Моя версия - делает талию.
Вот объясни, зачем в таком возрасте делать операцию для похудения (это так-то риск) если можно схуднуть спокойно кучей способов
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 153 +18
Вот объясни, зачем в таком возрасте делать операцию для похудения (это так-то риск) если можно схуднуть спокойно кучей способов
Ну что Лермонтове она загорает)))
Еще про домик в горах не забывайте)))) ГОВ туда после ДД собиралась))))
Не обязательно худеть.... можно морТу натягивать
Мэнни написал(а):
Я сам думаю, что в ее возрасте радикально - опасно. Но похудеть - это хорошо для любого полного человека. Вопрос, как она этим воспользуется, если это так, ведь она и до этого танцевать порывалась
Вона как Ирку до сих пор крышу срывает
Мэнни
Просто если ГОВ ввалится в таком виде на поляну..... боюсь у Али точно выкидыш будет ...... да и остальное хомячье офигеет))))
Мэнни
Просто если ГОВ ввалится в таком виде на поляну..... боюсь у Али точно выкидыш будет ...... да и остальное хомячье офигеет))))
А есть слухи про морту?
А есть слухи про морту?
Это так же как и про псих лечебницу и подлечится))))) Слухи)))))
Это так же как и про псих лечебницу и подлечится))))) Слухи)))))
![]()
... на время свадебного путешествия молодоженов, добрая Оль Васильна решила помочь любимому будущему внуку и стала суррогатной мамой Казбека. На время
... на время свадебного путешествия молодоженов, добрая Оль Васильна решила помочь любимому будущему внуку и стала суррогатной мамой Казбека. На время
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 153 +18