Поговорим о шоу и обо всем другом 153 +18
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61214 Дек 2013 21:03:35
я нахуйкню
......................
(завтрак созрел..)
начинается
Поделиться61314 Дек 2013 21:03:44
я нахуйкню
что на этот раз?
Поделиться61514 Дек 2013 21:06:47
Гламуся
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться61614 Дек 2013 21:11:31
Поляна злится, что вчера ОВ на трижды заданный вопрос Бороды хлопала в ладоши, будто ребенок клоуна увидел, неуважение
![]()
Каряга звонит ОВ, и про ладошки, и что делает тут ОВ, вернется ли на проект. Та боится ответить прямо, а вот приедет и все - патамушта![]()
ОВ с Рыжей, грит, что вот после операции, но пока не надо говорить про операцию… (то есть, ОПЕРАЦИЯ таки)
ОВ приготовилась встречать СМ с тортиком, грит Рыжей, что хочет все забыть, но только если СМ что скажет, она ее тут же спросит, а кто такая Лола? А Лола ей рассказала, что соседка СМ и всю правду о семье СМ.
Новую Верку просят прям щас свалить, она Джо изменяет и в камеры смотрит. Та просит, а Ли грит, что Верка работает там, где Ли скоро артдиректором будет (стрип). Верка гласски закатила: «Ой, я уже давно там не работаю!»Оставили злющую девку до Лобного.
Каряга хочет покурить кальян, ждет, что ее пригласят, для этого она говорит все это Ли.
Ли бежит трясти кошелек: «Саша! Бегом веди Элину в ресторан с кальяном! Она хочет курить!»
Сашка: «А мне это зачем надо – на поводу опять у нее?» Ли подпрыгивает как пятилетняя: "Надо, надо! Она же хочет!»![]()
На лобном Элина важно требует отвести ее курить в ресторан, который ОНА выберет: «Так! Я хочу курить! И пусть меня пригласит кто-нить! (все полезли под бревна) Я пойду… я пойдуууу… (как в школе – а сейчас к доске пойдет…) с Черкасовым!»
Черкас в омморок хлоп! (ну почти) Элина требует, чтобы Дрюха ее приглашал и говорил ТАМ всю правду, а она пошмалит… На вопросе Бороды, кто будет платить за Элину, ресторан накрылся медным тазом и был заменен на пьянку на дурке![]()
Мамки ругались совсем неинтересно. Оль Васильну женщина, случайно встретившаяся, попросила прижать Альянку к своей груди и пожалеть - в такой страшной семье воспитывалась, как Маугли, бедняжка... Черкасов сказал, смеясь, что вся страна разделилась на два лагеря – за СМ и за ОВ, ругайтесь дальше! Все ржут. Борода завершила тем, что все будут с нетерпением ждать любимую Оль Васильну в полном вооружении![]()
В ночном Кутузова, Элина и Диана нажрались с одного (так показали) бокала… гыы, нет, стакана (для пива) шампанского и пошли колбаситься, как спитые алкоголички. Лизка пустила пьяную слезу с подругой и зацепилась в Кузнецом. Тот трезвый, как Гнездо пересмешника, поэтому услышал «не будет мне никто указывать, ТЕМ БОЛЕЕ ТЫ!»
Благородная девица Элина отчего-то оказалась в бассейне, где был Задой. Прыгала, скакала, он ее скинул в воду. Тут Элина включила ультразвук, и стала тонуть. Это надо видеть! Очень смешно барахтается и орет, что плавать не умеет. Санька актерство не оценил, а Элина стала сама прыгать в бассейн и плавать (научилась быстро). В общем, кончилось пожиранием ртов друг дружки. Ну и в кровать в общей спальне… у Сашки отличная растяжка![]()
Поделиться61714 Дек 2013 21:17:02
Каряга хочет покурить кальян, ждет, что ее пригласят, для этого она говорит все это Ли.
кальян ли
Поделиться61814 Дек 2013 21:18:12
кальян ли
Она седня тормознутая была. видать, вштырилась, догнаться надо было)))
Поделиться61914 Дек 2013 21:19:53
Всем доброго времени суток!!!!
Немного юморочка.....
ЗАЯВЛЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА:
Я-ПОЛОВОЙ ЧЛЕН, ПРОШУ УВЕЛИЧИТЬ МНЕ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ, ТАК КАК Я: 1.ВЫПОЛНЯЮ ФИЗИЧЕСКУЮ РАБОТУ; 2. РАБОТАЮ НА БОЛЬШОЙ ГЛУБИНЕ; 3.РАБОТАЮ ГОЛОВОЙ; 4.РАБОТАЮ ПО ВЫХОДНЫМ И ПРАЗДНИКАМ; 5.РАБОТАЮ В УСЛОВИЯХ ПОВЫШЕННОЙ ВЛАЖНОСТИ; 6.МНЕ НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ РАБОТА В НОЧНЫЕ ЧАСЫ; 7.РАБОТАТЬ ПРИХОДИТЬСЯ В ТЁМНОМ ПОМЕЩЕНИИ БЕЗ ВЕНТИЛЯЦИИ; 8.РАБОТАЮ ПРИ ВЫСОКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ; 9.ПОДВЕРГАЮСЬ РИСКУ ИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЕЗНЕЙ. ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ: ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ БЫЛО РАССМОТРЕНО. АДМИНИСТРАЦИЯ ОТКАЗЫВАЕТ В УДОВЛЕТВОРЕНИИ ВАШЕЙ ПРОСЬБЫ НА ОСНОВАНИИ НИЖЕИЗЛОЖЕННОГО: 1.ВЫ НЕ РАБОТАЕТЕ 8 ЧАСОВ ПОДРЯД; 2.СПИТЕ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ ПОСЛЕ КРАТКОВРЕМЕННОЙ ТРУДОВОЙ АКТИВНОСТИ; 3.НЕ ВСЕГДА ОТВЕЧАЕТЕ ТРЕБОВАНИЯМ РУКОВОДСТВА; 4.НЕ НАХОДИТЕСЬ ПОСТОЯННО НА СВОЁМ РАБОЧЕМ МЕСТЕ, ВСЁ ВРЕМЯ ХОДИТЕ ПО РАЗНЫМ ОТДЕЛАМ; 5.СЛИШКОМ МНОГО ВРЕМЕНИ ТРАТИТЕ НА ОТДЫХ; 6.ЧТОБЫ ВКЛЮЧИТЬСЯ В РАБОТУ - НУЖДАЕТЕСЬ В ОКАЗАНИИ СТИМУЛЯЦИИ И ДАВЛЕНИЯ; 7.НЕ СЛЕДИТЕ ЗА ЧИСТОТОЙ И ПОРЯДКОМ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ ПО ОКОНЧАНИИ РАБОТЫ; 8.ДОПУСКАЕТЕ НАРУШЕНИЕ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ, НЕ ПОЛЬЗУЯСЬ ЗАЩИТНЫМИ СРЕДСТВАМИ; 9.ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВАШЕЙ ПРОФЕССИИ УХОДЯТ НА ПЕНСИЮ РАНЬШЕ 60 ЛЕТ; 10.ВЫ НЕ ПРОЯВЛЯЕТЕ ЖЕЛАНИЯ РАБОТАТЬ ДВЕ СМЕНЫ ПОДРЯД; 11.ИНОГДА ПОКИДАЕТЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО, НЕ ЗАКОНЧИВ РАБОТЫ; В ДОПОЛНЕНИЕ К ВЫШЕИЗЛОЖЕННОМУ, ВЫ ПОСТОЯННО ПРИХОДИТЕ И УХОДИТЕ С ДВУМЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ БАУЛАМИ)))))))
Поделиться62014 Дек 2013 21:20:52
Нифига не фея
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]