Yulya Ko
Оой, а вот мне Элина-нефтевышка-паханша в стопицот раз больше нравится, чем то, что сейчас в дд ходит. Какая-то смесь из Охулковой и рыжей (кстати, какое фамилие у рыжей?) Пусть Элинку либо вернут, либо новую роль напишут.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 153 +18
Yulya Ko
Оой, а вот мне Элина-нефтевышка-паханша в стопицот раз больше нравится, чем то, что сейчас в дд ходит. Какая-то смесь из Охулковой и рыжей (кстати, какое фамилие у рыжей?) Пусть Элинку либо вернут, либо новую роль напишут.
У него же кажись детеныш есть?
Есть дочь от которой он чуть не отказался ( а на словах отказался) по требованию Труля((
(кстати, какое фамилие у рыжей?)
Пырожкова)))
Пырожкова)))
Это её зовут так, , а фамилие-то???? Вот вабще из башки вылетело
Пусть Элинку либо вернут, либо новую роль напишут
Сама не могу смотреть на ее игру дибильную в задова, в обличителях она была органичнее!!
По задова пожалуй стоит пройтись относительного его отцовских качеств. У него же кажись детеныш есть?
Он вчера сказал, нафиг мне дорогая одежда, я лучше куплю подарки маме и дочке
а фамилие-то??
А оно тебе надо??? )))
Есть дочь от которой он чуть не отказался ( а на словах отказался) по требованию Труля((
Какой-то сруль потребовал отказаться от ребенка.... Странные папаши... Устраивают романтики облезлым, старым и не раз драным кошкам, а дитеныш... Мимо кассы. Че то я не догоняю
Это её зовут так,
Пирожок Пирожкова)))
я лучше куплю подарки маме и дочке
Ну чтож, уже не плохо!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 153 +18