вот не знает пока видимо
Они ВСЕ знают, запрещено говорить.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 153 +18
вот не знает пока видимо
Они ВСЕ знают, запрещено говорить.
Мэнни
Ты что, ему плохо стало, даже когда Каряка возжелала с ним в кабак - кальян покурить. "Зачем?" - резонно спросил Саша Либу, которая передала ему желание Нефтебазы. Зачем, подумал он, тратить МОИ деньги на её долбаный кальян?)
Они ВСЕ знают, запрещено говорить
Ну тыж написал, что не знают как нарезать, вот и А не знает, что писать)) я об этом
Энтократий
Приветик!!!!!!!!
Как здоровье???
Yulya Ko
Приветик, Юлечка) Температура еще держится, кашель временами... С другой стороны, приятно, конечно, отдохнуть от работы) Слушайте, так что там с Пятачком - какие версии?) Уехала в самоволку в Лермонтов?)
так что там с Пятачком - какие версии?) Уехала в самоволку в Лермонтов?)
ТИшина, Мэнчик считает, что еще не знают что пускать в эфир, поэтому все молчат, даже Альянка Здоровья тебе!!!
Больше верю в версию Л
какая версия?
Yulya Ko
Приветик, Юлечка) Температура еще держится, кашель временами... С другой стороны, приятно, конечно, отдохнуть от работы) Слушайте, так что там с Пятачком - какие версии?) Уехала в самоволку в Лермонтов?)
Моя версия - делает талию. Основываю на следующем:
ОВ говорит ни с того, ни с сего, что похудела на 7 кг (а жрет она не дай бог каждому)
ОВ говорит, что вернется Дюймовочкой и молодой
ОВ говорит, чтобы никто не говорил про операцию
Руся говорит, что знает точное число, когда после больнички ОВ вернется
Слухи, что ОВ уехала в Лермонтов - это отмазка, чтобы не нашли в какой больнице и что ничего не делала, все бульончики волшебные. Ее никто не навещает, и делать вид, что орги не знают, где находится ОВ - полная глупость. Все хомяки ржали, когда на лобном говорили, что ОВ сосудики чистит.
какая версия?
Ну что Лермонтове она загорает)))
Всем привет. Стесняюсь спросить, а репорта с утреннего так и не будет?
Вообще никто не писал сегодня..... Сама в шоке)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 153 +18