ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 153 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 153 +18

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Blonde написал(а):

При виде елки,

Блииииин, надож елку ставить :yep:

0

502

Ядынка написал(а):

наркотические анальгетики

Нормально действуют-человек спит и ничего не чувствует, но есть минусы((

0

503

Гелла написал(а):

голодная помойная кошка

Ага, а Задов -идеальный жених http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif

0

504

Yulya Ko написал(а):

Нормально действуют-человек спит и ничего не чувствует, но есть минусы((

Я не спала,только голова кружилась сразу после укола.А потом между схватками глаза слипались  ,а схватки встречала как на боевом посту.Для меня было,что с ним ,что без него.

0

505

Yulya Ko написал(а):

Ага, а Задов -идеальный жених

Тут я то же пожалуй с Алечкой соглашусь. Нет у него подлючести, может и не блещет интеллектом, но ведет правильно. Я бы на его месте и листок не стала бы фиговый лепить и Нефтевышку с ножницами отправила бы газоны стричь. Помоечная ледя решила чужим гардеробчиком заняться... Паскуда

0

506

Ядынка написал(а):

Я не спала,только голова кружилась сразу после укола.А потом между схватками глаза слипались  ,а схватки встречала как на боевом посту.Для меня было,что с ним ,что без него.

Видимо разные лекарства бывают, просто сама видела и говорила потом с человеком-говорила, что не помнит :yep: Зато мы. вся палата патологии, хорошо запомнили :D

0

507

Гелла написал(а):

Помоечная ледя решила чужим гардеробчиком заняться... Паскуда

Так пусть отстанет от нее, какие проблемы? Или не хочется на свободу? Работать придется :yep:

0

508

комедию ломает эля
они оба мну не нравятся, элька даже больше чем задов, но она хоть какую то пользу принесла, гусей и цыпу проводила домой
а что полезного сделал задов?
Но очень неприятно слышать, как она его унижает сапсем берегов не видит. Цену то себе все равно не набьет
на этом все, пиарить их не хочу, пущай сворачивают свою спектаклю.
Графуля

во умный человек сказал. я также думаю :yep:  :D

0

509

Yulya Ko написал(а):

Так пусть отстанет от нее, какие проблемы? Или не хочется на свободу? Работать придется

Справедливо :)

0

510

Yulya Ko написал(а):

комедию ломает эля
они оба мну не нравятся, элька даже больше чем задов, но она хоть какую то пользу принесла, гусей и цыпу проводила домой
а что полезного сделал задов?
Но очень неприятно слышать, как она его унижает сапсем берегов не видит. Цену то себе все равно не набьет
на этом все, пиарить их не хочу, пущай сворачивают свою спектаклю.
Графуля
во умный человек сказал. я также думаю

Если честно, то я ничего ценного ни от нефтевышки ни от задова не увидела... По задова пожалуй стоит пройтись относительного его отцовских качеств. У него же кажись детеныш есть?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 153 +18