сейчас рожать
Давно было уже ( 27 лет назад) чесслово
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 153 +18
сейчас рожать
Давно было уже ( 27 лет назад) чесслово
ЕЕ че, заклинило?? Все, больше эту болезную не обсуждаю((
Красивенько))
И вот она поспит, потом во сне вскочит-сядет, поохает и дальше спать, а потом ее забрали. А когда мы встретились с ней уже после, она сказала, что ничего не помнит - вот так.
все правильно, сейчас это по-моему во всех клиниках есть, правда за отдельную плату. Ну, не то чтобы совсем ничего не помню, просто мои воспоминания расходятся с воспоминаниями других рожениц)))))
Во мы отстали...получается,сейчас рожать легко и приятно? Спи себе
ну, рожать тоже не так страшно, есть эпидуральный наркоз - и все видишь, но почти ничего не чувствуешь.
ЕЕ че, заклинило??
А знаешь, как прикольно,ты попробуй))) Потом,знаешь, как трудно отучиться)))
больше эту болезную не обсуждаю((
я и Венца не обсуждала и Ряску тоже нет. Чего обсудать, когда все на лиц
ео
Потом,знаешь, как трудно отучиться)))
Ага, приду на работу и начну на лево на право всем казать!!! Вопрос: сколько я там проработаю после этого??? А мне до пенсии еще далеко))) Хорошая выходит у бапки работа, раз за факи держат((( ой, я об ей молчу)))
Чего обсудать, когда все на лицео
Все, тоже не буду
В России наиболее распространены 2 вида обезболивания наркотические анальгетики (внутривенно) и эпедуральная анальгейзия.Анальгетики естественно мало чем помогают.А Гусева рожала с эпедуралкой.
Отредактировано Ядынка (14 Дек 2013 14:41:40)
При виде елки, у меня наступил культурный шок... Это ж сколько выпить надо, чтобы ее так нарядить?! И неужели так хочется это выставлять на всеобщее обозрение. И так то всегда к ней придираемся
Мнение,
Версалана.===
Фу, как противна вчера была Элька-Простатит. Вот просто тварь... Я ненавижу, когда унижают людей, а она вчера Задоя именно унижала и глумилась. Я никогда не понимала, как можно унижать человека, если он одёт недорого. Мало ли у кого какой достаток? А если денег мало, значит надо пнуть человека?
Фуууууу, ненавижу это! Эти тупые разговоры о брендах, о каратах, о том, чтоб всё боХато было. Напоминает, как в 80 годы у продавщиц(особенно продуктовых магазинов) пальцы-сосиски были унизаны массивными перстнями с огромными разноцветными искусственно выращенными камнями. Красота не может измеряться граммами и каратами. Она или есть, или её нет.
Элька- помойная кошка. Голодная помойная кошка, которая наконец перестала голодать,немного отъелась и стала гнобить других.Это говорит о низости натуры. И уж никак не об уровне и не о породе.
Как она бесновалась вчера с ножом, когда резала футболку Задоя. Блин, какая у него выдержка, вот что значит игрок(они всегда мухлюют с невозмутимым видом). Как ему хотелось вдарить ей, чтоб летела далеко и безвозвратно. Чувствуется, у Задоя стоит вопрос о новом контракте и Эля-Простатит - это его ЭКЗАМЕН.===
Под каждым словом подписываюсь!!!!
Угу целиком и полностью поддерживаю. Прекрасное определение для нефтевышки: голодная помойная кошка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 153 +18