РОССИЯНКА
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Приветик.
Гифку скрутила, немного тяжеловата, страничка подвисать стала
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 153 +18
РОССИЯНКА
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Приветик.
Гифку скрутила, немного тяжеловата, страничка подвисать стала
С новостной.
Поп врет. Никита не спит в одной постельке просто так. Русский она учила, учитывая возраст - в ее годы на Украине русский был обязателен.
Свадьба Степки в Индии - это романтик. Пусть лошара в России сначала распишется, ребенок растет.
а в честь чего сегодня вдруг танец звенящих яичек исполнялся?!
на Бороду глаз положил, шельмец
Blonde написал(а):
а в честь чего сегодня вдруг танец звенящих яичек исполнялся?!
на Бороду глаз положил, шельмец
Значить ждем Масяню
СЕДНЯ [взломанный сайт]
Элина Камирен
🌟 Доброе утро, СТРАНА!
ЭТО сейчас действительно считается КРАСОТОЙ?! Я застряла во времени, не понимаю, простите!!!
sergeyadoevtsev
Как ни крути, а Новый Год - праздник доя всех! И где-то в глубине души, каждый ведь верит в чудо и, исполняющего мечты доброго дедушку Мороза...
Бедный пес! Поймите же, наконец, собака- это живое существо!
спасибо, Спичка, Гнездо Пересмешника в контакте
http://vk.com/club60984380
Всем добрый вечер!
У этого ролика за 20 дней почти 3,5 миллиона просмотров и порядка 7 тысяч комментариев от пользователей YouTube со всех уголков планеты. И, судя по отзывам, этот пятиминутный ролик за 20 дней своего существования сделал для имиджа России больше, чем вся неустанная работа МИД за такое же количество лет. Потому, что он показывает нашу душу, ту самую, широкую и добрую русскую душу, которой мы и гордимся, и особенностями которой оправдываем все свои самые безрассудные поступки.
Из России с любовью 5:33
Наверное, Вы правы в своем комментарии... Но я считаю, что Вы показали просто людей! ЛЮДЕЙ! Понимаете?!
Yulya Ko Светлячок
СтОит смотреть сегодни? Думаю вот
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 153 +18