Если что-то перепутаю, напишите мне- постараюсь исправить свои недочеты.
Все в порядке, ничего страшного, разберемся по ходу
Ты давно ДД смотришь? (можно на "ты"?)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 153 +18
Если что-то перепутаю, напишите мне- постараюсь исправить свои недочеты.
Все в порядке, ничего страшного, разберемся по ходу
Ты давно ДД смотришь? (можно на "ты"?)
кто-то хорош спереди, а кто-то из сзади...
ой, а я сначала подумала, что это Русик
пленные французы под москвой...
По старой Смоленской дороге, французов гнали...
пленные французы под москвой...
По старой Смоленской дороге, французов гнали...
те же самые ассоциации все хотела спросить, неужели у вас в Москве и правда так холодно?
Привет, Надюш! [взломанный сайт]
Светлячок
Привет, моя хорошая! Неее, у нас нормально - я с коляской хожу гулять в таком комбезике, типа лыжного - брюки теплые и курточка, на ногах - дутики))) А на работу езжу в дубленке, даже шубу не одевала еще... Так что, это пленных распирает
Так что, это пленных распирает
Совсем любовь не греет
Как быстренько и ладненько орги сплавили из городских нового боксера-финансиста, который к Хуле пришел... Прямо подрались вчера с Вождем, затем сурьезный мужской разговор: та оставляй ее себе, Краснокожий, мне она никуда не уперлась с таким поведением... Ага, ага... А еще третьего дня столько напора было, что вау... и тут так это съехал с темы... А это орги площадку расчищают - плацдарм под Люсю готовят, чтобы никто лишний под ногами не вертелся... История предполагает только маму Люсю, и Вождя с Хулей, которые расстались в сотый раз.
Вот таки Люся 100% будет на пластику себе зарабатывать. Так мне кажется.
Отредактировано Алевтина (16 Дек 2013 22:35:25)
Всем привет!!
Конечно, можно на "ты"! "Кибитку" смотрела в перерывах на рекламу, сейчас тоже почти не смотрю, мне хватает обсуждений на форуме. Но если в новостной веточке появляется что-то для меня интересное-обязательно пересмотрю. По-моему, я опять отправила свое сообщение не на ту ветку.....
Отредактировано Сирин (16 Дек 2013 22:59:36)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 153 +18