейте пол-литра воды, чтобы смыть таблетку вниз.

13 - Попросите супругу отвезти Вас в \"скорую помощь\" и сидите спокойно, пока врач сшивает пальцы, предплечье и удаляет остатки таблетки из правого глаза. На обратном пути зайдите в магазин мебели, чтобы заказать стол.

14 - Проследите, чтобы после лечения Кот соблюдал пост

ельный режим.

0

423

Мнение,
Версалана.

===
Фу, как противна вчера была Элька-Простатит. Вот просто тварь... Я ненавижу, когда унижают людей, а она вчера Задоя именно унижала и глумилась. Я никогда не понимала, как можно унижать человека, если он одёт недорого. Мало ли у кого какой достаток? А если денег мало, значит надо пнуть человека?
Фуууууу, ненавижу это! Эти тупые разговоры о брендах, о каратах, о том, чтоб всё боХато было. Напоминает, как в 80 годы у продавщиц(особенно продуктовых магазинов) пальцы-сосиски были унизаны массивными перстнями с огромными разноцветными искусственно выращенными камнями. Красота не может измеряться граммами и каратами. Она или есть, или её нет.
Элька- помойная кошка. Голодная помойная кошка, которая наконец перестала голодать,немного отъелась и стала гнобить других.Это говорит о низости натуры. И уж никак не об уровне и не о породе.
Как она бесновалась вчера с ножом, когда резала футболку Задоя. Блин, какая у него выдержка, вот что значит игрок(они всегда мухлюют с невозмутимым видом). Как ему хотелось вдарить ей, чтоб летела далеко и безвозвратно. Чувствуется, у Задоя стоит вопрос о новом контракте и Эля-Простатит - это его ЭКЗАМЕН.

===

Под каждым словом подписываюсь!!!!

0

424

Баб Шура написал(а):

Из записей приглашенного для Руднева на проект психотерапевта.

Никита тоже был не ВАУ, пока к нему насильно девок не стали класть. Пора его менять на Вождя, будет тоже самое - много трындит, а баб использует только чтобы не звенело.

0

425

Ядынка написал(а):

Я Самсонова вообще в брюках раза 2 наблюдала!

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

426

Алевтина написал(а):

Блин, какая у него выдержка, вот что значит игрок(они всегда мухлюют с невозмутимым видом). Как ему хотелось вдарить ей, чтоб летела далеко и безвозвратно. Чувствуется, у Задоя стоит вопрос о новом контракте и Эля-Простатит - это его ЭКЗАМЕН.

[взломанный сайт]

0

427

Мэнни написал(а):

Никита тоже был не ВАУ, пока к нему насильно девок не стали класть.

Надо знать точно, вау Вождь или нет, и откуда звон. Исходя из анамнеза событий вывод напрашивается один - даёшь пару Вождя и Дианы!  :flag:

0

428

Ядынка написал(а):

Всем доброго вечера!

http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif 

Очень правильно про Самсонова! С задойновым братья-близнецы! Но...Элька говорит----от Цыпы за версту секасом пахло. А от Зада,видно,чем-то другим [взломанный сайт]  Вон как дэушко в окно скаканула от красоты такой)))))

0

429

Ничечка написал(а):

пару Вождя и Дианы!

Вот моими мыслями глаголешь  :D

0

430

Ядынка написал(а):

Всем доброго вечера!Уж не знаю сюда я пишу или нет,но меня переполняет возмущение!Кем себя возомнила Карякина???Говорит у Задойнова нет интеллекта ,вкуса и тп...Боже,это говорит человек который встречался с Самсоновым!!!!!Я Самсонова вообще в брюках раза 2 наблюдала!Майка,трусы и сланцы на босую ногу,и зимой и летом.Пардон а не Самсонов ли при Мастерко и Стрункиной трусишки переодевать,а не в девичьей ли спальне он всем свой писюн показывал!!Пипец интеллект интеллигентный....Он даже на свадьбе у Габозовых связать 2 слова не мог ..Мужике в массе своей редко могут похвастаться тонким вкусов в одежде..У меня тоже мой супруг ,до знакомства со мной,черти в чем ходил.Я тихо поменяла его гардероб..То свитеров подарю...То уговорю новые джинсы купить...То брючки впарю ))))А Карякина интеллектуалка прям в лоб без стеснения унижает мужика.Они с Охулковой два сапога пара.И любит Элинка петь про какого то бывшего,который ее на руках носил,брюлики и машины покупал ей и вообще весь расписной был.Только мы то его не видели!!!Мы видели дебильного Самсонова ,который носил одни и те же шорты пока был на проекте,бил ее ,унижал всех кого только мог...

http://s3.uploads.ru/P24Sk.gif  правду рубите, товарисЧ)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 153 +18