Ксения Собчак
Букет от любимого мужчины🍂🍁🍂🍁🍂🍁
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 577
Ксения Собчак
Букет от любимого мужчины🍂🍁🍂🍁🍂🍁
Саша Харитонова
Тот момент, когда ты любишь этот день, любишь все, что происходит вокруг и проживаешь каждую секунду в тотальном присутствии в настоящем. Многие спрашивают, как этого достичь? Первый шаг на пути к жизни в настоящем моменте без мысленного ухода в прошлое или будущее - это постараться целенаправленно направлять мысли в ощущения тела. Например, сидишь на работе или дома, задай себе вопрос: «Что я чувствую сейчас?» такой разговор по началу будет смущать, но постепенно вы начнёте знакомиться с собой. Эти вопросы о себе же самом будут уводить сознание от посторонних мыслей. Таких как, прокручивание в голове произошедшие события или внутренний диалог с вашим коллегой, который состоится завтра с утра и т.д. Это происходило со мной. Всю жизнь, я жила мыслями за других людей, мыслями о прошлом и грезами о будущем, совершенно обесценивая настоящее время.
И когда стала применять данную технику, то очень многое отрылось с другой стороны. А именно, мои поступки и мысли стали понятны.... я перестала заниматься самобичеванием и терзанием своего же ума. Поскольку, благодаря, простому вопросу: «Что я чувствую?» мне открылась целая вселенная, находящаяся внутри меня. Перед взором предстала картина: обугленные деревья, ветхие и обветшалые дома и маленькая израненная Девочка, которая все это время обитала в этом забытом месте. А маленькая девочка (или маленький мальчик, если это мужчина) - это и есть внутренний ребёнок, который живет в недрах подсознания каждого из нас. Ваш внутренний ребёнок. Если вы забыли о нем, то как раз таки возврат к ощущениям и даст вам тот контакт с вашим внутренним «я», который был когда-то утерян.
Маму Даны Николенко обворовали
Сразу два жутких события — одно страшнее другого, произошли в семье звезды реалити-шоу Даны Николенко в сентябре. Сначала она рассказала, что потеряла папу, а затем поведала о нападении на квартиру родителей.
[float=left][/float]
Воры залезли в жилище родных людей Даны Николенко и обчистили его. После всех напастей мама Даны попала в кардиологическое отделение местной больницы, где ей оказывают необходимую помощь. После лечения женщина приедет в Киев и некоторое время будет гостить у дочери и нянчить внука.
Дана Николенко же сейчас озабочена тем, чтобы квартира мамы была защищена от посягательств злоумышленников.
«Скоро к нам приедет бабушка (относительно скоро), но после всех происшествий я не буду говорить когда, как и что, — рассказала экс-участница реалити-шоу в микроблоге. — Причина, почему не сейчас: мама занимается документацией по папе, прокапается в кардиологии для поддержания здоровья, а так же мы устанавливаем у родителей дома охранную сигнализацию и видеонаблюдение, чтоб можно спокойно было ехать и подобных инцидентов не происходило больше».
[float=right][/float]
Многие подписчики советуют Дане Николенко продать квартиру мамы и купить ей жилище недалеко от себя. Поклонники звезды реалити-шоу в курсе, что родители у Николенко — очень пожилые люди, и её мама после перенесённых ударов нуждается в поддержке дочери.
«Я понимаю, наши мамы привыкли к своим родным краям и родным стенам, но я надеюсь, вы будете жить рядышком, и это будет так круто, видеться каждый день, и тебе будет помощь с сыном. Я тоже мечтаю перевести свою маму к себе поближе», «Лучше продать квартиру, добавить денег и купить большую и жить вам всем вместе, мамочка никогда не помешает», — дают Николенко советы фолловеры.
Напомним, отец Даны скончался в середине сентября. Вся семья тяжело переживает эту утрату.
Экс-участница делилась своими переживаниями с подписчиками, доверяя им свою боль и ища поддержки в трудный период жизни.
dom2life
В Воронеже фельдшер скорой помощи выкладывала в соцсетях фотографии пациентов с разными травмами и сопровождала их циничными, издевательскими подписями. Но после возмущения пользователей и скандала в СМИ удалила снимки и извинилась.
«Дорожу очень своей работой, люблю работу и приношу извинения огромные всем пользователям, которые могли наблюдать эти кадры», — сказала она.
Между тем в департаменте здравоохранения раскритиковали действия девушки и пообещали привлечь ее к ответственности
Человеков и Майя
rustamsolncev_
Ксю, ты тоже могла бы стать президентом, но ты все про@б@ла.
Клава объяснила, почему на самом деле порвала с Уманским
Девушка до сих пор любит парня. Клава Безверхова призналась, что Никита Уманский – мужчина её мечты, и она не готова с ним расставаться ни под каким предлогом.
[float=left][/float]
Клава Безверхова и Никита Уманский объявили, что в их отношениях утихла страсть. Девушка даже приняла решение расстаться с парнем и попросила его съехать из их общей комнаты в мужскую спальню. Уманский покорно собрал свои вещи и переехал, однако вскоре ребята воссоединились вновь.
«Мы с Никитой не расстались, — объясняет Клава. — Я его люблю, он меня тоже. У нас не утихла страсть, я просто его выгнала для того, чтобы посмотреть на реакцию. На самом деле я хотела, чтобы он наорал на меня за то, что я собрала его вещи».
Потом Безверхова и Уманский поговорили вдвоём и решили, что больше не будут устраивать друг другу провокационные проверки, чтобы посмотреть на реакцию партнёра. Более того, ребята признались друг другу в любви и объявили, что готовы строить серьёзные отношения даже за периметром.
«На тет-а-тете Никита выговорился, я тоже. Потом на общей кухне я сказала, что не хочу с ним находиться на «ДОМе-2», но хочу быть за периметром: развиваться и идти по жизни вместе. Мы обнялись и с тех пор не расставались. Да и это нельзя назвать разрывов, мы просто ругались. Я без него не могу, реально, я очень сильно влюбилась. Думаю, он ко мне чувствует то же самое», — подытожила Безверхова.
dom2life
Звезду сериала «Счастливы вместе» Наталью Бочкарёву задержали с наркотиками в Москве.
По данным источника в правоохранительных органах, у нее в трусах нашли пакет с кокаином. Возбуждено уголовное дело.
Однако сама актриса назвала сообщения о своем задержании ложью и пообещала подать в суд на тех, кто распространил информацию.
«Я не знаю, кто эту информацию выдал и кому это необходимо, но я это обязательно выясню», — отметила она.
Помощница Бочкаревой также добавила, что актриса второй день находится дома с семьей и сообщения о ее задержании с наркотическим веществами не соответствуют действительности.
нтв
"ТАНЦЫ" 6 сезон 7 выпуск от 28.09.2019: Кастинг в Казани
Серия посвящена кастингу, который прошел в Казани. На этом кастинге огромная концентрация именно профессиональных танцовщиков, которые решили попробовать свои силы в проекте. Среди них Никита Белых, артист "Гоголь-центра", который выступит в паре с хореографом Валерией Дудиной, Владимир Раков, который уже стал победителем, но на Украине в шестом сезоне шоу "Танцуют все" и многие другие.
Помогать членам жюри будет Юлия Ахмедова. Кроме того в выпуске мы увидим как можно танцевать паппинг и электродэнс под песню Валерия Меладзе, как выглядит русский народный тверк, кто осмелится бросить вызов на танцполе Павлу Воле.
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1665855064687[/video2]
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/12890714[/video2]
Опубликовано видео задержания "Даши Букиной" с наркотиками
По факту произошедшего возбуждено дело
В МВД подтвердили информацию о задержании актрисы Натальи Бочкаревой с наркотиками. По этому факту возбуждено уголовное дело. Кроме того, СМИ опубликовали видеозапись задержания. На нем видно, как артистка признается в том, что у нее при себе запрещенное вещество.
В Сети появилось видео задержания актрисы Натальи Бочкаревой с кокаином. Таким образом, несмотря на ярые попытки артистки опровергнуть информацию, факты говорят об обратном.
Видеозапись оказалась в распоряжении «Пятого канала». На ней видно, как 39-летняя артистка признается полицейским, что у нее при себе свернутая купюра, а также пакетик, в котором содержались остатки наркотика.
Когда сотрудники правопорядка спросили у «Даши Букиной», где находится остальное, она ответила: «Здесь, во мне».
Между тем телеграм-канал Mash сообщает, что Наталья была задержана на улице Стромынка. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.
В качестве меры пресечения Бочкаревой избрали подписку о невыезде.
Ранее звезда сериала «Счастливы вместе» опровергла сообщения СМИ о том, что ее якобы задержали с наркотиками. По ее словам, сейчас она находится дома с детьми и о подобных новостях узнала только что.
МК
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/EHtVr4svkJo[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 577