ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 153 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 153 +18

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Мэнни  :flag:

0

692

Donna
:flag:

0

693

Yulya Ko написал(а):

его потом можно скрыть обычным рулетиком

это как? Я и большие тексты пробовала и маленькие,и в рамочку  и ноль ставила и цифирьки разные....Всё равно текст висит(((

0

694

Евдокия
Когда "ноль" - видят все зарегистрированные, когда 300 - все, у кого минимум 300 сообщений, а ты поставь, например, пятьсот, и мало кто увидит, ты тоже не увидишь, попробуй)))

0

695

Мэнни написал(а):

Начинайте

Я уже обзавидовалась(( Реально даме нечем заняться, а ведь говорят у нее внук есть, пошлаб понянчилась для разнообразия. Или лучше вместо групп вконтакте на сайте знакомств зарегилась бы, с ее-то энергией она там мужучка запросто найдет)))

0

696

Мэнни написал(а):

Кому ответы?

Андрюша вообще столько америк пооткрывал)))

0

697

Евдокия написал(а):

это как? Я и большие тексты пробовала и маленькие,

Что бы скрутить рулетик обычный надо обвести синим и нажать не на замочек, а на книжечку ( 11 слева) потом ок и все, будет закрыто, а замочек, это если ты хочешь чтобы гости не читали или у кого мало сообщений :yep: Удачи!! :flag:

0

698

http://cs614617.vk.me/v614617101/2107/c3TczXg2eSU.jpgВот щастье то привалило))

0

699

Yulya Ko написал(а):

Я уже обзавидовалась(( Реально даме нечем заняться, а ведь говорят у нее внук есть, пошлаб понянчилась для разнообразия. Или лучше вместо групп вконтакте на сайте знакомств зарегилась бы, с ее-то энергией она там мужучка запросто найдет)))

офигеть семейка психов  :D Она во всех группах, и с сестричкой так отдыхают...
Я понимаю, когда нас их вешания мало касаются, поболтали и забыли, но их это касается лично! Вот поэтому все бабы в их семье без мужиков. У Ирины тоже там что-то с мужем - пьет, бъьет, что там Гобоз говорил?

0

700

Юльчик, Совушка  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 153 +18